家用是选25S豪华还是28T尊享型?本人也仔细比较过

一夜倾城jin
0浏览/2018-02-23 09:05
+关注
最近去了4S店仔细观察和试乘了下,外观毋庸置疑肯定是28t好看,但是做进去后,还是觉得25S的中控内饰更好看些,但是前方的三角玻璃比28t小了很多,25s的座椅也比28t的舒服很多,很软很舒服,本来考虑28t的,但是坐进25s后,突然有犹豫的感觉了,我也比较了,25S的第二排滑轨卡扣没有28t的好,而且虽说25s比28T车身长度长,但是实际坐乘感受觉得还是28t的三排空间略微比25S稍大一些。本来一直考虑28T的,试坐了25S犹豫了,而且价格也便宜很多,想想家用25S也蛮不错的,想问大家一般家用怎么选?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

武汉车友2244619 关禁闭 已屏蔽
逸致
买25s的可能会后悔没买 28t,买28t的会后悔没买25的吗?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

神操作的fca 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
犹豫就代表两点,一是楼主买的起28尊享,二是楼主买28尊享有点吃紧。像我就不一样,我买25都吃紧,28都没看没试
2018-02-23 09:15 回复
共有条对话 >
绰号撸王之王的撸穿肠 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
价格差那么多,有可比性吗?
2018-02-23 09:16 回复
共有条对话 >
会飞的小哥 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
不是一个等级的车。钱
2018-02-23 09:20 回复
共有条对话 >
一夜倾城jin 楼主 关禁闭 已屏蔽

wxming1985 2018/02/23 09:15:14 发表在 沙发

犹豫就代表两点,一是楼主买的起28尊享,二是楼主买28尊享有点吃紧。像我就不一样,我买25都吃紧,28都没看没试

关键28t尊享3299那款连个倒车影像和电滑门都没,性价比不高啊。
2018-02-23 09:24 回复
共有条对话 >

绰号撸王之王的撸穿肠 2018/02/23 09:16:34 发表在 板凳

价格差那么多,有可比性吗?

25s豪华配置比28T尊享配置高,座位也挺舒服。
2018-02-23 09:25 回复
共有条对话 >

会飞的小哥 2018/02/23 09:20:38 发表在 地板

不是一个等级的车。钱

是啊,25S性价比高而且舒服,但是28t好看 动力好!
2018-02-23 09:26 回复
共有条对话 >
神操作的fca 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)

一夜倾城jin 2018/02/23 09:24:49 发表在 4楼

关键28t尊享3299那款连个倒车影像和电滑门都没,性价比不高啊。

我劝楼主还是25吧,在考虑性价比,就和我一样,说白了就是没钱。有钱人买埃尔法那样的没性价比的车的都不在乎的。所以我觉得兄弟,还是25的,一样用用,别买个车,影响了生活质量
共有条对话 >
爱豹子油 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
25S的中控比28好看? 25座椅比28舒服?
楼主, 这两点不敢苟同。 希望你带几个亲朋好友再去试车 听听大众的意见再下手。
共有条对话 >
广州车友4582040 关禁闭 已屏蔽
28T吧,我买的是低配2899,加全景摄像头4000,改单边电动门和后门,再换成真皮座椅也不用3W,性价比绝对比3299高
共有条对话 >
sun_hd 关禁闭 已屏蔽
28T舒适家用足矣!自己在改改!尊享性价比太低
共有条对话 >
David198511 关禁闭 已屏蔽

爱豹子油 2018/02/23 10:20:46 发表在 8楼

25S的中控比28好看? 25座椅比28舒服? 楼主, 这两点不敢苟同。 希望你带几个亲朋好友再去试车 听听大众的意见再下手。

镜面的一按一个大指印子,不如物理按键感觉好,当然了,这两个车不是一个级别的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ghas388 关禁闭 已屏蔽

25座椅的确比28舒服,28硬25软

这种体验,键盘车神天天翻配置表,100年都无法体会

楼主再纠结纠结

共有条对话 >
小玥 关禁闭 已屏蔽

一夜倾城jin 2018/02/23 09:24:49 发表在 4楼

28T的还是3699最实在,不要25S,以后会后悔的
共有条对话 >
奥迪A8

ghas388 2018/02/23 10:48:07 发表在 12楼

25座椅的确比28舒服,28硬25软这种体验,键盘车神天天翻配置表,100年都无法体会楼主再纠结纠结

28T的座椅宽大包裹性好,座椅靠背也高符合人体工程学, 第三排更是比25S那种坐地垫的感觉舒服的多。
至于软硬, 28T用的皮子厚全包裹。 25S是最薄的那种皮U 而且侧面是布的, 所以感觉软。 其实长途行车你会明白, 太软的座椅缺少支撑 会更累。
共有条对话 >
奥迪A8

小玥 2018/02/23 10:50:00 发表在 13楼

28T的还是3699最实在,不要25S,以后会后悔的

是的, 我就是买2499去的 试驾以后提了2899 现在后悔应该上3699
共有条对话 >
小玥 关禁闭 已屏蔽

爱豹子油 2018/02/23 11:02:40 发表在 15楼

是的, 我就是买2499去的 试驾以后提了2899 现在后悔应该上3699

我认为2899改成3699虽然实惠一点,应该没有原厂的好。
共有条对话 >
奥迪A8

小玥 2018/02/23 11:06:58 发表在 16楼

我认为2899改成3699虽然实惠一点,应该没有原厂的好。

其实3699的好处就是省心 不用改装。 全景天窗电动座椅这些自己改不了 LED大灯改了验车麻烦。
现在我的2899真皮座椅都不想要了, 冬天冷夏天烫 也不如织物座椅软。
准备倒影导航 电尾门 电侧门 真皮方向盘 吸顶屏就够了。
共有条对话 >
宁波车友9372471 关禁闭 已屏蔽

wxming1985 2018/02/23 09:15:14 发表在 沙发

没得选择也很让人羡慕啊
共有条对话 >
宁波车友9372471 关禁闭 已屏蔽

王者拜仁888 2018/02/23 10:25:21 发表在 9楼

28T吧,我买的是低配2899,加全景摄像头4000,改单边电动门和后门,再换成真皮座椅也不用3W,性价比绝对比3299高

单侧和后电门,加上真皮座椅要快30000?请问具体是多少呢
共有条对话 >
KRK9 关禁闭 已屏蔽
锐志
其实真的没有什么好纠结的,首先看预算,二看你的需求,哪个能满足你的要求,又在预算内的,就直接拿下。GL8不管25S还是28T都好用。各有千秋的地方无非就是一些配置。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56