多等一个月,拿合格车值不值得?

Mr阿鑫
0浏览/2017-10-23 13:03
+关注
国庆节在南京定了一台 宝蓝色is300 峰尚
因为价格不错  四儿子小哥也很好很实在
所以当天就定了 
当时给我承诺是11月底可以提车
昨天突然电话给我说
车子因为神户制钢事件
雷克萨斯11月停工彻查
12月后生产的都是没毛病的 合格达标的
所以排到了12月底才能提车
小哥也说了 可以再送我点东西弥补一下
本来一个月都感觉很难熬了,现在还要等两个月,因为比较急用,而且到时候的价格什么的会不会有所变动。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hlox 关禁闭 已屏蔽
丰田自己车内大部分钢材都是用自家的爱知制钢而不是神户制钢,只有引擎盖和后防撞梁用了神户,这两样东西根本不影响安全性,而且我的车被追尾过,is的后全铝防撞粱还是可以的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

251456929 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    丰田自己车内大部分钢材都是用自家的爱知制钢而不是神户制钢,只有引擎盖和后防撞梁用了神户,这两样东西根本不影响安全性,而且我的车被追尾过,is的后全铝防撞粱还是可以的。
    2017-10-23 13:17 回复
    共有条对话 >
    Mr阿鑫 楼主 关禁闭 已屏蔽

hlox 2017/10/23 13:17:11 发表在 板凳

谢谢,了解了,店家也说了,就算不达标也比国内的标准高
    2017-10-23 13:23 回复
    共有条对话 >

Mr阿鑫 2017/10/23 13:23:16 发表在 地板

谢谢,了解了,店家也说了,就算不达标也比国内的标准高

就引擎盖和后防撞梁不达客户标准,但也达到日本国内标准,除了这两个东西,其他钢材配件全部达到日本企业标准和日本国内标准也就是说其余部件完全达标毫无问题,至于国内钢材,那就是垃圾。
    共有条对话 >
    William王会计 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    哪家4儿子?
    共有条对话 >

William王会计 2017/10/23 14:40:45 发表在 5楼

哪家4儿子?

中升
    2017-10-23 14:42 回复
    共有条对话 >
    fshutang 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS
    怎么感觉在忽悠你
    共有条对话 >
    雷霆崖 关禁闭 已屏蔽
    是谁告诉你12月以后的都是没毛病的合格车? 也就是说他承认12月之前的车都不合格??
    共有条对话 >
    幽冥山下 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS
    他在扯淡…雷的工厂根本没有停工…
    共有条对话 >

雷霆崖 2017/10/23 16:30:41 发表在 8楼

是谁告诉你12月以后的都是没毛病的合格车? 也就是说他承认12月之前的车都不合格??

是不达标,但是不至于要召回,反正12月后的肯定都是监管后没毛病的
    2017-10-23 16:40 回复
    共有条对话 >
    雷霆崖 关禁闭 已屏蔽

Mr阿鑫 2017/10/23 16:40:18 发表在 10楼

是不达标,但是不至于要召回,反正12月后的肯定都是监管后没毛病的

4S店这样和你说的么?
    共有条对话 >
    William王会计 关禁闭 已屏蔽
    英朗

Mr阿鑫 2017/10/23 14:42:20 发表在 6楼

中升

给的啥优惠呢?我去的协众
    共有条对话 >
    楓無心 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    十有八九被插队了 这个销售套路你
    共有条对话 >
    阿阿阿阿阿光 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS
    我昨天在中升定的,是不是说可以逃过此劫……我定的f
    共有条对话 >
    porstour 关禁闭 已屏蔽

阿阿阿阿阿光 2017/10/23 21:33:04 发表在 14楼

定了有优惠吗
    共有条对话 >
    阿阿阿阿阿光 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS

porstour 2017/10/23 21:34:34 发表在 15楼

定了有优惠吗

f的没,平价送点装潢
    共有条对话 >

楓無心 2017/10/23 21:26:41 发表在 13楼

十有八九被插队了 这个销售套路你

不会吧。。他有什么好处呢
    2017-10-23 23:57 回复
    共有条对话 >

阿阿阿阿阿光 2017/10/23 21:33:04 发表在 14楼

什么时候拿车?
    2017-10-23 23:59 回复
    共有条对话 >

阿阿阿阿阿光 2017/10/23 21:36:19 发表在 16楼

f的没,平价送点装潢

没优惠送了多少装潢?
    2017-10-24 00:00 回复
    共有条对话 >

William王会计 2017/10/23 14:40:45 发表在 5楼

哪家4儿子?

让二但是强奸了八千装潢
    2017-10-24 00:01 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56