选16寸轮毂MVF还是雅泛迪? 求两只轮毂参数

3vfyu8wq
0浏览/2016-12-16 11:53
+关注
非外貌党,一切以实用为基础,以结构和强度合理的基础上 尽量选重量轻的H5适用的 ET+15轮毂 不希望过多的提高"簧下重量" 导致比较多的降低轮胎对地面的跟踪能力.
目前H5换16寸轮毂 比较好的方案是 MVF和雅泛迪,价位都差不多,雅泛迪多少还是听说过,算是国产轮毂里做的算还可以的,MVF号称赞助过不少赛事,但是这个厂家没听过,想问下这里有了解的没,工厂来自何方?制造轮毂的工艺和质量如何?
另外两款轮毂都是低压铸造轮毂还是重力铸造的轮毂, 谁知道两款轮毂各自的重量 谢谢!
之前有朋友推荐 FJ的原车轮毂,搜了一下二手的比这俩货还贵很多,直接pass
轮胎方面 目前打算 朝阳的SL369 不知道这个胎在寿命,公路抓地力,胎壁厚度方面,排水性等方面比固铂AT3 差多少?
我看有介绍固铂AT3 含硅成分,但朝阳SL369这方面介绍很少,所以担心雨雪路面的性能,毕竟我95%以上的里程还都行驶在铺装道路上

MVF轮毂, 论坛里比较常见

雅泛迪,用的也比较多

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

般若爱渔 关禁闭 已屏蔽

朝阳sl369,我用了近一年了,胎质偏软,跑铺装路面还行,抓地和排水效果过得去,跑泥地和片石路面就有点不够用了,胎壁也比较薄,气压2.8都明显鼓侧面。

建议选佳通AT100或者固铂AT3,各方面性能更好一些,朝阳价格便宜,350左右

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小猪快跑j 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
不懂,围观学习,也想弄这俩轮毂
2016-12-16 11:56 回复
共有条对话 >
3vfyu8wq 楼主 关禁闭 已屏蔽

小猪快跑j 2016/12/16 11:56:29 发表在 沙发

不懂,围观学习,也想弄这俩轮毂

恩, 这两款轮毂用的比较多,就是不知道具体详情参数,尤其铸造手法和重量
2016-12-16 12:32 回复
共有条对话 >
ling000dian 关禁闭 已屏蔽

95%以上的里程还都行驶在铺装道路上

2016-12-16 13:21 回复
共有条对话 >

ling000dian 2016/12/16 13:21:50 发表在 地板

95%以上的里程还都行驶在铺装道路上

路程 路程
2016-12-16 13:25 回复
共有条对话 >
贴俩视频,北方冬季越野的时候,防滑链的安装 是为什么不换245/75R16 甚至更大胎的原因。不然的话就需要升高扩翼子板了

越野路书 冬季老掌沟
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyNjI5MjA4NA==.html

越野路书 雪战魂善达克
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3Nzg1OTI0NA==.html
2016-12-16 13:29 回复
共有条对话 >
两款轮毂 有人装 没人在意性能啊
2016-12-16 15:12 回复
共有条对话 >
小猪快跑j 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
这个是不是得专业评测
共有条对话 >

小猪快跑j 2016/12/16 16:28:39 发表在 7楼

这个是不是得专业评测

根本不用,过下称就知道多重, 至于是低压铸造 还是重力铸造,这个得看厂家了
2016-12-16 17:16 回复
共有条对话 >
冲哥speed 关禁闭 已屏蔽
雅范迪H5能用的只有0值的
共有条对话 >

冲哥speed 2016/12/16 18:25:26 发表在 9楼

雅范迪H5能用的只有0值的

雅泛迪 没有 10 和 15的?
2016-12-16 19:13 回复
共有条对话 >

垃圾无 2016/12/16 19:13:46 发表在 10楼

雅泛迪 没有 10 和 15的?

有,H5用不了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

冲哥speed 2016/12/16 19:14:43 发表在 11楼

有,H5用不了

需要变径圈吗?
2016-12-16 20:36 回复
共有条对话 >

垃圾无 2016/12/16 20:36:38 发表在 12楼

需要变径圈吗?

只有0值和负值的
共有条对话 >
南京车友4864228 关禁闭 已屏蔽
就质量来说MVF不值那个价
共有条对话 >
雅泛迪这个才是好东西PS要轮毂可以卫星我DX00112288
共有条对话 >
要轮毂可以卫星我DX00112288
共有条对话 >
北京车友1228132 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

雅泛地的沉,MVF的轻点,我开始也在这两款里犹豫,最后还是选的雅泛地的,毕竟算是国内的大品牌。

共有条对话 >
RobustWolf 关禁闭 已屏蔽
选轮毂一定要大厂家产品,产品稳定性好,无论是制作工艺或者检测流程都要远远好于小厂代工的产品
共有条对话 >
NewWheels 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
雅泛迪有自己工厂吧
共有条对话 >

感恋扁平 2016/12/19 02:37:16 发表在 15楼

雅泛迪这个才是好东西PS要轮毂可以卫星我DX00112288

雅泛迪 有ET 15的?
2016-12-19 16:19 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56