有没有在通用金融贷款买车的车友 会坑吗 考虑入手3999

Aiguoguo46
0浏览/2017-11-13 12:51
+关注
18期免息 首付40 上路21整吧 有什么套路尽管聊 谢各位客官
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

倾我为英 关禁闭 已屏蔽
君越
成都地区套路如下(仅供参考):
1、贷款手续费:这TM就是一坑,无中生有的费用,你值得拥有。给1块还是给1万,看口才看关系!因为你贷款的时候实际上还是有手续费的,只不过是通用收,印象中是几百块。
2、保险:盗抢肯定跑不了,首堵叫你上涉水险估计你也跑不掉,总之一句话:儿子让买撒就的买撒!
3、保险返点:这个你就别想了,根本就没你啥事!第一年返点是15%,第二年是45%(不是几折哈,我说这个是8.5折以后的返点),基本也和你说色诱啦啦了。交强险返点大概应该是10%!
4、续保押金:这个多少全看口才,只是你要明白如果他要2000~3000,那这个价格就是他保险返点要赚你的钱!
5、无息:你想多了,公证费、通用一样会收你所谓手续费。大致意思就是:各种杂费收取后就是一种低利率的贷款(确实比银行低,但是其他费用银行通通没有)
6、延保费:我凭啥要延保?我保修期三年,贷款一年半?所以一句话:“坑爹无极限”
综述:无息贷款实际是低利率贷款的一种,通过后期各种名目收取“纯利润”!大致的测算就是比全款多付2~3W元软妹子。至于值不值看个人需求。
儿子口中无真言,对你有利绝不可能,推荐越多利润越高!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宝鑫锅 关禁闭 已屏蔽
君越
保险 外加三年盗抢一次付清 坑你没商量
2017-11-13 13:16 回复
共有条对话 >
劲情一族 关禁闭 已屏蔽
福美来
我的分期金额跟你差不多,也是别克
2017-11-13 13:38 回复
共有条对话 >
小三毛88 关禁闭 已屏蔽
领航员

宝鑫锅 2017/11/13 13:16:10 发表在 沙发

保险 外加三年盗抢一次付清 坑你没商量

不是两年盗抢险吗?NND 4S店妹妹我要全款买,她非说贷款优惠大,谈好优惠了交订金时又说要在她店买两年的保险!
2017-11-13 13:46 回复
共有条对话 >
瓦蓝瓦蓝 关禁闭 已屏蔽
手续费..多少
共有条对话 >
Aiguoguo46 楼主 关禁闭 已屏蔽

瓦蓝瓦蓝 2017/11/13 13:48:40 发表在 4楼

手续费..多少

4799分期贷款手续费,公正抵押费320,挂牌500,车辆延保服务2880,
2017-11-13 13:50 回复
共有条对话 >
抹茶的清 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我TM按揭服务费9700,也是走的18期免息 旗舰
共有条对话 >
别克商务车25s 关禁闭 已屏蔽
服务费,北京多花2000块,只不过保险要在店里买,一年就可以。
共有条对话 >
劲情一族 关禁闭 已屏蔽
福美来

Aiguoguo46 2017/11/13 13:50:44 发表在 5楼

4799分期贷款手续费,公正抵押费320,挂牌500,车辆延保服务2880,

想尽各种项目收费
共有条对话 >
Aiguoguo46 楼主 关禁闭 已屏蔽

劲情一族 2017/11/13 17:10:18 发表在 8楼

想尽各种项目收费

本周三去谈 可能优惠8000问题不大 说发票出单打折 保险出单打折 贷款手续费根本是噱头这些都能免一部分 坐等4s领导上班去谈 有消息分享经验 挣钱不易 省了就是赚了
2017-11-13 18:07 回复
共有条对话 >
倾我为英 关禁闭 已屏蔽
君越
成都地区套路如下(仅供参考):
1、贷款手续费:这TM就是一坑,无中生有的费用,你值得拥有。给1块还是给1万,看口才看关系!因为你贷款的时候实际上还是有手续费的,只不过是通用收,印象中是几百块。
2、保险:盗抢肯定跑不了,首堵叫你上涉水险估计你也跑不掉,总之一句话:儿子让买撒就的买撒!
3、保险返点:这个你就别想了,根本就没你啥事!第一年返点是15%,第二年是45%(不是几折哈,我说这个是8.5折以后的返点),基本也和你说色诱啦啦了。交强险返点大概应该是10%!
4、续保押金:这个多少全看口才,只是你要明白如果他要2000~3000,那这个价格就是他保险返点要赚你的钱!
5、无息:你想多了,公证费、通用一样会收你所谓手续费。大致意思就是:各种杂费收取后就是一种低利率的贷款(确实比银行低,但是其他费用银行通通没有)
6、延保费:我凭啥要延保?我保修期三年,贷款一年半?所以一句话:“坑爹无极限”
综述:无息贷款实际是低利率贷款的一种,通过后期各种名目收取“纯利润”!大致的测算就是比全款多付2~3W元软妹子。至于值不值看个人需求。
儿子口中无真言,对你有利绝不可能,推荐越多利润越高!
共有条对话 >
sevenfang8888 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
全款买的3999,不清楚贷款什么套路。不过手续费什么的肯定跑不了吧?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凡花世界 关禁闭 已屏蔽

别克商务车25s 2017/11/13 16:45:51 发表在 7楼

服务费,北京多花2000块,只不过保险要在店里买,一年就可以。

兄弟,你是北京的吗?你也是贷款买的28T吗?也是18期贷款?
共有条对话 >
自由一客 关禁闭 已屏蔽
可以全款提车,自己在找银行办按揭,什么手续费这费那费的都没有,建行最便宜
共有条对话 >

凡花世界 2017/11/14 16:52:23 发表在 12楼

兄弟,你是北京的吗?你也是贷款买的28T吗?也是18期贷款?

我是北京的,10月12日提的是25s尊贵,我不喜欢带T的车,当时咨询时销售说的全系都是,别克金融18期免息,2000手续费,保险上全险,置换补贴6000块。我当时都动心了,后来老爷子说不行,最后全款提的。
共有条对话 >

别克商务车25s 2017/11/14 20:58:17 发表在 14楼

我是北京的,10月12日提的是25s尊贵,我不喜欢带T的车,当时咨询时销售说的全系都是,别克金融18期免息,2000手续费,保险上全险,置换补贴6000块。我当时都动心了,后来老爷子说不行,最后全款提的。

谢谢兄弟,回头我去看看。你去的哪家?达世行?还是加达?有28T乞丐吗?
共有条对话 >

凡花世界 2017/11/14 21:57:31 发表在 15楼

谢谢兄弟,回头我去看看。你去的哪家?达世行?还是加达?有28T乞丐吗?

是西北旺的上汽安吉,那是上汽通用的自营店,我10月8日定的,12日提车的时候25s和28t乞丐,顶配都有现车,现在过了一个月了,我不太清楚,你最好自己去问问,他家应该会有现车的。
共有条对话 >

别克商务车25s 2017/11/14 22:13:04 发表在 16楼

是西北旺的上汽安吉,那是上汽通用的自营店,我10月8日定的,12日提车的时候25s和28t乞丐,顶配都有现车,现在过了一个月了,我不太清楚,你最好自己去问问,他家应该会有现车的。

好嘞,谢谢兄弟
共有条对话 >
LearnDIY 关禁闭 已屏蔽
赛马
今天刚交完首付材料。。。。。银行材料上周交的。。。。。

等着放款提车了。
共有条对话 >
王劲松0944 关禁闭 已屏蔽
通用金融就是个坑货
共有条对话 >
春天万事大吉 关禁闭 已屏蔽

凡花世界 2017/11/14 21:57:31 发表在 15楼

我今天提的和你的一样269900的,请问朋友你的购置税交了多少?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56