2017款技术型是流水尾灯吗?不是的话,改一下是什么价位

0浏览/2016-12-24 08:02
+关注
最近准备入手A6L,4s店报给我的裸价33万多,加装了前排座椅加热,和后排空调分区,请教各位大神,这价格怎么样,还有就是2017款技术型是流水尾灯吗?不是的话,改一下是什么价位,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

多弗朗名戈 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
技术不是流水灯,舒适以上是。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

营口车友0100054 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

360978336 2016/12/24 08:02:35 发表在 主楼

最近准备入手A6L,4s店报给我的裸价33万多,加装了前排座椅加热,和后排空调分区,请教各位大神,这价格怎么样,还有就是2017款技术型是流水尾灯吗?不是的话,改一下是什么价位,

什么地区?我最近也想入手,4S报价裸车335000,qj12000,加加热和空调分区多8000,感觉比你贵呢
2016-12-24 08:05 回复
共有条对话 >
yuhaizhi 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

至宝莉娜 2016/12/24 08:05:40 发表在 沙发

什么地区?我最近也想入手,4S报价裸车335000,qj12000,加加热和空调分区多8000,感觉比你贵呢

现在还有20多点?
2016-12-24 08:57 回复
共有条对话 >
奥迪A6L
2016-12-24 09:00 回复
共有条对话 >
autotune 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    营口车友0100054 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

yuhaizhi 2016/12/24 08:57:58 发表在 板凳

现在还有20多点?

20个点就是335000啊,感觉还能低点
    共有条对话 >
    宝马5系

至宝莉娜 2016/12/24 09:22:19 发表在 5楼

20个点就是335000啊,感觉还能低点

重庆的 45才有20点 其他的16左右 只好买了45
    共有条对话 >
    驻马店车友5129553 关禁闭 已屏蔽
    人家主要问的是改灯你们缺谈车价。每个地方不一样,别人那便宜你们能在异地去买?
    共有条对话 >
    宝马5系

深情如旧爱 2016/12/24 09:31:00 发表在 7楼

人家主要问的是改灯你们缺谈车价。每个地方不一样,别人那便宜你们能在异地去买?

哈哈 一堆应该6000把 原厂新的
    共有条对话 >
    360978336 楼主 关禁闭 已屏蔽

至宝莉娜 2016/12/24 08:05:40 发表在 沙发

我是上海的
    2016-12-24 11:25 回复
    共有条对话 >
    lgj6957 关禁闭 已屏蔽

360978336 2016/12/24 11:25:49 发表在 9楼

我是上海的

技术不是流水尾灯了、不过可以改的、上海的互关一下
    共有条对话 >
    IPR深圳 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      易拉罐911 关禁闭 已屏蔽

多弗朗名戈 2016/12/24 09:00:12 发表在 地板

17款45是流水灯吗?
      共有条对话 >
      xiaosan7 关禁闭 已屏蔽

易拉罐911 2016/12/24 22:33:09 发表在 12楼

17款45是流水灯吗?

45是。我刚定了
      共有条对话 >
      奥迪A6L

易拉罐911 2016/12/24 22:33:09 发表在 12楼

17款45是流水灯吗?

是呀
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56