感觉油耗有点高,是驾驶习惯的问题吗?

笑着符合 君威
0浏览/2017-02-28 08:54
+关注
如图,10.5,大神们的油耗是多少?6T精英

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威
你这个油耗可以了,一般大家的油耗也都在10个左右,所以差不多。
油耗一般和路况啊,车况啊,驾驶习惯都有关系,比如如果拥堵、或者火花塞有问题点火不充分、或者节气门、喷油嘴需要清洗,或者空滤脏了都会影响发动机效率等等都会增加油耗的,所以不一定都是驾驶习惯的问题。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

LO小魔女VE 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我平均时速30,油耗都要10.6,你不算高呀
2017-02-28 09:37 回复
共有条对话 >
世嘉

RegalGS_2013 2017/02/28 09:35:09 发表在 沙发

你这个油耗可以了,一般大家的油耗也都在10个左右,所以差不多。油耗一般和路况啊,车况啊,驾驶习惯都有关系,比如如果拥堵、或者火花塞有问题点火不充分、或者节气门、喷油嘴需要清洗,或者空滤脏了都会影响发动机效率等等都会增加油耗的,所以不一定都是驾驶习惯的问题。

就是就是~~~我时速30,油耗10.6.。。。。
2017-02-28 09:37 回复
共有条对话 >
笑着符合 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

RegalGS_2013 2017/02/28 09:35:09 发表在 沙发

你这个油耗可以了,一般大家的油耗也都在10个左右,所以差不多。油耗一般和路况啊,车况啊,驾驶习惯都有关系,比如如果拥堵、或者火花塞有问题点火不充分、或者节气门、喷油嘴需要清洗,或者空滤脏了都会影响发动机效率等等都会增加油耗的,所以不一定都是驾驶习惯的问题。

嗯,谢谢
2017-02-28 09:38 回复
共有条对话 >
君威

LO小魔女VE 2017/02/28 09:37:12 发表在 板凳

我平均时速30,油耗都要10.6,你不算高呀

嗯,只是朋友的迈腾8个油的油耗,所以觉得有点高
2017-02-28 09:39 回复
共有条对话 >
世嘉

笑着符合 2017/02/28 09:39:32 发表在 5楼

嗯,只是朋友的迈腾8个油的油耗,所以觉得有点高

好歹我们的车叫小坦克呀,哈哈哈
共有条对话 >
君威

LO小魔女VE 2017/02/28 10:19:59 发表在 6楼

好歹我们的车叫小坦克呀,哈哈哈

哈哈,这个名字我喜欢!
2017-02-28 10:21 回复
共有条对话 >
xu78026092 关禁闭 已屏蔽
君威
楼主买到正品君威了,我的也是这个油耗,平时上下班10.5左右,上个月跑了高速,平均油耗拉到9.4了
共有条对话 >
君威

xu78026092 2017/02/28 10:51:56 发表在 8楼

楼主买到正品君威了,我的也是这个油耗,平时上下班10.5左右,上个月跑了高速,平均油耗拉到9.4了

我可能买到的是真的君威
2017-02-28 10:55 回复
共有条对话 >
燕归来520 关禁闭 已屏蔽
我的8.9个油
共有条对话 >
一种美好的相遇 关禁闭 已屏蔽
不是直喷就费油 应该是这个原因
共有条对话 >
高雷88 关禁闭 已屏蔽
君威
这还高啊?我1.6T  均速32.5    油耗11.9
共有条对话 >
君威

笑着符合 2017/02/28 09:38:18 发表在 4楼

嗯,谢谢

客气了~~
共有条对话 >
君威

LO小魔女VE 2017/02/28 09:37:43 发表在 地板

就是就是~~~我时速30,油耗10.6.。。。。

一样,我也是30左右,油耗是忽高忽低。。。哎,太堵了。
共有条对话 >
北漂憨人 关禁闭 已屏蔽
君威

10.5 对于君威非常不错了  

共有条对话 >
SeAXX 关禁闭 已屏蔽
君威

少张罚单油耗就省回来了

共有条对话 >
大盗库伯 关禁闭 已屏蔽
君威
档次比你低 
共有条对话 >
吥閑聊 关禁闭 已屏蔽
一直13.5路过
共有条对话 >
明明黑河 关禁闭 已屏蔽
这个平均油耗不准
共有条对话 >
辉煌91A5 关禁闭 已屏蔽
这还高啊 我的 跑了12000 12.5个油 跟驾驶习惯有关系
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56