求指导,1.6跟2.0自吸

知乎崩了
0浏览/2017-02-22 11:00
+关注
2.0精英跟1.6精英到底选哪个啊。差价一万六。对比了一下只差发动机跟导航,我就想问问平常市区代步动力究竟差多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

azp5a3w8yeg 关禁闭 已屏蔽
君威
自己去看一下实车并且试驾一下,跟着自己感觉走就行了。1.6t和2.0L都有庞大的阵营,你加入哪个阵营都是欢迎的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

知乎崩了 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有就是后期使用的费用,保养油耗什么的。新手第一辆车。
2017-02-22 11:02 回复
共有条对话 >
唐达达达 关禁闭 已屏蔽
个人选的2.0自吸、因为别克的涡轮增压谁用谁知道^_^
共有条对话 >
lmj7731 关禁闭 已屏蔽
胜达
纯市区,1.6够了,但是我推荐还是根据车重确定排量
共有条对话 >
西安车友2096363 关禁闭 已屏蔽
君威
市区代步 频繁启停 建议20省心
共有条对话 >

英朗XT2015N415 2017/02/22 11:02:29 发表在 板凳

个人选的2.0自吸、因为别克的涡轮增压谁用谁知道^_^

能说具体点吗?看数据只看出来涡轮介入比较晚,还有其他的问题?
2017-02-22 11:04 回复
共有条对话 >

lmj7731 2017/02/22 11:02:43 发表在 地板

纯市区,1.6够了,但是我推荐还是根据车重确定排量

我实在1.6T跟2.0自吸之间纠结啊
2017-02-22 11:04 回复
共有条对话 >

磊磊1106 2017/02/22 11:02:49 发表在 4楼

市区代步 频道启停 建议20省心

6t跟2.0油耗差不多?
2017-02-22 11:05 回复
共有条对话 >
还有就是2.0自吸的跟蒙迪欧致胜2.3的比动力怎么样啊。目前经常坐的就是有致胜跟1.6T的雪铁龙C5。如果是1.6T的跟C5比呢?
2017-02-22 11:11 回复
共有条对话 >
lmj7731 关禁闭 已屏蔽
胜达

神经病已有好转 2017/02/22 11:04:39 发表在 6楼

我实在1.6T跟2.0自吸之间纠结啊

那就自吸吧,加速线性,长后期保养也便宜点。在城市走走停停的环境下,转速要是上不来、涡轮不介入,1.6T也就是1.6自吸,车子再重点,反而费油
共有条对话 >
廖友_ 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
果断2.0省事省心 我当初就这样想的
共有条对话 >
JUST_REGAL_ 关禁闭 已屏蔽
君威
看内饰你就懂了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
许昌车友8519626 关禁闭 已屏蔽

JUST_REGAL_ 2017/02/22 11:48:31 发表在 11楼

看内饰你就懂了

能具体点吗?
共有条对话 >
azp5a3w8yeg 关禁闭 已屏蔽
君威
自己去看一下实车并且试驾一下,跟着自己感觉走就行了。1.6t和2.0L都有庞大的阵营,你加入哪个阵营都是欢迎的。
共有条对话 >

老汉推车2016 2017/02/22 12:35:56 发表在 13楼

好的,谢谢
2017-02-22 12:37 回复
共有条对话 >
stonesen 关禁闭 已屏蔽
2.0吧,市区代步,自吸好,那1.6毕竟是1.6。
共有条对话 >
yaston 关禁闭 已屏蔽
2.0路过
共有条对话 >
猎豹911 关禁闭 已屏蔽
君威
市区多2.0,高速多1.6
共有条对话 >

猎豹911 2017/02/22 13:04:02 发表在 17楼

市区多2.0,高速多1.6

不知道2.0跟速派1.4T比动力怎么样
2017-02-22 13:07 回复
共有条对话 >
猎豹911 关禁闭 已屏蔽
君威
实际去驾驶下就知道了
共有条对话 >
追风的小玮 关禁闭 已屏蔽
君威
没啥好纠结的,你有钱就上1.6t,没钱就2.0,1.6乞丐和2.0精英,选2.0精英,1.6t顶配个内饰加液晶仪表就全系吊打了,还不说发动机提升,但2.0的一般家用,绰绰有余,和你说,同时深入开过2.0和1.6t的车主,少之又少,很多都是扯淡,所以不少1.6t臆想2.0动力不够,2.0的臆想1.6t保养麻烦起步肉,都是tm扯淡
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56