4年君威精英要更换18菊花轮毂年检可以过吗?

逗号9 君威
0浏览/2017-02-24 16:38
+关注
4年君威要更换18菊花轮毂年检可以过吗?顺便收18寸原厂菊花

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威

如果严格按要求,肯定是过不去的。

事先未经过交通管理部门的批准,改装轮毂的车是无法正常通过年检的。
根据现行的《机动车登记规定》相关条款,改变已领牌照机动车的车身颜色、车型、性能、用途和结构,更换车架、车身或发动机,车主都必须向车管所申请变更登记。加装尾翼、做大包围、改装排气管等行为,原则上都不被允许。
国家关于汽车改装的有关规定:
有下列情形之一的,不予办理变更登记:
(一)改变机动车的品牌、型号和发动机型号的,但经国务院机动车产品主管部门许可选装的发动机除外;
(二)改变已登记的机动车外形和有关技术数据的,但法律、法规和国家强制性标准另有规定的除外,改装汽车轮毂属于改变汽车外形的行为,年检时是很难通过的。

所以,你需要去车管所登记备案才能顺利通过年检。

不过,楼主,你要知道,有一种人叫做黄牛,他们是万能的,所以也不用太担心。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

君临天下QD 关禁闭 已屏蔽
英朗
4年还是免检,谁管你,非严格就花钱找人 没事的
2017-02-24 20:19 回复
共有条对话 >
逗号9 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

RegalGS_2013 2017/02/24 17:54:11 发表在 沙发

如果严格按要求,肯定是过不去的。事先未经过交通管理部门的批准,改装轮毂的车是无法正常通过年检的。根据现行的《机动车登记规定》相关条款,改变已领牌照机动车的车身颜色、车型、性能、用途和结构,更换车架、车身或发动机,车主都必须向车管所申请变更登记。加装尾翼、做大包围、改装排气管等行为,原则上都不被允许。国家关于汽车改装的有关规定:有下列情形之一的,不予办理变更登记:(一)改变机动车的品牌、型号和发动机型号的,但经国务院机动车产品主管部门许可选装的发动机除外;(二)改变已登记的机动车外形和有关技术数据的,但法律、法规和国家强制性标准另有规定的除外,改装汽车轮毂属于改变汽车外形的行为,年检时是很难通过...

你知道哪里有出18原厂菊花
2017-02-24 20:24 回复
共有条对话 >
君威

君临天下QD 2017/02/24 20:19:26 发表在 板凳

4年还是免检,谁管你,非严格就花钱找人 没事的

你知道哪里有出18原厂菊花?
2017-02-24 20:24 回复
共有条对话 >
君临天下QD 关禁闭 已屏蔽
英朗

逗号9 2017/02/24 20:24:39 发表在 4楼

你知道哪里有出18原厂菊花?

非得原厂吗?去汽配城选个就行。别克4S店的朋友说很多配件都从汽配城拿货,都说是原厂,就是忽悠人
共有条对话 >
RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威

逗号9 2017/02/24 20:24:20 发表在 地板

你知道哪里有出18原厂菊花

这个就不清楚了,某宝上有不少拆车件,也有大品牌的轮毂卖,原厂的轮毂其实也不是通用自己生产的,都是轮毂生产商给代工的,所以买那些大品牌的轮毂也是可以的。
共有条对话 >
tx君威 关禁闭 已屏蔽
君威
不经常走烂路就不要在乎原厂不原厂的啦,    
共有条对话 >
君威

tx君威 2017/02/24 21:06:42 发表在 7楼

不经常走烂路就不要在乎原厂不原厂的啦,    

我朋友外面买的过几次大坑变形了
2017-02-24 21:10 回复
共有条对话 >
tx君威 关禁闭 已屏蔽
君威

逗号9 2017/02/24 21:10:18 发表在 8楼

我朋友外面买的过几次大坑变形了

是的,就是怕这个。变形还好,就怕高速断裂就完犊子了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56