GL8你怕不怕????

红头发的魂斗罗
0浏览/2017-11-15 14:20
+关注
广汽传祺GM8要来啦,我就问GL8你怕不怕  怕不怕???给不给优惠 给不给优惠???

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

长治宝骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
GL8商旅车,其实本质就是老款GL8换装全新的2.5L发动机后的产物,外观内饰的样式与老款差异不大,但整体配置进行了优化,特别是将电动门,这个实用且显面子的配置进行了下探。同时它对底盘件也进行了调校,行驶质感进一步提升。全系2.5L的发动机表现也令人满意,动力比老款2.4L提升不少,加速成绩更是接近老3.0L的表现。总体来说,别克GL8商旅车在20-30万元左右的MPV市场中,竞争力还是非常强的,并且与全新GL8 ES能在产品定位上进行互补。总结:25万左右买MPV,它是首选。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

森哥正版 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
各有各的主,各是各的菜,这貌似没有什么怕与不怕的。哈弗H9也没有影响到普拉多的销量啊。
2017-11-15 14:23 回复
共有条对话 >
红头发的魂斗罗 楼主 关禁闭 已屏蔽

森哥私家定制 2017/11/15 14:23:54 发表在 板凳

各有各的主,各是各的菜,这貌似没有什么怕与不怕的。哈弗H9也没有影响到普拉多的销量啊。

说的也是。不过别克其他车型优惠都很大,唯独这款车鲜有优惠,跟它没有竞争对手有关系这也是事实。GL8个人觉得就是比昂科威多俩座。昂科威都优惠四万了
2017-11-15 14:45 回复
共有条对话 >
西安车友0942695 关禁闭 已屏蔽
再便宜也不买啊,我朋友的GS4可让我开眼了。
共有条对话 >
爱豹子油 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
在MPV市场上,GL8还没有正眼看过任何一款国产MPV。 至于你说的传祺好像不算什么大品牌,印象里跟五菱 宝骏 吉利 奇瑞一个档次。
共有条对话 >
redwall 关禁闭 已屏蔽
28TGL8真没什么对手,大众的夏朗,迈克威,本田的奥德赛,艾力绅,都不是对手。
本来打算奔驰的威霆可以一较高低的,但是也不争气,没办法。还是GL8一家独大。
美版奥德赛,大捷龙,塞纳国产还差不多。
共有条对话 >
我是一只猫0203 关禁闭 已屏蔽
gl8很寂寞 英雄无敌
共有条对话 >

redwall 2017/11/15 17:07:39 发表在 6楼

28TGL8真没什么对手,大众的夏朗,迈克威,本田的奥德赛,艾力绅,都不是对手。本来打算奔驰的威霆可以一较高低的,但是也不争气,没办法。还是GL8一家独大。美版奥德赛,大捷龙,塞纳国产还差不多。

这就是它没有优惠的理由
2017-11-15 17:16 回复
共有条对话 >
chetuodoushigou 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    chetuodoushigou 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      haidao78 关禁闭 已屏蔽
      GL8吓的直嘚瑟,
      共有条对话 >
      111奔奔奔 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B70
      传祺 什么8就是优惠10万 我也不会买的 GS4我开了咱们就不说什么了
      共有条对话 >
      沃特萨克 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      gm8快来搅局!gl8赶紧给优惠
      共有条对话 >

沃特萨克 2017/11/17 19:49:13 发表在 13楼

gm8快来搅局!gl8赶紧给优惠

这才是消费者的声音。
      2017-11-18 14:52 回复
      共有条对话 >
      是何鸟也啊 关禁闭 已屏蔽

终南客 2017/11/15 16:23:23 发表在 4楼

再便宜也不买啊,我朋友的GS4可让我开眼了。

推荐亲属买的GS4弄的我十分尴尬,不过我每次问车怎么样都告诉我挺好让我很欣慰。。。。。
      共有条对话 >
      aitongke 关禁闭 已屏蔽

是何鸟也啊 2017/11/18 22:03:02 发表在 15楼

推荐亲属买的GS4弄的我十分尴尬,不过我每次问车怎么样都告诉我挺好让我很欣慰。。。。。

我有俩亲戚陆续买了gs5,听评价还可以
      共有条对话 >
      朋友别哭2x 关禁闭 已屏蔽
      瑞风
      罗玉凤再吹牛 也比不够范宝宝
      共有条对话 >
      秋霞何月 关禁闭 已屏蔽

爱豹子油 2017/11/15 16:29:31 发表在 5楼

在MPV市场上,GL8还没有正眼看过任何一款国产MPV。 至于你说的传祺好像不算什么大品牌,印象里跟五菱 宝骏 吉利 奇瑞一个档次。

共有条对话 >
      秋霞何月 关禁闭 已屏蔽

chetuodoushigou 2017/11/15 19:30:33 发表在 10楼

回复被删除。
      赞成
      共有条对话 >
      长春车友3632753 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级

长治宝骏 2017/11/15 14:21:59 发表在 沙发

GL8商旅车,其实本质就是老款GL8换装全新的2.5L发动机后的产物,外观内饰的样式与老款差异不大,但整体配置进行了优化,特别是将电动门,这个实用且显面子的配置进行了下探。同时它对底盘件也进行了调校,行驶质感进一步提升。全系2.5L的发动机表现也令人满意,动力比老款2.4L提升不少,加速成绩更是接近老3.0L的表现。总体来说,别克GL8商旅车在20-30万元左右的MPV市场中,竞争力还是非常强的,并且与全新GL8 ES能在产品定位上进行互补。总结:25万左右买MPV,它是首选。

没毛病!越是有对比,才越能让持币待购者下定决心!感谢传奇不杀之恩。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56