E300L交付了一万定金,水晶粽!我可以退了么?

龍依 奔驰C级
0浏览/2017-03-06 10:06
+关注
看了贴吧好多人轮胎起泡啊,最严重的那个减震断裂啊!看得我,想了一晚上,我还是不敢买了!可是昨天我教了一万定金!我问下车友们,我可以退回来这一万么?

图片已删除

昨天刚付的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

garyviii 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

TdRhmBWT 2017/03/06 11:47:56 发表在 18楼

定金退不了,订金可以退    

订金也是要收款方违约才能退的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30
很困难的
2017-03-06 10:11 回复
共有条对话 >
龍依 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

俊芝琦涵 2017/03/06 10:11:02 发表在 沙发

很困难的

那我该怎么办?
2017-03-06 10:11 回复
共有条对话 >
俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30

龍依 2017/03/06 10:11:31 发表在 板凳

那我该怎么办?

一种是你合同上的时间,他车没来,你可以退。二是你说你家出了大事,需要用钱
2017-03-06 10:13 回复
共有条对话 >
看淡输赢 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
订金跟定金有区别的
共有条对话 >
阳光下刺眼的好男人M 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    零之叶 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    写的定金.不能退
    共有条对话 >
    pengl713 关禁闭 已屏蔽
    君越

这个销售  。。。睁眼说瞎话 

断轴的图在那放着  看着就知道是新E级  - -还说不是?

共有条对话 >
    奔驰C级

零之叶 2017/03/06 10:26:30 发表在 6楼

写的定金.不能退

哎…我该怎么办?
    2017-03-06 10:41 回复
    共有条对话 >
    蓝草鞋 关禁闭 已屏蔽

车,一定是不要了。

钱,一定得要回来。

,,,,,加油啊!

共有条对话 >
    79bbdch0 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      TT快乐2 关禁闭 已屏蔽
      可以转单,问一下你们那里谁要买的,单子转一下就行!
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      郭洋2013 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      其它品牌就没有嘛?自己去问问度娘,现在车黑怎么这么多?
      共有条对话 >
      宾利不是问题 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      交了定金,4儿子管你怕不怕车出问题! 看聊天记录这4儿子的员工明显睁眼说瞎话
      共有条对话 >
      ____元芳来过也 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        奔驰C级

____元芳来过也 2017/03/06 11:03:00 发表在 14楼

回复被删除。
        他们态度很强硬
        2017-03-06 11:03 回复
        共有条对话 >
        钱友用 关禁闭 已屏蔽

蓝草鞋 2017/03/06 10:46:21 发表在 9楼

车,一定是不要了。钱,一定得要回来。,,,,,加油啊!

蓝哥,你太坏了。
        共有条对话 >
        奔驰C级

钱友用 2017/03/06 11:09:55 发表在 16楼

蓝哥,你太坏了。

最后的解决方案是,钱不给退,倒是等着啥时候买就啥时候当一万块钱用!
        2017-03-06 11:18 回复
        共有条对话 >
        TdRhmBWT 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        定金退不了,订金可以退    
        共有条对话 >
        天天悠哉 关禁闭 已屏蔽
        可以退!不过还你会变的很慢!
        共有条对话 >
        garyviii 关禁闭 已屏蔽
        宝马7系

TdRhmBWT 2017/03/06 11:47:56 发表在 18楼

定金退不了,订金可以退    

订金也是要收款方违约才能退的。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56