40万左右还有比A6L更好的选择吗?

南京车友1199483
0浏览/2016-12-04 02:04
+关注
家里有一辆12款的别克君越无奈变速箱的问题今年想换一辆车,预算40左右落地对空间有一定要求。看了17款的 TFSI 运动感觉配置各方面都比较满意,想知道A6L的小问题多吗,看论坛里说低速时变速箱换挡也不是特别舒服。除了A6L还有什么别的推荐吗,新E价格太高落地要50了吧?5系换代肯定也没什么优惠,A6L是不是也快换代了不是很想开一辆老款的车五六年的。40万左右还有别的推荐吗(最高45落地)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yue8558 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
窝窝S90
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我要玩文艺 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
捷豹xfl,优惠虽然不大,但是也是新出车款,40万出头可以落地了。
2016-12-04 03:00 回复
共有条对话 >
连云港车友4373850 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
爱她就要全方位接受她,虽然有点小脾气。人无完人,车无完车。只要总体好就行。
2016-12-04 05:17 回复
共有条对话 >
苏州车友2789112 关禁闭 已屏蔽
君威
换代5系为什么会没优惠?也是降价成狗了
2016-12-04 05:25 回复
共有条对话 >
yue8558 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
窝窝S90
共有条对话 >
南京车友1199483 楼主 关禁闭 已屏蔽

StrikePower 2016/12/04 05:25:36 发表在 地板

换代5系为什么会没优惠?也是降价成狗了

肯定是想买新5了啊 才买就是老款开个大几年的心里不舒服
2016-12-04 09:16 回复
共有条对话 >

我要玩文艺 2016/12/04 03:00:11 发表在 沙发

捷豹xfl,优惠虽然不大,但是也是新出车款,40万出头可以落地了。

后期的维护呢,A6L烂大街感觉维护会方便很多
2016-12-04 09:20 回复
共有条对话 >

yang66589 2016/12/04 05:17:03 发表在 板凳

爱她就要全方位接受她,虽然有点小脾气。人无完人,车无完车。只要总体好就行。

其它小脾气都可以,通用的变速箱折磨了一年多了,对变速箱这个来说真不希望有问题了,通用变速箱太差劲了。顿的就像新手开的手动档每次晃荡时候感觉都是一次新的碰撞
2016-12-04 09:22 回复
共有条对话 >
qi7474 关禁闭 已屏蔽
锐志
5系或者A6,要不有个性路线,捷豹或者野马什么的,50万也就能买这些
共有条对话 >

yue8558 2016/12/04 09:00:55 发表在 4楼

窝窝S90

4s还没有现车,也没法谈价格。还是谢了
2016-12-04 09:23 回复
共有条对话 >

qi7474 2016/12/04 09:23:00 发表在 8楼

5系或者A6,要不有个性路线,捷豹或者野马什么的,50万也就能买这些

家里唯一用车野马肯定不会考虑了,现款5系不想买刚买就是老款了,捷豹会关注的
2016-12-04 09:24 回复
共有条对话 >
苏州车友2789112 关禁闭 已屏蔽
君威

蛋蛋牛犇犇 2016/12/04 09:16:09 发表在 5楼

肯定是想买新5了啊 才买就是老款开个大几年的心里不舒服

其实有钱就上E,5系A6现款都是死撑拼价格,一旦大改款都会后悔
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

StrikePower 2016/12/04 09:28:52 发表在 11楼

其实有钱就上E,5系A6现款都是死撑拼价格,一旦大改款都会后悔

是想考虑新E,家里有老人奔驰的地位比奥迪和宝马都高不少。就现在E最低配的差不多也要50才能上路,加上后期的维护保养上面应该也比奥迪高不少,可能有点困难。
2016-12-04 09:36 回复
共有条对话 >
宜昌德系名车升级改装 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
新E级 林肯 凯迪拉克
共有条对话 >
One995尊 关禁闭 已屏蔽

我要玩文艺 2016/12/04 03:00:11 发表在 沙发

落毛蛋
共有条对话 >

宜昌德系名车升级改装 2016/12/04 09:39:25 发表在 13楼

新E级 林肯 凯迪拉克

XTS算了吧,貌似也是通用的变速箱吧,有过被支配的恐惧了
2016-12-04 09:43 回复
共有条对话 >

1995复古 2016/12/04 09:43:15 发表在 14楼

落毛蛋

45差不多 40是下不来
2016-12-04 09:47 回复
共有条对话 >
One995尊 关禁闭 已屏蔽

蛋蛋牛犇犇 2016/12/04 09:47:48 发表在 16楼

45差不多 40是下不来

没错
共有条对话 >
rao2004 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
xfl
共有条对话 >
宜昌德系名车升级改装 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

蛋蛋牛犇犇 2016/12/04 09:43:37 发表在 15楼

XTS算了吧,貌似也是通用的变速箱吧,有过被支配的恐惧了

CT6
共有条对话 >
善良的腿腿 关禁闭 已屏蔽
雅阁
A6价格有优势
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56