奥迪A6L30TFSI舒适型跟45TFSI 差别在哪

濮阳车友0757413 奥迪A6L
0浏览/2017-01-11 00:23
+关注
想询问一下各位前辈们   价格之外   区别在哪? 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

MomannDesign 关禁闭 已屏蔽
45基本配备了全部奥迪的精髓,像年轻小伙子,四驱,3.0t机械增压,当然还有灯,时而犯小毛病。30很稳健,像中年人,温和可靠,与世无争,独享自己的安逸,缺乏激情
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老武看车 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
差别很大。30是2.5自吸发动机,前驱。45是3.0T,四驱。配置30的高一些。
2017-01-11 00:39 回复
共有条对话 >
克格勃2046 关禁闭 已屏蔽
30FSI吧,没有T的。45是3.0机械增压
2017-01-11 00:48 回复
共有条对话 >
MomannDesign 关禁闭 已屏蔽
45基本配备了全部奥迪的精髓,像年轻小伙子,四驱,3.0t机械增压,当然还有灯,时而犯小毛病。30很稳健,像中年人,温和可靠,与世无争,独享自己的安逸,缺乏激情
2017-01-11 01:04 回复
共有条对话 >
Lyriex 关禁闭 已屏蔽

老武看车 2017/01/11 00:39:23 发表在 沙发

差别很大。30是2.5自吸发动机,前驱。45是3.0T,四驱。配置30的高一些。

配置30比45高?
共有条对话 >
张雅兮 关禁闭 已屏蔽

Lyriex 2017/01/11 02:01:35 发表在 4楼

配置30比45高?

应该意思是3t
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁

从你的选车角度,价格不是问题,所以对比了30高配和45

1、30是2.5V6直喷,成熟稳重;45是3.0T机械增压,动力更猛

2、30是2驱,45是4驱

3、其他一些细节基本可以忽略

望采纳,谢谢

共有条对话 >
choice1985 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
首先,没有30TFSI,是30FSI。。。2.5 V6 自吸发动机。。。
共有条对话 >
濮阳车友0757413 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

choice1985 2017/01/11 17:46:46 发表在 7楼

首先,没有30TFSI,是30FSI。。。2.5 V6 自吸发动机。。。

好尴尬啊
38 Fsi 跟 40的 区别在哪
2017-01-11 22:13 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

入相出将 2017/01/11 17:30:12 发表在 6楼

从你的选车角度,价格不是问题,所以对比了30高配和451、30是2.5V6直喷,成熟稳重;45是3.0T机械增压,动力更猛2、30是2驱,45是4驱3、其他一些细节基本可以忽略望采纳,谢谢

好难选择
2017-01-11 22:16 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

克格勃2046 2017/01/11 00:48:34 发表在 板凳

30FSI吧,没有T的。45是3.0机械增压

30Fsi 有什么特优点 区别45 有哪些不足
2017-01-11 22:17 回复
共有条对话 >
骑个毛驴追啥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
只想告诉你,45是A6中的性价比之王,相比较奔驰宝马,凡是3.0T6缸的车子哪个不要50万以上!
共有条对话 >
克格勃2046 关禁闭 已屏蔽

Lyriex 2017/01/11 02:01:35 发表在 4楼

配置30比45高?

除了发动机外,30运动版和45的配置基本差别不大
共有条对话 >
割韭菜专业户 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

预算够的话选45TFSI 3.0机械增压 奥迪的精髓 四驱  V6的机子 光这三样性价比就很高了

共有条对话 >
奥迪A6L

骑个毛驴追啥 2017/01/11 23:31:43 发表在 11楼

只想告诉你,45是A6中的性价比之王,相比较奔驰宝马,凡是3.0T6缸的车子哪个不要50万以上!

45 性价比最高是吗?
2017-01-12 16:33 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

四九城老少爷们 2017/01/12 02:15:02 发表在 13楼

预算够的话选45TFSI 3.0机械增压 奥迪的精髓 四驱  V6的机子 光这三样性价比就很高了

机械增压 这个听着就霸气 你提的45多少钱?
2017-01-12 16:33 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

MomannDesign 2017/01/11 01:04:54 发表在 地板

我 27岁 选什么
2017-01-12 16:34 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

老武看车 2017/01/11 00:39:23 发表在 沙发

好多朋友说 30舒适款 比45 配置高 ? 求解
2017-01-12 16:36 回复
共有条对话 >
割韭菜专业户 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

郭培亚 2017/01/12 16:33:58 发表在 15楼

机械增压 这个听着就霸气 你提的45多少钱?

全下来49万吧,17款的
共有条对话 >
奥迪A6L

四九城老少爷们 2017/01/12 17:56:05 发表在 18楼

全下来49万吧,17款的

郑州这边贵点 京城优惠
2017-01-12 18:36 回复
共有条对话 >
de188junyuan 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我今天提的,落地53万多,含威固膜,装饰,2年的全险
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56