A6L的胎压监测 实用性怎么样?

杭州车友8431086 东风风神AX7
0浏览/2016-12-08 21:19
+关注
这个级别的车子,没有胎压数字显示,很遗憾。以前的车子可以随时查看胎压具体数字,很准很灵敏,可以保证胎压始终在最合适的范围。。
A6这个看来只能漏气了才能报警。那平时高了低了 只能在洗车的时候测一下了吗
想加装一个胎压显示,有没有影响,麻不麻烦,求推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

WRX2016 关禁闭 已屏蔽
野马T70
通过MMI系统对胎压监测系统进行初始化设定,每次设定系统会有一次气压值的学习过程,气压的学习值就是系统监控的标准值。在行驶10min后,系统就可以监测出轮胎快速漏气,对轮胎缓慢漏气的监测大约需要行驶1h。如果判断出某个车轮气压过低,则将报警信息通过网关发送到组合仪表,发出声光报警,提示用户某个车轮压力不正常。当一个车轮上由于轮胎损坏导致气压很快减小时,会亮起红色警告灯,驾驶人信息系统会有相关的文字提示说明漏气轮胎的位置。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
可以加很好用
2016-12-08 21:24 回复
共有条对话 >
cc006 关禁闭 已屏蔽
飞利浦或者铁将军,记得买内置的,千万别买外置的
2016-12-08 21:28 回复
共有条对话 >
车武林 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron
已购买内置,相当好。
共有条对话 >
lgj6957 关禁闭 已屏蔽
楼主哪里的  可以推荐啦
共有条对话 >
杭州车友8431086 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

lgj6957 2016/12/09 15:33:28 发表在 5楼

楼主哪里的  可以推荐啦

杭州
2016-12-09 20:54 回复
共有条对话 >
sh9881 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

cc006 2016/12/08 21:28:05 发表在 地板

飞利浦或者铁将军,记得买内置的,千万别买外置的

多少钱?有链接吗?谢谢!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56