准备明年换IS想知道,开起来怎么样?

冷静GTS
0浏览/2017-10-19 14:17
+关注
是偏灵活还是偏厚重。自己比较喜欢灵活些的感觉。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hlox 关禁闭 已屏蔽
250不知道开起来和300一不一样,我自己的感受是:方向盘同级别里算偏重的,油门踩上去比较流畅,油门对于速度的控制非常匀称顺畅,刹车的话前段不太给力、后段还不错,悬挂同级别最硬,但是任性十足,兼顾运动和舒适的类型,方向盘低速时比较重,速度起来后就会轻点
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1990Zxm 关禁闭 已屏蔽
灵活
2017-10-19 15:11 回复
共有条对话 >
宁波车友6995621 关禁闭 已屏蔽
请试驾
2017-10-19 15:25 回复
共有条对话 >
小孔丞相 关禁闭 已屏蔽
请试驾

不过个人感觉,操作上厚重些,实际反应轻盈
2017-10-19 15:29 回复
共有条对话 >
DK钢炮 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
反正我觉得油门是比较重的,方向不重
共有条对话 >
不吃蔬菜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
买菜车,倍儿舒服
共有条对话 >
hlox 关禁闭 已屏蔽
250不知道开起来和300一不一样,我自己的感受是:方向盘同级别里算偏重的,油门踩上去比较流畅,油门对于速度的控制非常匀称顺畅,刹车的话前段不太给力、后段还不错,悬挂同级别最硬,但是任性十足,兼顾运动和舒适的类型,方向盘低速时比较重,速度起来后就会轻点
共有条对话 >
冷静GTS 楼主 关禁闭 已屏蔽

hlox 2017/10/19 17:56:13 发表在 6楼

谢谢兄弟,操控起来车身是偏稳重还是灵巧呢变道车身反应感觉。就是有没有马自达那种轻盈感的那种。
2017-10-19 18:26 回复
共有条对话 >
1341105968 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
方向盘重就胎压给多一点点,舒服很多,2.4斤重了点,我打2.6斤,轻了不少
共有条对话 >
ipison 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
没开过别的车,啥都感觉不到!
不要质疑,请叫我实习生!
共有条对话 >
真实的说谎者 关禁闭 已屏蔽

不吃蔬菜 2017/10/19 17:48:29 发表在 5楼

买菜车,倍儿舒服

朋友,我也是a3车主,也看上了is,相互关注一下啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56