君威改氙气大灯的有吗?

金华车友7676135
0浏览/2017-02-09 13:24
+关注
有没有车友改过汉雷的一体化氙气大灯,会对车子有影响吗?

就是这种的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

恶魔猎手2015 关禁闭 已屏蔽
可以入,但有个问题是那个防尘帽(解码器)很费经拧上去,君威预留的空间太小。再有这样的灯也就用最多一年多点就得换泡子少的四个月(我他妈都遇到了,唉),所以又一次拧下拧上这防尘罩,你几次后就直接要么用原来大灯,要么直接几千改灯了,我算是受不了了,我的花了600买的是金钻一体式氙气大灯。自己亲身经历,目前已换成原蜡烛灯。过段时间直接改海拉五。希望对你有用。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

汽车哈哈吊 关禁闭 已屏蔽
没影响的,内置解码 可以入
2017-02-09 13:25 回复
共有条对话 >
顶嘎嘎2016 关禁闭 已屏蔽

汽车哈哈吊 2017/02/09 13:25:23 发表在 沙发

没影响的,内置解码 可以入

这个需不需要动原车线路
2017-02-09 13:35 回复
共有条对话 >
汽车哈哈吊 关禁闭 已屏蔽

顶嘎嘎2016 2017/02/09 13:35:16 发表在 板凳

这个需不需要动原车线路

不需要的原车接口
2017-02-09 13:35 回复
共有条对话 >
池州车友7672407 关禁闭 已屏蔽
这个汉雷。我还闲置在家
共有条对话 >
恶魔猎手2015 关禁闭 已屏蔽
可以入,但有个问题是那个防尘帽(解码器)很费经拧上去,君威预留的空间太小。再有这样的灯也就用最多一年多点就得换泡子少的四个月(我他妈都遇到了,唉),所以又一次拧下拧上这防尘罩,你几次后就直接要么用原来大灯,要么直接几千改灯了,我算是受不了了,我的花了600买的是金钻一体式氙气大灯。自己亲身经历,目前已换成原蜡烛灯。过段时间直接改海拉五。希望对你有用。
共有条对话 >
woshichuanghu 关禁闭 已屏蔽
君威
我改的金华达的,可以看我的帖子
共有条对话 >
EVSAA 关禁闭 已屏蔽
君威
我的就是这种,搞不好起雾!
共有条对话 >
EVSAA 关禁闭 已屏蔽
君威

恶魔猎手2015 2017/02/09 14:08:55 发表在 5楼

你的那时候起雾没有?
共有条对话 >
金华车友7676135 楼主 关禁闭 已屏蔽

吃好喝好1明日再战 2017/02/09 13:53:31 发表在 4楼

这个汉雷。我还闲置在家

为什么不用啊,衰减了?
2017-02-09 22:55 回复
共有条对话 >
javalyp 关禁闭 已屏蔽
君威
劝你不要买他家的,我现在就是用的这个,平均三个月换一次安定,有一个大灯已进水起雾,最近又有一次不亮的问题
共有条对话 >
旧光123 关禁闭 已屏蔽
君威
我也改了,很简单,但效果不是很好
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车开5年了 关禁闭 已屏蔽

woshichuanghu 2017/02/09 14:13:41 发表在 6楼

我改的金华达的,可以看我的帖子

技派?我的也是
共有条对话 >

小萨啊 2017/02/09 22:55:08 发表在 9楼

为什么不用啊,衰减了?

老坏
共有条对话 >
csf7755 关禁闭 已屏蔽

改大灯我看有的换总成,有的是直接换个灯泡了事,新手不懂,这二种换法各有啥样优缺点?有没大神解释下?

共有条对话 >
盐城车友1107135 关禁闭 已屏蔽
君威

吃好喝好1明日再战 2017/02/09 13:53:31 发表在 4楼

这个汉雷。我还闲置在家

我也是
共有条对话 >

小王_先生 2017/02/11 23:17:30 发表在 15楼

我也是

哈哈哈
共有条对话 >
永久zero 关禁闭 已屏蔽

csf7755 2017/02/11 13:51:16 发表在 14楼

改大灯我看有的换总成,有的是直接换个灯泡了事,新手不懂,这二种换法各有啥样优缺点?有没大神解释下?

优缺点都没有,氙气大灯由3个主要部件构成,透镜,灯泡,安定器。原厂是卤素灯泡,海拉2透镜。把原厂卤素灯泡换下,换上氙气灯泡,然后会增加一个部件,就是安定器,氙气大灯启动电压上万伏,安定器就相当于变压器,卤素灯泡换氙气灯泡就要增加这个部件。你讲的换灯泡就是指:使用原车透镜,换下卤素灯泡,换上氙气灯泡加上安定器。你说讲的换总成是指,必须开灯,把原车透镜换掉,并把卤素灯泡换掉,换上氙气大灯加上安定器。效果区别:原车透镜加氙气大灯费用小1000。效果比原车卤素大灯强不少。换总成,就是把原车透镜换掉,换上氙气大灯和对应的安定器。效果比只换氙气灯泡强很多很多。这个费用2000到6000都有。看自己荷包了。主流配置海拉5透镜,欧司朗35瓦安定器,欧司朗CBI灯泡。费用在3500左右。顶级配置海拉6,欧司朗45瓦安定器,欧司朗NXB灯泡,费用在5000左右。还有一个海拉6,飞利浦或者海拉或者欧司朗35瓦安定器,飞利浦XV加增亮灯泡,费用5500左右。目前最亮的氙气灯是飞利浦的XV加增加百分之150,之前的飞利浦XV增亮百分之50和欧司朗最顶级灯泡NXB同等级。欧司朗前三灯泡NXB,PLUS,CBI。欧司朗必须配45瓦安定才能发挥效果,飞利浦标配35瓦安定。但是你也可以增加到45瓦安定。效果可以提升亮度百分之10-20。但是不建议,飞利浦灯泡额定35瓦,欧司朗有35瓦和45瓦之分。总之,看荷包
共有条对话 >
之前我也什么都不懂,在4S店换了金某达氙灯,色温6000K,1000大大洋,安定器集成在防尘盖上面。刚开始还可以,后来有一边大灯变黄,在质保期内换了,又过3个月,另一边变黄,又去4S换个新的。最后因为看见人家灯为什么这么亮?难道我的不是氙气灯,后来在改灯老板的教育下终于懂,氙气灯亮不亮一看本身的质量,二看透镜,主流就是海拉五和海拉六,还有国产仿海拉五的GTR透镜。所以改灯市场很多猫腻,改灯老板讲4S给我改的灯就值300,不能再多,垃圾灯泡。后来建议我装海拉透镜,飞利浦XV灯泡,欧司朗灯泡比飞利浦白,雨天效果没有飞利浦好。透镜海拉六比海拉五强,因为很多车型装不下海拉六、需要打磨灯罩,改灯店不愿意打磨,因为可能会造成最后效果不好。所以主流还是海拉五透镜。经济实惠的套餐就是博士和Q5套餐。2000搞定
共有条对话 >

csf7755 2017/02/11 13:51:16 发表在 14楼

还有原厂透镜加氙气灯可以照1.5车道路宽,近光0档可照100米内,改总成海拉透镜,高端灯泡,近光0档可照200米开外,3车道路宽。亮度提升10倍以上
共有条对话 >
这个是我换灯的效果,配置GTR透镜,飞利浦VX加增亮百分之150,欧司朗35瓦安定。改灯老板亮海拉透镜已经被神话,而且我不要拆车的2手透镜。所以只有国产gtr透镜了。我试一试国产透镜GTR,如果1-2年真不行。在换。现在效果很不错,高速都不用开远光。

图片已删除

图片已删除

图片已删除

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56