君威何时有君越的优惠?

pzm083
0浏览/2018-01-22 02:05
+关注
如题,君威明年下半年能达到吗?君越2.0T豪华优惠接近5万了,君威顶配有这个优惠就好了,银子实在不够啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友6717134 关禁闭 已屏蔽
估计要等到换代吧
2018-01-22 02:48 回复
共有条对话 >
别克新君威奔驰glc 关禁闭 已屏蔽
凯越
优惠五万?12万起?你让英朗,威朗怎么卖?其他A级车呢?
2018-01-22 07:45 回复
共有条对话 >
厦门车友7187532 关禁闭 已屏蔽
GS顶配3万5 4万应该顶了天了吧 毕竟跟车价本身有关
2018-01-22 08:34 回复
共有条对话 >
苏州车友4850488 关禁闭 已屏蔽

山西太原凯越 2018/01/22 07:45:02 发表在 板凳

顶配优惠五万,仔细看。
共有条对话 >

mylittlek 2018/01/22 08:34:19 发表在 地板

GS顶配3万5 4万应该顶了天了吧 毕竟跟车价本身有关

优惠五万有可能,但是落地价和三.四万的应该差不多。
共有条对话 >
hwz2588 关禁闭 已屏蔽
快了,新雅阁上市前。
共有条对话 >
凯越

骑着蜗牛赛跑车 2018/01/22 08:39:12 发表在 4楼

顶配优惠五万,仔细看。

那也不可能!别克是后期优惠大,但是君威本身定价不算离谱!如果真优惠五万,不说gs,普通版顶配十八九万?哪个主流B级车顶配能优惠到这价位?难道咱的君威真的这么上不了台面?
共有条对话 >

山西太原凯越 2018/01/22 09:12:28 发表在 7楼

那也不可能!别克是后期优惠大,但是君威本身定价不算离谱!如果真优惠五万,不说gs,普通版顶配十八九万?哪个主流B级车顶配能优惠到这价位?难道咱的君威真的这么上不了台面?

优惠后强奸你加装呢?你考虑过?北京优惠这么大,为什么外地人去买的不多?就是因为强奸加装,优惠7万,强奸加装5万,最后落地价和其他地方差不多,你说优惠能不能到5万?其实楼主应该问落地价,优惠什么都是虚的。
共有条对话 >
pzm083 楼主 关禁闭 已屏蔽

山西太原凯越 2018/01/22 09:12:28 发表在 7楼

主要是28T没有 GS这个蓝色
2018-01-22 11:00 回复
共有条对话 >
秋兮兮 关禁闭 已屏蔽

不是上不了台面 是中国人要面子的太多 有多少人买车就奔着个车标买的
共有条对话 >
凯越

秋兮兮 2018/01/22 11:14:44 发表在 10楼

不是上不了台面 是中国人要面子的太多 有多少人买车就奔着个车标买的

非豪华品牌主流B级车,谁的车标更有档次?我觉得都一样!
共有条对话 >
lovedailei 关禁闭 已屏蔽
君威
君越优惠大,是1.5T 6AT的车型吧,这种配置在君越里面销量不太好引起的,应该马上就会同步更新到9AT的车型,目前肯定就是清仓优惠了~~君威全新车型,等到换代的时候,估计才有可能优惠这么多,而且4S店的数量也有限,不会是大批量的~
共有条对话 >
真的太难了ba 关禁闭 已屏蔽
如果你想买的话,可以找我
共有条对话 >
人生而无罪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    pzm083 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      天津车友1400294 关禁闭 已屏蔽

山西太原凯越 2018/01/22 07:45:02 发表在 板凳

人家说的顶配,低配估计在3-3.5的样子
      共有条对话 >
      天津车友1400294 关禁闭 已屏蔽

lovedailei 2018/01/22 11:35:19 发表在 12楼

君越优惠大,是1.5T 6AT的车型吧,这种配置在君越里面销量不太好引起的,应该马上就会同步更新到9AT的车型,目前肯定就是清仓优惠了~~君威全新车型,等到换代的时候,估计才有可能优惠这么多,而且4S店的数量也有限,不会是大批量的~

君越9at优惠照样5W!反而1.5的优惠并没有那么多
      共有条对话 >
      lovedailei 关禁闭 已屏蔽
      君威

hubing_zh 2018/01/22 18:46:58 发表在 17楼

君越9at优惠照样5W!反而1.5的优惠并没有那么多

那你们那里可以~就看个人喜好了。。
      共有条对话 >
      秋兮兮 关禁闭 已屏蔽

山西太原凯越 2018/01/22 11:22:16 发表在 11楼

非豪华品牌主流B级车,谁的车标更有档次?我觉得都一样!

你要是买了gs 年纪大的人绝大部份都会说有这钱怎么不上bba 只知道牌子不知道车好不好的人大有人在
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56