A6 45TSFI 你们后期保养换的什么机油?

柳飘云 奥迪A6
0浏览/2017-01-31 16:59
+关注
各位车友,新年好。请教一下,你们首保后换的什么机油,我是4S店送6次免费保养,强制要求7500公里保养,想提前都不可以。那个机油是5W-40黑壶装的,是原厂奥迪专用机油。保养的人说类似于磁护级别的全合成。但个人感觉这既有垃圾,跑了4000公里多一点,感觉机油就不行了,想5000公里去保养,说不可以,要跑到7500。另外,你们换的什么机油啊?嘉实多极护?灰壳?金美孚1号还是力魔啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

跟着引擎躁起来 关禁闭 已屏蔽
我以前是进口车服务公司的店长,建议你选用美孚金一号040级别的,或者嘉实多极护,最好是去美孚一号店或者嘉实多形象店进行购买和更换,不要从网上买,机滤的话,马勒和曼牌的推介,当然,原厂的也不错
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

qdlisan888 关禁闭 已屏蔽
4S大大的厚道 你换个4S别说5000。就是500公里他都给你保养
2017-01-31 17:27 回复
共有条对话 >
qdlisan888 关禁闭 已屏蔽
其实原厂机油7500也没问题 没必要换 等出保再换好点的
2017-01-31 17:29 回复
共有条对话 >
小土贼 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
我的是TFSI,准备出保后使用0W40全合成的金美孚。
2017-01-31 17:34 回复
共有条对话 >
柳飘云 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6

qdlisan888 2017/01/31 17:27:58 发表在 沙发

4S大大的厚道 你换个4S别说5000。就是500公里他都给你保养

还真不给提前保养,他那有保养的公里数记录。
2017-01-31 17:50 回复
共有条对话 >
奥迪A6

小土贼 2017/01/31 17:34:50 发表在 地板

我的是TFSI,准备出保后使用0W40全合成的金美孚。

这几种机油各有千秋。
2017-01-31 17:52 回复
共有条对话 >
奔跑的橙子快乐维C 关禁闭 已屏蔽
之前用原厂,跑到5000就感觉不那么冲了,之后换的嘉实多专属,现在跑7500,感觉还没有多大衰减,准备跑到8000换机油,现在公里数17500
共有条对话 >
天边的云123 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
嘉实多极护奥迪专享,其实你的45标准就该是嘉实多极护奥迪专享。就是他们4S店说的进口奥迪专用机油。194元/升,
共有条对话 >
哪吒V

qdlisan888 2017/01/31 17:27:58 发表在 沙发

你搞错了,不给保是因为保养是送的,
共有条对话 >
奥迪A6

天边的云123 2017/01/31 18:51:58 发表在 7楼

嘉实多极护奥迪专享,其实你的45标准就该是嘉实多极护奥迪专享。就是他们4S店说的进口奥迪专用机油。194元/升,

我准备换嘉实多极护或者是灰壳
2017-01-31 18:55 回复
共有条对话 >
哪吒V

柳飘云 2017/01/31 18:55:21 发表在 9楼

我准备换嘉实多极护或者是灰壳

奥迪推荐是极护,机油加注口盖子上就是嘉实多的LOGO。用灰壳4S店估计不同意,你可能要签署免责协议,如果不考虑这个,你可以试试 i保养奥迪A6L,900/年,不限次
共有条对话 >
奥迪A6

天边的云123 2017/01/31 18:59:35 发表在 10楼

奥迪推荐是极护,机油加注口盖子上就是嘉实多的LOGO。用灰壳4S店估计不同意,你可能要签署免责协议,如果不考虑这个,你可以试试 i保养奥迪A6L,900/年,不限次

好的,谢谢。
2017-01-31 19:00 回复
共有条对话 >
odnewrys 关禁闭 已屏蔽
我用的极护 宝马专享 LL01,5W-30
共有条对话 >
奥迪A6

he13623742111 2017/01/31 19:02:08 发表在 12楼

我用的极护 宝马专享 LL01,5W-30

你没用5W-40?
2017-01-31 19:02 回复
共有条对话 >
odnewrys 关禁闭 已屏蔽
建议先用5W-30的机油,6万公里以后再用金美孚0W-40
共有条对话 >
奥迪A6

he13623742111 2017/01/31 19:03:19 发表在 14楼

建议先用5W-30的机油,6万公里以后再用金美孚0W-40

有什么区别么?W后面的30,40不是代表最高温度么
2017-01-31 19:04 回复
共有条对话 >
哪吒V

柳飘云 2017/01/31 19:00:51 发表在 11楼

好的,谢谢。

i保养奥迪A6L现在用的就是灰壳,去年一开始是嘉实多极护,按照保养手册时间里程,免费更换机油机滤工时,对于出保车辆来说优惠的一米。京东上有i保养保养卡出售,微信公众号也有搜索公众号“惠开车” 或者“i保养”。看介绍照着做就行了。在保车辆不建议出4S店
共有条对话 >
奥迪A6

天边的云123 2017/01/31 19:04:49 发表在 16楼

i保养奥迪A6L现在用的就是灰壳,去年一开始是嘉实多极护,按照保养手册时间里程,免费更换机油机滤工时,对于出保车辆来说优惠的一米。京东上有i保养保养卡出售,微信公众号也有搜索公众号“惠开车” 或者“i保养”。看介绍照着做就行了。在保车辆不建议出4S店

我目前还在质保期内
2017-01-31 19:07 回复
共有条对话 >
财神元亨 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)
如果你信任我,我推荐你使用嘉实多极护!我的实践告诉你。
共有条对话 >
跟着引擎躁起来 关禁闭 已屏蔽
我以前是进口车服务公司的店长,建议你选用美孚金一号040级别的,或者嘉实多极护,最好是去美孚一号店或者嘉实多形象店进行购买和更换,不要从网上买,机滤的话,马勒和曼牌的推介,当然,原厂的也不错
共有条对话 >
奥迪A6

跟着引擎躁起来 2017/02/01 10:25:45 发表在 19楼

谢谢
2017-02-01 10:29 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56