我就来问一件事,新e有异味吗?

鲁QC5000 总裁
0浏览/2017-03-01 21:06
+关注
今天坐朋友的新c,这味道,这酸爽,直接熏得头疼,一点都不假,一直很想买新e,不知道到底啥情况

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

R深蓝R 关禁闭 已屏蔽
我提车有两周了 E300L 俩问题 一个是发动机声音是我开过15万以上的车里最难听的 第二就是两周了 车里刺鼻的味道熏的人眼睛辣 喉咙痒 上车就开窗户 无奈死
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

暮色紫目 关禁闭 已屏蔽
差不多吧
2017-03-01 21:14 回复
共有条对话 >
hengtaias 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
一般新车都有味道的,新车塑料味,皮子味道都是很重的,真皮座椅的话还好点,买下新车的话可以放点柚子皮吸附下味道,经常打开车门晾晾进行散味,希望楼主采纳。
2017-03-01 21:15 回复
共有条对话 >
徐益辉在哪 关禁闭 已屏蔽
Macan
有味道,但是也还好吧,我买了个空气净化器
2017-03-01 21:26 回复
共有条对话 >
泰和共隆 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
新车估计也就沃尔沃号称没有味吧
共有条对话 >
鲁QC5000 楼主 关禁闭 已屏蔽
总裁

hengtaias 2017/03/01 21:15:42 发表在 板凳

一般新车都有味道的,新车塑料味,皮子味道都是很重的,真皮座椅的话还好点,买下新车的话可以放点柚子皮吸附下味道,经常打开车门晾晾进行散味,希望楼主采纳。

新车有味不奇怪,但是新c的味真不是一般大,是相当大
2017-03-01 21:40 回复
共有条对话 >
lucky123456The 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
怕味道只有楼上说的那个牌子了
共有条对话 >
阳光下刺眼的好男人M 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    总裁

阳光下刺眼的好男人M 2017/03/01 21:43:00 发表在 7楼

回复被删除。
    可是山东这个季节春天才12度左右,肯定没有暴晒
    2017-03-01 21:45 回复
    共有条对话 >
    阳光下刺眼的好男人M 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      哈尔滨车友4108088 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        青岛老林 关禁闭 已屏蔽
        揽胜极光
        我感觉比我上一个车,科雷傲,大多了,味道。上一个车基本上没有,这个车,感觉新车味道大。
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        R深蓝R 关禁闭 已屏蔽
        我提车有两周了 E300L 俩问题 一个是发动机声音是我开过15万以上的车里最难听的 第二就是两周了 车里刺鼻的味道熏的人眼睛辣 喉咙痒 上车就开窗户 无奈死
        共有条对话 >
        友情岁月新E 关禁闭 已屏蔽
        别克GL8
        有味道,而且很大,不过消失的也很快
        共有条对话 >
        新手上路泪流满面 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        我能说味道真的不大么?对比家里买过的前两辆车
        共有条对话 >
        犀利Q 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃S90
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          总裁

新手上路泪流满面 2017/03/03 07:40:51 发表在 14楼

我能说味道真的不大么?对比家里买过的前两辆车

之前是什么车
          2017-03-03 10:54 回复
          共有条对话 >
          新手上路泪流满面 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级

鲁QC5000 2017/03/03 10:54:04 发表在 16楼

之前是什么车

一台凯美瑞 一台A4L
          共有条对话 >
          湘潭车友9962244 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级
          味道大得可以,还辣眼睛
          共有条对话 >
          南京车友3013050 关禁闭 已屏蔽
          我是新E200L新车第二天,开一个小时高速,味道熏的我咽喉痛恶心,不敢让老婆孩子坐
          共有条对话 >
          总裁

南渡二哥 2017/07/02 15:08:31 发表在 19楼

我是新E200L新车第二天,开一个小时高速,味道熏的我咽喉痛恶心,不敢让老婆孩子坐

我爸的300,开着玻璃。停在库里半个月,才开的
          2017-07-02 15:10 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56