10款君威2.0T顶配,10左右万能收么?

cvbgd
0浏览/2017-03-01 18:42
+关注
想买个二手车,碰见一个,君威10款的,对车不怎么了解,不知道这个价格买合不合适!变速箱有没有问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Honoka5181 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
10年2.0T是爱信变速箱,没问题的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

桂林车友8310706 关禁闭 已屏蔽
君威
我今天刚买了辆10款豪华版的,97000。
2017-03-01 19:40 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L
2017-03-01 20:19 回复
共有条对话 >
青岛车友1280781 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

懂我的意思吗 2017/03/01 19:40:20 发表在 沙发

我今天刚买了辆10款豪华版的,97000。

2t?
2017-03-01 20:25 回复
共有条对话 >
HPL9OMRT 关禁闭 已屏蔽
2.0T开起巴式 爱信箱子耐操 放心买
共有条对话 >
WWAAA 关禁闭 已屏蔽
八万
共有条对话 >
cvbgd 楼主 关禁闭 已屏蔽

HatsuneMiku 2017/03/01 20:19:39 发表在 板凳

谢谢!那我还放心一点。但是六年车龄的车还能开多久
2017-03-01 21:25 回复
共有条对话 >

税邺 2017/03/01 21:16:38 发表在 4楼

2.0T开起巴式 爱信箱子耐操 放心买

大神,这个价格高不高那
2017-03-01 21:26 回复
共有条对话 >

HatsuneMiku 2017/03/01 20:19:39 发表在 板凳

他说是五万公里的里程,不怎么相信啊
2017-03-01 21:27 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

cvbgd 2017/03/01 21:25:29 发表在 6楼

谢谢!那我还放心一点。但是六年车龄的车还能开多久

10年产的2.0T 爱信变速箱 美国原装发动机 质量比纯国产好很多 买来简单收拾一下 易损件换换 再检查检查就可以放心开 6年车龄 再开个5年6年都不会有啥大问题。看看座椅磨损程度 轮胎日期和磨损程度 大致能推算出是否调表 有能力的话最好让卖方提供一下保养记录 证明一下里程是否属实
共有条对话 >
见鬼就杀 关禁闭 已屏蔽
福田风景
五万有点扯吧 六年了 在怎么跑 也不至于吧 看看轮胎换过吗 内饰座椅磨损 换过什么配件就知道
共有条对话 >
油门踹到油箱 关禁闭 已屏蔽
我老君威3.0现在还在开
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Jays23 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
车况好的话不错
共有条对话 >
HPL9OMRT 关禁闭 已屏蔽

cvbgd 2017/03/01 21:26:15 发表在 7楼

大神,这个价格高不高那

2.0T不高 2.0T才是真君威
共有条对话 >
桂林车友8310706 关禁闭 已屏蔽
君威

cxd604662 2017/03/01 20:25:12 发表在 地板

2t?

2.0T的,买之前我试了英朗1.6T,君威1.6T,2.0 2.4,发现这几种是一辆车,君威2.0T,君越3.0是一种车。同样一个牌子的车,平顺性天差地别。
共有条对话 >
北漂憨人 关禁闭 已屏蔽
君威
我当时收的2010款旗舰 12万     不过是2014年9月收的 当时是4年5万公里的车  现在开了2年半了

共有条对话 >

北漂憨人 2017/03/02 10:01:52 发表在 15楼

我当时收的2010款旗舰 12万     不过是2014年9月收的 当时是4年5万公里的车  现在开了2年半了

你收的很合适啊!车也很新。卖我车的人是我哥的同学,他从4S店弄出来的,11年6月份的车,公里数5万,保证不是事故车,水泡车,车漆90以上原车漆,现在车商自己开那,我也不怎么明白这个车,不知道这个价格值不值,也不知道他提供的信息准不准
2017-03-02 14:50 回复
共有条对话 >
北漂憨人 关禁闭 已屏蔽
君威

cvbgd 2017/03/02 14:50:31 发表在 16楼

你收的很合适啊!车也很新。卖我车的人是我哥的同学,他从4S店弄出来的,11年6月份的车,公里数5万,保证不是事故车,水泡车,车漆90以上原车漆,现在车商自己开那,我也不怎么明白这个车,不知道这个价格值不值,也不知道他提供的信息准不准

我觉得值!你的车11年6月。基本是最后一批。也是你现在能买到最新的进口爱信2T车型了。而且怎么都是朋友。其实公里数不存在。主要是看看车况。公里数 这车保养好了 开个二三十万公里都不是事儿。成都UBER最火的时候,我拿这个车跑UBER。每天行驶十个小时 一个星期四天这种高强度的跑。也不见烧机油。跑云南去阿坝 一次就上千公里 杠杠的

缺点也有 减震太特么硬了 没有缓冲 还有就是电子设备容易出问题 我觉得你那车发动机变速箱底盘没啥问题 肯定值 要不上点照片看看 5万公里 看看刹车片是不是原装的 轮胎是不是原装的就知道了
共有条对话 >

北漂憨人 2017/03/02 14:57:43 发表在 17楼

我觉得值!你的车11年6月。基本是最后一批。也是你现在能买到最新的进口爱信2T车型了。而且怎么都是朋友。其实公里数不存在。主要是看看车况。公里数 这车保养好了 开个二三十万公里都不是事儿。成都UBER最火的时候,我拿这个车跑UBER。每天行驶十个小时 一个星期四天这种高强度的跑。也不见烧机油。跑云南去阿坝 一次就上千公里 杠杠的缺点也有 减震太特么硬了 没有缓冲 还有就是电子设备容易出问题 我觉得你那车发动机变速箱底盘没啥问题 肯定值 要不上点照片看看 5万公里 看看刹车片是不是原装的 轮胎是不是原装的就知道了

好啊,这几张图片都是车商给我传过来的,我还没去看,他答应给我留着的
2017-03-02 15:02 回复
共有条对话 >

cvbgd 2017/03/02 15:02:16 发表在 18楼

好啊,这几张图片都是车商给我传过来的,我还没去看,他答应给我留着的

通过轮胎花纹能看出是不是原车轮胎么的么
2017-03-02 15:03 回复
共有条对话 >
阿拉伯的 关禁闭 已屏蔽
英朗
我去年花10.5买的2T,跟你一模一样。车龄比你的大几个月,买回来易损件该修的修,该换的换了,估计现在还能卖10个。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56