6万公里大保养,大家帮忙看看

不良xx 奥迪A6L
0浏览/2017-02-02 23:13
+关注
六万公里大保养,4s店给的价格表,大家帮忙看看价格怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

跟着引擎躁起来 关禁闭 已屏蔽

甄不良 2017/02/03 11:14:29 发表在 10楼

14年五月的车 2.5那款 谢谢啦

首先机油选用美孚金一号,三滤选择马勒,ATF选择原装的,防冻液选择车仆的,火花塞是博世的,皮带是伊娜的 机油是125*6,三滤是75 95 95 ATF是160*6 防冻液是95*2.火花塞是100*6.,皮带是200现在算下来是3000吧,其他的话,象征性的给一些工时费。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

西安车友4595026 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
咋么有清洗节气门 喷油嘴 三元催化这三项呢?
2017-02-02 23:19 回复
共有条对话 >
wong厂长 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
合计9200多?我没看错吧
2017-02-02 23:29 回复
共有条对话 >
不良xx 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

灰蓝色1 2017/02/02 23:19:39 发表在 沙发

咋么有清洗节气门 喷油嘴 三元催化这三项呢?

不知道啊 今天说六万公里保养的9000多 让写了写项目 就这些
2017-02-02 23:58 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

player2016 2017/02/02 23:29:24 发表在 板凳

合计9200多?我没看错吧

对 六万公里保养 感觉有点贵,如果去外面保养的话 有什么注意的吗 求教
2017-02-02 23:59 回复
共有条对话 >
老农民兄弟 关禁闭 已屏蔽
君越
火花塞能用换他干嘛
共有条对话 >

减震器缓冲块的拆卸和安装,这个是没有必要的,其他的都是60000公里应该换的,不过这价格有些离谱啊,方便告诉我排量和年限么?我可以帮你算一下

共有条对话 >
武汉车友5932188 关禁闭 已屏蔽
翼神
京东买配件 外面保养 都用不了一半价格 前提你过了质保期
共有条对话 >
天津车友0265332 关禁闭 已屏蔽
外面搞,3000元一大关了
共有条对话 >
五月的肖邦 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
如果车子已经过了质保,外面保养4000左右。
共有条对话 >
奥迪A6L

跟着引擎躁起来 2017/02/03 08:57:29 发表在 6楼

减震器缓冲块的拆卸和安装,这个是没有必要的,其他的都是60000公里应该换的,不过这价格有些离谱啊,方便告诉我排量和年限么?我可以帮你算一下

2017-02-03 11:14 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

老农民兄弟 2017/02/03 08:51:49 发表在 5楼

火花塞能用换他干嘛

不知道。。
2017-02-03 11:14 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

kiven21ch 2017/02/03 10:43:30 发表在 9楼

如果车子已经过了质保,外面保养4000左右。

哦哦 好的
2017-02-03 11:15 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

真话不全说 2017/02/03 09:17:09 发表在 8楼

外面搞,3000元一大关了

好的 谢谢
2017-02-03 11:15 回复
共有条对话 >
gf731 关禁闭 已屏蔽
防冻液不要换,2.5的不用换皮带。
共有条对话 >

甄不良 2017/02/03 11:14:29 发表在 10楼

首先机油选用美孚金一号,三滤选择马勒,ATF选择原装的,防冻液选择车仆的,火花塞是博世的,皮带是伊娜的 机油是125*6,三滤是75 95 95 ATF是160*6 防冻液是95*2.火花塞是100*6.,皮带是200现在算下来是3000吧,其他的话,象征性的给一些工时费。
共有条对话 >
pbh1232016 关禁闭 已屏蔽
冷却液没必要换,少了直接添加就可以了,4s店坑你啊,这些保养项目配件自己买,让外面的汽车维修店搞,便宜很多
共有条对话 >
狂奔的蜗牛622 关禁闭 已屏蔽
火花塞要是没换过可以换下,要是换过就不需要换,变速箱油可以再缓缓,不差钱也可以换了,外面不过3000全搞定,其他都是骗钱的玩意
共有条对话 >
奥迪A6L

pbh1232016 2017/02/03 20:16:14 发表在 16楼

冷却液没必要换,少了直接添加就可以了,4s店坑你啊,这些保养项目配件自己买,让外面的汽车维修店搞,便宜很多

哦哦 谢谢
2017-02-04 08:24 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

狂奔的蜗牛622 2017/02/03 22:31:48 发表在 17楼

火花塞要是没换过可以换下,要是换过就不需要换,变速箱油可以再缓缓,不差钱也可以换了,外面不过3000全搞定,其他都是骗钱的玩意

谢谢
2017-02-04 08:24 回复
共有条对话 >
甘9888A6 关禁闭 已屏蔽

钱有多,直接去外面保养啊

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56