45运动,裸车44.3,首付一半。总共算下来53万怎样?

恩施土家族苗族自治州车友5385719
0浏览/2017-12-15 02:43
+关注
18款45运动,裸车44.3,首付一半。总共算下来53万怎样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳市骏久物流集团 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    恩施土家族苗族自治州车友5385719 楼主 关禁闭 已屏蔽

深圳市骏久物流集团 2017/12/15 04:14:55 发表在 沙发

回复被删除。
    湖北这边。算下来53多点。
    2017-12-15 04:35 回复
    共有条对话 >
    He1e1 关禁闭 已屏蔽
    贵了。。。比北方
    2017-12-15 07:17 回复
    共有条对话 >
    shaerke007 关禁闭 已屏蔽
    上去50万我都嫌贵,裸车41,2万我感觉还可以接受,多了我一分不想拿!我说的是全款购车,对我来说而且配置也不是多么齐全,这车也就40万或40多万出头的价格,多了不值,而且还面临更新换代。
    共有条对话 >
    取个名字真难555 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2
    裸车41飘过 坐标上海
    共有条对话 >
    az201213 关禁闭 已屏蔽
    锐志

取个名字真难555 2017/12/15 07:26:42 发表在 5楼

裸车41飘过 坐标上海

私信下哪家店?
    共有条对话 >
    上海车友4789650 关禁闭 已屏蔽

az201213 2017/12/15 11:56:15 发表在 6楼

私信下哪家店?

五角场开隆你去看看,我是40.5的合同价,另外再给销售3000好处
    共有条对话 >
    az201213 关禁闭 已屏蔽
    锐志

想搞艾母鸡 2017/12/15 12:09:26 发表在 7楼

五角场开隆你去看看,我是40.5的合同价,另外再给销售3000好处

好的,谢谢
    共有条对话 >
    重庆车友4589470 关禁闭 已屏蔽
    不要论坛比价,一个比一个低 我的裸车42.3 还有人说39万买的45 运动 想想喜欢就好
    共有条对话 >
    zjbritney 关禁闭 已屏蔽
    9月有17款有家报46.5落地,所以凡是高于这个价我都不会要。反正我是不会为了买个车多花几万块,当然也是因为我没钱。
    共有条对话 >
    蜗牛姐夫 关禁闭 已屏蔽
    湖北的价格本来就不低,但上次有人说武汉的价格超低不知道咋回事。我原计算落地50.7,最终50.2,坐标重庆,你自己对比一下。湖北下属市区估计落地得52以上了
    共有条对话 >
    丶张正辉 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    只能说你是土豪
    共有条对话 >
    wsg825 关禁闭 已屏蔽
    感觉贵不少,正常来说50上下,高也高不出51去。
    共有条对话 >
    转运竹铃铛1 关禁闭 已屏蔽
    北京裸车到42
    共有条对话 >
    濮阳车友1321574 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

shaerke007 2017/12/15 07:25:55 发表在 4楼

上去50万我都嫌贵,裸车41,2万我感觉还可以接受,多了我一分不想拿!我说的是全款购车,对我来说而且配置也不是多么齐全,这车也就40万或40多万出头的价格,多了不值,而且还面临更新换代。

40买到你本事其实不论品牌和性能就车而言不值钱!
    共有条对话 >
    shaerke007 关禁闭 已屏蔽

楠的生活 2017/12/16 15:22:54 发表在 15楼

40买到你本事其实不论品牌和性能就车而言不值钱!

是没办法,钱要节省着花啊,各方面投入和开支都挺大的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56