华晨宝马520LI和奥迪A6L买哪个?

翟翟88518 帕萨特
0浏览/2017-02-13 14:04
+关注
近期想换车,考虑资金问题,想买华晨宝马2017款520LI(裸车359000元);2017款奥迪A6l,TFSI运动型(裸车352000元,带座椅加热)
上班族,平时上下班用车多,主要跑高速,从价格、质量、性能等综合考虑,请指教哪款合适?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友4136918 关禁闭 已屏蔽
福克斯
论性价比来说,奥迪高一些;论品牌,宝马高一些,其他没什么区别
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

郝野1987 关禁闭 已屏蔽
宝马6月份换代了 如果能等就宝马 等不了就奥迪
2017-02-13 14:19 回复
共有条对话 >
翟翟88518 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

郝野1987 2017/02/13 14:19:11 发表在 沙发

新款太贵不考虑了
2017-02-13 14:20 回复
共有条对话 >
郝野1987 关禁闭 已屏蔽
那就买2.5V6 舒适省心耐用
2017-02-13 14:27 回复
共有条对话 >
连云港车友4373850 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这里的人会让你去买宝马,因为这里毕竟都是拥有奥迪的人,好奇心也想开开宝马,同理,我想你如果去宝马论坛问,他们会让你买奥迪
共有条对话 >
arnoldchow 关禁闭 已屏蔽

yang66589 2017/02/13 14:28:27 发表在 4楼

这里的人会让你去买宝马,因为这里毕竟都是拥有奥迪的人,好奇心也想开开宝马,同理,我想你如果去宝马论坛问,他们会让你买奥迪

要这么逗吗
共有条对话 >
小澈1 关禁闭 已屏蔽
我想知道你是哪的 运动版这么低吗
共有条对话 >
帕萨特

小澈1 2017/02/13 15:13:41 发表在 6楼

我想知道你是哪的 运动版这么低吗

确定是这个价钱,找熟人,活动,团。给的价格。和地域无关
2017-02-13 15:16 回复
共有条对话 >
南立新材料 关禁闭 已屏蔽

郝野1987 2017/02/13 14:19:11 发表在 沙发

会加价吗
共有条对话 >
晋城车友4043158 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
哥们你这35的价格?我也有
共有条对话 >
没有名字的mingzi 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我也看了这两车。
共有条对话 >
空手牵牛 关禁闭 已屏蔽

翟翟88518 2017/02/13 15:16:21 发表在 7楼

确定是这个价钱,找熟人,活动,团。给的价格。和地域无关

加贷款手续费,续保押金,上牌费,强装费及利息再报价,祼也是白祼,团也是白团
共有条对话 >
帕萨特

空手牵牛 2017/02/13 18:43:20 发表在 11楼

加贷款手续费,续保押金,上牌费,强装费及利息再报价,祼也是白祼,团也是白团

不贷款,全款就是这个价。
2017-02-13 18:56 回复
共有条对话 >
帕萨特

冻的手都肿了 2017/02/13 18:13:31 发表在 9楼

哥们你这35的价格?我也有

2017-02-13 18:57 回复
共有条对话 >
rao2004 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
商务就A6,自己主开可以考虑520
共有条对话 >
帕萨特

raolianjiang 2017/02/13 19:08:20 发表在 14楼

商务就A6,自己主开可以考虑520

自己开的,不商务,年纪还小
2017-02-13 19:13 回复
共有条对话 >
rao2004 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

翟翟88518 2017/02/13 19:13:48 发表在 15楼

自己开的,不商务,年纪还小

BMW
共有条对话 >
南京车友7187423 关禁闭 已屏蔽
这两个选,同价,建议选520
共有条对话 >
河西走狼2014 关禁闭 已屏蔽
当然选A6,它不像5系那样外观和性能引人注目,也不想E级那样豪华舒适,个人认为A6各个方面都很平均,就像最大的优点就是没有缺点,最大的缺点就是没有优点。
共有条对话 >
ke713 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
去年12月入手520 不后悔。奥迪没开过。
共有条对话 >
ke713 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56