2011年柴油h5欧风绿静2.0,启动30秒熄火,求高手!

zhongchuan2008
0浏览/2017-01-15 09:29
+关注
车在江西九江,气温零度以上,早上预热启动都正常,30秒到60秒就熄火了,然后就启动不了,压手摇泵后再启动几次就着车了,启动机故障灯亮了。这种情况不是每天都发生,过几天就会出现一次,都是早上冷车启动时。去4s店检修了4-5次了也没差到问题。

电脑检测提示泄压。油路检测不漏油,不过4个喷油嘴没检测,没设备。电路检测也都正常。4s怀疑是手摇泵泄压或喷油嘴有漏油,急求高手指点!!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

朝阳车友7565668 关禁闭 已屏蔽
电喷嘴子回油压力高,细节可以看我的帖子!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zhongchuan2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
故障码p0087
2017-01-15 09:34 回复
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
油路压力不够呗。
2017-01-15 09:40 回复
共有条对话 >
是的,但找不到原因
2017-01-15 10:07 回复
共有条对话 >
这个冬天有点冷 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

zhongchuan2008 2017/01/15 09:34:43 发表在 沙发

故障码p0087

有点麻烦
共有条对话 >
WXF小吴先生 关禁闭 已屏蔽
一般油泵单向阀封不住压力泄压的可能性较大
共有条对话 >

WXF小吴先生 2017/01/15 11:17:20 发表在 5楼

一般油泵单向阀封不住压力泄压的可能性较大

你认为还是油泵泄压,对吗?要检测4个油泵?!
2017-01-15 11:34 回复
共有条对话 >
昆明车友3347079 关禁闭 已屏蔽
喷油嘴可能堵了
共有条对话 >
南宁车友6799622 关禁闭 已屏蔽

共轨器有问题

共有条对话 >
乐无穷115 关禁闭 已屏蔽

楼主能先认证了?如果是H5的问题,跑到9区唱衰也解决不了吧。

共有条对话 >
朝阳车友7565668 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

chaoyangren 2017/01/15 20:23:21 发表在 10楼

谢了
2017-01-16 08:06 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

zhongchuan2008 2017/01/15 11:34:05 发表在 6楼

你认为还是油泵泄压,对吗?要检测4个油泵?!

电泵外还有个电泵呀
共有条对话 >

WXF小吴先生 2017/01/16 09:22:42 发表在 12楼

电泵外还有个电泵呀

在什么地方?
2017-01-16 09:24 回复
共有条对话 >

zhongchuan2008 2017/01/16 09:24:25 发表在 13楼

在什么地方?

不知道耶?
共有条对话 >
张辉BH8CLD 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
检查一下燃油比例阀,就是燃油泵上那个,估计卡了
共有条对话 >

chinamyzh 2017/01/16 11:38:28 发表在 15楼

检查一下燃油比例阀,就是燃油泵上那个,估计卡了

谢谢
2017-01-16 12:58 回复
共有条对话 >
刘平ljp123 关禁闭 已屏蔽
油路堵了,检查油箱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56