君威1.6t准车主说下油耗,看看这车值得买吗

猴子偷来的桃子 北京现代ix35
0浏览/2017-03-06 12:48
+关注
选车中,天籁雅阁君威迈锐宝xl.昨天试驾了xl君威,xl1.5t,提速一般,路噪太大,隔音差,君威1.6t提速可以,隔音也行,现在问问油耗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

设计狮一枚 关禁闭 已屏蔽
君威

寸杉5233 2017/03/07 00:48:37 发表在 47楼

看图说话最权威

你这个平均车速都48了,跑到24看看有多少
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

chris_riaotr 关禁闭 已屏蔽
我的市区12.6L,跑了点高速,综合油耗10.8,我一直加95#
2017-03-06 13:27 回复
共有条对话 >
设计狮一枚 关禁闭 已屏蔽
君威
6t 匀速22-24 上海市区,11.2L
2017-03-06 13:28 回复
共有条对话 >
我不是何胜伟 关禁闭 已屏蔽
君威
匀速29 油耗8.9 感觉不止
2017-03-06 13:29 回复
共有条对话 >
demonkind 关禁闭 已屏蔽
油耗有点凶,我上下班路况一流,还是11左右的油耗。
共有条对话 >
哈哈小明 关禁闭 已屏蔽
君威
6t 一般市内 偶尔高速 11.4个油
共有条对话 >
南京车友8674938 关禁闭 已屏蔽
君威
目前5300公里,平均油耗11.5,市区一般12.5个油
共有条对话 >
桂林车友5790631 关禁闭 已屏蔽
这个不懂正常没
共有条对话 >
猴子偷来的桃子 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
大家的油耗都是偏高啊,9个油都算省的了
2017-03-06 15:25 回复
共有条对话 >
追风的小玮 关禁闭 已屏蔽
君威
看个人的平均速度,油耗是和平均速度挂钩的,综合10个油,其实君威算不上多油老虎,当然和省油不沾边,你对油耗要有正确的预期,b级车2.4这级别的,市区就没有会低于10个油的,12个都很正常,君威比同级雅阁天籁这些都1个左右
共有条对话 >
追风的小玮 关禁闭 已屏蔽
君威

猴子偷来的桃子 2017/03/06 15:25:57 发表在 8楼

大家的油耗都是偏高啊,9个油都算省的了

你别拿a级的油耗硬套B级,同路况下,a和B级往往会差400公斤,你用a级的预期期望b级,不显示,如果你综合9-10个油都嫌多的话
共有条对话 >
北京现代ix35

追风的小玮 2017/03/06 15:37:39 发表在 10楼

你别拿a级的油耗硬套B级,同路况下,a和B级往往会差400公斤,你用a级的预期期望b级,不显示,如果你综合9-10个油都嫌多的话

?我说的哪个车型是a级了,谁告诉你b级就没有低油耗的了?
2017-03-06 15:39 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
A00润贝斯切削液李飞 关禁闭 已屏蔽
悦动

我的在市区12-13个有   拉高速和市区外面道路拉到10.7

共有条对话 >
岳阳车友9234197 关禁闭 已屏蔽
君威不会低于10个油的,按现在的油价我的2.0的平均近7毛一公里油钱。不要看表显,那是不准的。我是按自己实际加油算的。
共有条对话 >
Fred0513 关禁闭 已屏蔽
君威
看油耗买不合算,耗油很高。平均7毛到8毛。
共有条对话 >
xu78026092 关禁闭 已屏蔽
君威
1.6T乞丐,平均油耗9.3,均速31
共有条对话 >
北京现代ix35
那大家认为迈锐宝xl这车怎么样
2017-03-06 16:29 回复
共有条对话 >
a499960251 关禁闭 已屏蔽
省道多 油耗7点9 感觉比显示油耗高一些。200块钱跑300多公里
共有条对话 >
北京现代ix35

a499960251 2017/03/06 18:03:54 发表在 17楼

省道多 油耗7点9 感觉比显示油耗高一些。200块钱跑300多公里

不是比显示高了一点,是高了很多
2017-03-06 18:10 回复
共有条对话 >
sanjinyang 关禁闭 已屏蔽
君威
市区偶尔高速,匀速32.5,油耗10.1
共有条对话 >
杭州车友4503540 关禁闭 已屏蔽
君威
均速34。油耗9.7
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56