2013款 君威1.6T 变速箱换油求解

胡光阳
0浏览/2017-03-05 04:29
+关注
本人2013款 购买的君威1.6T,现在开了有4W+公里,想换变速箱油,有没有换过的大神大概费用多少钱?  换油时需要洗变速箱吗?了解的朋友还请告知一声

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威

看你怎么换了,有重力换油和循环机换油,循环机换油更彻底更干净些。

一般费用也就是变速箱油的费用和工时了,看你在4S还是外面换了,4S工时贵一些,另外,重力换油一般要6、7升左右,循环机则需要12升左右,所以费用贵一些,

这个是汽车之家关于更换变速箱油的帖子,你可以看看~~

http://www.autohome.com.cn/use/201407/812734.html

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

红瑞纳 关禁闭 已屏蔽
胜牌,重力换
2017-03-05 09:09 回复
共有条对话 >
胡光阳 楼主 关禁闭 已屏蔽

RegalGS_2013 2017/03/05 06:21:04 发表在 沙发

看你怎么换了,有重力换油和循环机换油,循环机换油更彻底更干净些。一般费用也就是变速箱油的费用和工时了,看你在4S还是外面换了,4S工时贵一些,另外,重力换油一般要6、7升左右,循环机则需要12升左右,所以费用贵一些,这个是汽车之家关于更换变速箱油的帖子,你可以看看~~http://www.autohome.com.cn/use/201407/812734.html

非常感谢!请问君威1.6T用什么牌子的变速箱油比较适合
2017-03-06 07:40 回复
共有条对话 >
君威

胡光阳 2017/03/06 07:40:01 发表在 地板

非常感谢!请问君威1.6T用什么牌子的变速箱油比较适合

如果是重力换油,那原厂的就可以了,这个在君威的说明书上有写,当然,如果你循环机的话,因为放的干净,也可以换其他高性能的,确实顺畅一些,比如红线的,安索的。
共有条对话 >
把酒劝斜阳呵 关禁闭 已屏蔽
昕锐
4万公里换早了吧?我家君威都6年6万公里了从没换过,开着没任何异常啊
共有条对话 >

小鱼07 2017/03/06 10:29:01 发表在 5楼

4万公里换早了吧?我家君威都6年6万公里了从没换过,开着没任何异常啊

关键现在3档换4档卡顿很明显,尤其冬天3档升4档坐车内明显感觉车子倔一下的样子
2017-03-06 22:31 回复
共有条对话 >

RegalGS_2013 2017/03/06 09:39:22 发表在 4楼

如果是重力换油,那原厂的就可以了,这个在君威的说明书上有写,当然,如果你循环机的话,因为放的干净,也可以换其他高性能的,确实顺畅一些,比如红线的,安索的。

感谢,那请问红线、安索具体什么型号能告知一下?比如机油3W-40
2017-03-06 22:33 回复
共有条对话 >
君威

胡光阳 2017/03/06 22:33:51 发表在 7楼

感谢,那请问红线、安索具体什么型号能告知一下?比如机油3W-40

客气了,,按说明书,君威加5W-30的机油即可了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56