怎么换大灯?求简单方法 本人小白 不过君威大灯太憋屈!

whogank
0浏览/2017-02-18 18:52
+关注
求大神赐教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯宝佬盗 关禁闭 已屏蔽
君威
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

phinick 关禁闭 已屏蔽
别克E5
看你愿意花多少钱。。。。换灯,改透镜,改gs大灯
2017-02-18 18:56 回复
共有条对话 >
whogank 楼主 关禁闭 已屏蔽

phinick 2017/02/18 18:56:18 发表在 沙发

看你愿意花多少钱。。。。换灯,改透镜,改gs大灯

简单耐用的?不要太贵都可以 求推荐
2017-02-18 18:59 回复
共有条对话 >
RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威

看你的预算了,方案一般就是换灯泡,换透镜加灯泡,换GS大灯总成。

价格方面,只换氙气灯泡加安定器是最便宜的,安装也简单,自己就能换,价格在600多一对,因为保留了原车透镜,所以个人觉得,某宝上600多一对的氙气灯加防尘罩一体式的安定器就足够了,这种仅换灯泡,所以密封不用担心。

然后呢,就是换透镜的方案了,比如海拉6透镜,欧司朗或飞利浦氙气大灯,欧司朗或海拉的安定器,这种方案安装比较繁琐,需要专门的改灯店去改,不过效果确实不错,因为换了透镜,所以换装好的氙气大灯可以提高效果,全套价格在3500左右一对,这种因为需要更换原车的透镜,所以要做好密封。

最后就是换装原厂GS大灯了,也就是高配原厂的氙气大灯总成,这个好处就是原厂配置,不用破密封,而且直接接线即可,外观也漂亮,毕竟连高配的7字LED日行灯也附带了,就是价格贵一些,海拉原厂一对要6500左右。

所以,根据预算和你追求的效果,去选择适合的方案吧。

2017-02-18 19:02 回复
共有条对话 >

RegalGS_2013 2017/02/18 19:02:30 发表在 地板

看你的预算了,方案一般就是换灯泡,换透镜加灯泡,换GS大灯总成。价格方面,只换氙气灯泡加安定器是最便宜的,安装也简单,自己就能换,价格在600多一对,因为保留了原车透镜,所以个人觉得,某宝上600多一对的氙气灯加防尘罩一体式的安定器就足够了,这种仅换灯泡,所以密封不用担心。然后呢,就是换透镜的方案了,比如海拉6透镜,欧司朗或飞利浦氙气大灯,欧司朗或海拉的安定器,这种方案安装比较繁琐,需要专门的改灯店去改,不过效果确实不错,因为换了透镜,所以换装好的氙气大灯可以提高效果,全套价格在3500左右一对,这种因为需要更换原车的透镜,所以要做好密封。最后就是换装原厂GS大灯了,也就是高配原厂的氙气大灯总...

安全嘛 求链接或名字 感谢
2017-02-18 19:08 回复
共有条对话 >
君威

whogank 2017/02/18 19:08:03 发表在 4楼

安全嘛 求链接或名字 感谢

都是非常安全的,论坛都有车友改的,名字的话,只换灯泡的话,你可以在某宝搜君威氙气大灯,品牌就是雪莱特或金华达的;换透镜和换总成的,名字都在刚才说了,一般就是海拉的,大灯总成也是海拉的。某宝搜海拉的官方店就可以了,链接之家不让发,所以没办法了。
共有条对话 >

RegalGS_2013 2017/02/18 19:13:12 发表在 5楼

都是非常安全的,论坛都有车友改的,名字的话,只换灯泡的话,你可以在某宝搜君威氙气大灯,品牌就是雪莱特或金华达的;换透镜和换总成的,名字都在刚才说了,一般就是海拉的,大灯总成也是海拉的。某宝搜海拉的官方店就可以了,链接之家不让发,所以没办法了。

谢谢大神
2017-02-18 20:42 回复
共有条对话 >
君威

whogank 2017/02/18 20:42:31 发表在 6楼

谢谢大神

不敢当,客气了,
共有条对话 >
西安车友6192324 关禁闭 已屏蔽
君威
看我帖子 拆灯改的
共有条对话 >
西安车友6192324 关禁闭 已屏蔽
君威

瞅你咋的呢 2017/02/18 20:47:23 发表在 8楼

看我帖子 拆灯改的

有用采纳 谢谢
共有条对话 >

瞅你咋的呢 2017/02/18 20:47:23 发表在 8楼

看我帖子 拆灯改的

好的
2017-02-18 20:47 回复
共有条对话 >
君威
就换这种.
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

奇戈88888 2017/02/18 20:50:30 发表在 11楼

就换这种.

这种怎么换 ?价位?
2017-02-18 20:54 回复
共有条对话 >
君威
换大灯总成,氙气大灯,LED转向,奔驰款日行灯,2500一对,非常漂亮,我新车直接换了

共有条对话 >

奇戈88888 2017/02/18 20:57:55 发表在 13楼

换大灯总成,氙气大灯,LED转向,奔驰款日行灯,2500一对,非常漂亮,我新车直接换了

谢谢 但不知我这小地方 有没有店可以弄
2017-02-18 20:59 回复
共有条对话 >
君威
得拆保险杠,一般汽修店都能装,直接插上插头就可以用
共有条对话 >
君威
淘宝卖2600,讲点价2500可以买到
共有条对话 >

奇戈88888 2017/02/18 21:01:32 发表在 15楼

得拆保险杠,一般汽修店都能装,直接插上插头就可以用

求地址
2017-02-18 21:02 回复
共有条对话 >
君威
共有条对话 >
kcyry6dj 关禁闭 已屏蔽
君威
最实惠的就是去改灯店改个雷朋的Q5透镜加汉雷灯泡换个一般的安定。下来13000-1500左右。性价比超高的一套组合
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56