有买25S舒适(最低配)的朋友吗?想问一下车里的味道大吗?

1887年年顺
0浏览/2018-02-20 12:51
+关注
想买25S舒适,感觉够用就好,最重要的是未来给孩子和家人乘坐,车里的味道对我来说很重要,我们这边都是加1万强奸真皮座椅,所以车里味道很差,座椅包的也不好,想问一下买25S舒适的朋友,车里的味道怎么样,是否可以接受?谢了!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西安车友2568216 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
你好,布座椅味道比真皮的小很多,但是整体新车味道还是有的,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

David198511 关禁闭 已屏蔽
加一万换真皮还不如家两万买中配
2018-02-20 13:55 回复
共有条对话 >
西安车友2568216 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
你好,布座椅味道比真皮的小很多,但是整体新车味道还是有的,
2018-02-20 14:17 回复
共有条对话 >
emxewj478 关禁闭 已屏蔽
低配没啥味,高配才有味呢。
2018-02-20 15:54 回复
共有条对话 >
truricha 关禁闭 已屏蔽
味道很大,最好放一两个月再坐人
共有条对话 >
北京车友3034045 关禁闭 已屏蔽
我的是25s舒适,去年8月买的,现在没味。我买低配的原因就是因为不是皮座椅,不存在冬冷夏热的问题
共有条对话 >
新新16888 关禁闭 已屏蔽

成长的瞬间2013 2018/02/20 19:25:01 发表在 5楼

我的是25s舒适,去年8月买的,现在没味。我买低配的原因就是因为不是皮座椅,不存在冬冷夏热的问题

冬天静电厉害
共有条对话 >
爱豹子油 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
三个月就没什么味道了。
共有条对话 >
1887年年顺 楼主 关禁闭 已屏蔽

David198511 2018/02/20 13:55:59 发表在 沙发

加一万换真皮还不如家两万买中配

买中配一样还要加1万别的装饰,跑不了你的!
2018-02-20 23:41 回复
共有条对话 >

成长的瞬间2013 2018/02/20 19:25:01 发表在 5楼

我对真皮座椅也不感冒,在北方织物座椅很实用!
2018-02-20 23:46 回复
共有条对话 >
David198511 关禁闭 已屏蔽

1887年年顺 2018/02/20 23:41:58 发表在 8楼

买中配一样还要加1万别的装饰,跑不了你的!

额,这就尴尬了
共有条对话 >
古白 关禁闭 已屏蔽
英朗
我买的就是舒适版、家用。织布座椅没有一点味道,就是车内的塑料件有味道。比皮座椅味道小多了
共有条对话 >
银川车友1452802 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
我去看车了,正常范围,可以说很小
共有条对话 >

古白 2018/02/21 00:06:17 发表在 11楼

我买的就是舒适版、家用。织布座椅没有一点味道,就是车内的塑料件有味道。比皮座椅味道小多了

好吧 味道小就好 多谢
2018-02-21 20:06 回复
共有条对话 >

还有我嗯 2018/02/21 18:08:25 发表在 12楼

我去看车了,正常范围,可以说很小

多谢
2018-02-21 20:06 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56