准备3月份入手君威2.0丐版,不知道咋样

常州车友0561723
0浏览/2017-02-13 11:05
+关注
老司机们,能帮我简单说说君威2.0咋样吗,还有价格裸车你们都是砍到多少啊,我在常州,说优惠3w是不是少了哇,谢谢各位了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常州车友0561723 楼主 关禁闭 已屏蔽
大神在哪里?
2017-02-13 12:35 回复
共有条对话 >
RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威

20L时尚技术型是全系的入门车型了,配置也就是刚好够用,但是好在后期加装比较简单,不像高配,你加个倒车影像都要按解码器,低配直接一体导航全搞定了。

20L的动力起步还是可以的,但是中后段加速一般,所以如果经常跑个高速,喜欢偶尔暴力点超车啥的,20L估计你会觉得肉一些,不过正常驾驶的话,绝对足够了,而且入门版的优势在于便宜啊,比高配便宜好几万,啥的都够加装了。

优惠的话,我们这边现在优惠3万8,你们3万的优惠确实有点少了,新一代君威4月份发布,估计发布后现款会清仓大甩卖,到时候再购入也是很好的选择。

2017-02-13 14:18 回复
共有条对话 >
常州车友0561723 楼主 关禁闭 已屏蔽
哦哦   抱拳谢过
2017-02-13 15:01 回复
共有条对话 >
重庆车友8357770 关禁闭 已屏蔽
马上就新款了不要看到优惠大就下手哦,要先了解下是不是有减配严重的情况。
共有条对话 >
福州车友2563629 关禁闭 已屏蔽
君威还是可以的,马上新款要出来了,可以等等,毕竟这款车跟凯美瑞、蒙迪欧等车都是对手。
共有条对话 >
灬漠北灬 关禁闭 已屏蔽
君威
建议上高配,
共有条对话 >
青岛车友8691229 关禁闭 已屏蔽
青岛 2.0乞丐14万整。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56