我已无力招架,希望各位能帮帮我!

邓士元 奥迪A7
0浏览/2017-03-04 11:38
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邓士元 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
小弟我电话13929441115
2017-03-04 11:39 回复
共有条对话 >
Akihisa 关禁闭 已屏蔽
君威
这不是老款吗,意思是入二手车不慎买到有重大问题的车了?这种如果不是买的什么XX直卖网一年保修..在二手贩子那买的肯定就没治了..其实淘宝可以买拆车发动机 改个发动机号就行..
2017-03-04 11:45 回复
共有条对话 >
命运的放弃 关禁闭 已屏蔽
君威
发动机里面进水了吧?是不是你加水进去了
2017-03-04 12:12 回复
共有条对话 >
奥迪A7

命运的放弃 2017/03/04 12:12:28 发表在 地板

发动机里面进水了吧?是不是你加水进去了

没有
2017-03-04 12:12 回复
共有条对话 >
奥迪A7

Akihisa 2017/03/04 11:45:01 发表在 板凳

这不是老款吗,意思是入二手车不慎买到有重大问题的车了?这种如果不是买的什么XX直卖网一年保修..在二手贩子那买的肯定就没治了..其实淘宝可以买拆车发动机 改个发动机号就行..

但是他涉及到侵害消费者权益了,车子之前大修过。他隐瞒车况
2017-03-04 12:13 回复
共有条对话 >
命运的放弃 关禁闭 已屏蔽
君威
那就找卖车的人,给赔,或者退
共有条对话 >
keaidjzk 关禁闭 已屏蔽
君威
同情一下,看我索赔发动机的帖子!换中缸吧,曲轴连杆活塞那一套估计也顶变形了!哪年的车?
共有条对话 >
RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威
兄弟,你现在要做的是找个律师起诉他,他这个肯定是隐瞒了重大事故了,虽然是二手车,但也应该如实反映车况,否则就涉嫌欺诈或者是存在重大误解,因欺诈而订立的合同无效,重大误解订立的合同则可撤销,可诉讼至法院要求判决合同无效或撤销,然后返还车款及赔偿因此造成的损失。
尽快找个律师吧,不然久了对方人都跑了。
共有条对话 >
奥迪A7

keaidjzk 2017/03/04 12:19:35 发表在 7楼

同情一下,看我索赔发动机的帖子!换中缸吧,曲轴连杆活塞那一套估计也顶变形了!哪年的车?

10年的
2017-03-04 12:25 回复
共有条对话 >
奥迪A7

命运的放弃 2017/03/04 12:16:15 发表在 6楼

那就找卖车的人,给赔,或者退

二手车商说是我自己开的
2017-03-04 12:25 回复
共有条对话 >
奥迪A7

RegalGS_2013 2017/03/04 12:20:38 发表在 8楼

兄弟,你现在要做的是找个律师起诉他,他这个肯定是隐瞒了重大事故了,虽然是二手车,但也应该如实反映车况,否则就涉嫌欺诈或者是存在重大误解,因欺诈而订立的合同无效,重大误解订立的合同则可撤销,可诉讼至法院要求判决合同无效或撤销,然后返还车款及赔偿因此造成的损失。尽快找个律师吧,不然久了对方人都跑了。

现在找了律师了,律师说得找权威的第三方检测机构出具检测报告
2017-03-04 12:26 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
君威

LSD邓 2017/03/04 12:25:22 发表在 9楼

10年的

延保是没戏了,维修费用估算了吗?
共有条对话 >
奥迪A7

keaidjzk 2017/03/04 12:30:42 发表在 12楼

延保是没戏了,维修费用估算了吗?

换二手发动机也要3万多
2017-03-04 12:33 回复
共有条对话 >
君威

LSD邓 2017/03/04 12:33:29 发表在 13楼

换二手发动机也要3万多

10年哪一款?多大排量?
共有条对话 >
奥迪A7

keaidjzk 2017/03/04 12:35:18 发表在 14楼

10年哪一款?多大排量?

2,0T旗舰
2017-03-04 12:51 回复
共有条对话 >
君威

LSD邓 2017/03/04 12:51:11 发表在 15楼

2,0T旗舰

2.0T拆车发动机2万应该能买到。
共有条对话 >
扬州车友1384884 关禁闭 已屏蔽
君威

LSD邓 2017/03/04 12:13:29 发表在 5楼

但是他涉及到侵害消费者权益了,车子之前大修过。他隐瞒车况

可以告他!
共有条对话 >
君威

LSD邓 2017/03/04 12:26:19 发表在 11楼

现在找了律师了,律师说得找权威的第三方检测机构出具检测报告

这个找个二手车鉴定机构就可以了,比如当地都认可的、可靠的检测机构就可以。
共有条对话 >
奥迪A7

RegalGS_2013 2017/03/04 13:27:17 发表在 18楼

这个找个二手车鉴定机构就可以了,比如当地都认可的、可靠的检测机构就可以。

东莞这边还没有头绪去哪找,大哥你知道吗?
2017-03-04 13:54 回复
共有条对话 >
君威

LSD邓 2017/03/04 13:54:22 发表在 19楼

东莞这边还没有头绪去哪找,大哥你知道吗?

深圳这边就好像有,好像那个澳康达就提供比较专业的二手车鉴定,你来深圳看看吧,也可以去广东论坛问一下,记得有车友做过鉴定。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56