君威一年的花费,大约多少

潍坊车友6190602
0浏览/2017-02-03 08:08
+关注
保养,5000公里,保险…一年最多花多少钱,大神算一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mobley08 关禁闭 已屏蔽
保险4000 油6000 保养1500 不出事故一万五足够了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Frankjjs3 关禁闭 已屏蔽
君威
一年开5000公里???? 保险4500到6000不等 保养一次 算800 油费算7毛一公里
2017-02-03 08:22 回复
共有条对话 >
RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威
只能说一年最少花多少,最多可不好说,除了保险,日常驾驶的油钱啊、剐蹭修复啊、各种过路费啊等等都是不少的。
买车是图享受的,应该具备一定的资本、可以负担养车成本了再入手买车,不然步步都要精打细算,就实在太辛苦了。
保险看你具体的项目了,一般4、5000,全险会再贵一些,保养小保在700多,大保就要看具体换啥了,有些车况好的省一些,基本在1000到1500左右。
加上油钱等,一年保守20000左右足够了。
2017-02-03 08:25 回复
共有条对话 >
庆阳车友4506636 关禁闭 已屏蔽
君威
最少2万
2017-02-03 08:29 回复
共有条对话 >
Futuregg2015 关禁闭 已屏蔽
君威
一万最起码,车是玩的
共有条对话 >
南京车友7234975 关禁闭 已屏蔽
2W左右
共有条对话 >
潍坊车友6190602 楼主 关禁闭 已屏蔽

Frankjjs3 2017/02/03 08:22:11 发表在 沙发

一年开5000公里???? 保险4500到6000不等 保养一次 算800 油费算7毛一公里

3500 6000 800也就是一万多
2017-02-03 13:27 回复
共有条对话 >

RegalGS_2013 2017/02/03 08:25:55 发表在 板凳

只能说一年最少花多少,最多可不好说,除了保险,日常驾驶的油钱啊、剐蹭修复啊、各种过路费啊等等都是不少的。买车是图享受的,应该具备一定的资本、可以负担养车成本了再入手买车,不然步步都要精打细算,就实在太辛苦了。保险看你具体的项目了,一般4、5000,全险会再贵一些,保养小保在700多,大保就要看具体换啥了,有些车况好的省一些,基本在1000到1500左右。加上油钱等,一年保守20000左右足够了。

拿2.0乞丐算,
2017-02-03 13:28 回复
共有条对话 >
RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威

威威vvvv 2017/02/03 13:28:10 发表在 7楼

拿2.0乞丐算,

基本一样的,乞丐版因为价格低,保险可能会便宜点,但油耗君威全系基本上差不多,所以,保守估计一年20000左右的花销吧。
共有条对话 >
淮安车友3678099 关禁闭 已屏蔽
君威
2万左右
共有条对话 >
爱驾驶的田先生 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
保险基本5500左右到6000,保养一年两次,可以控制到8000公里或者一万公里去,保养两次基本就2000以内,油费基本六毛左右,看你一年多少公里,正常上下班的基本一年一万五到两万公里,油费也就是一万左右,这就小两万了,然后你不走高速不给过路费?不给停车费?不洗车吗?这些一般也要3000到5000吧!然后你还的不违章才行!基本就这些费用咯!两万到三万内吧,开的多就更多一些!
共有条对话 >
阳光刺穿我的心 关禁闭 已屏蔽
保险4000 两次保养1000 油0.75一公里!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
mobley08 关禁闭 已屏蔽
保险4000 油6000 保养1500 不出事故一万五足够了
共有条对话 >

寂寞先生1982 2017/02/03 21:45:07 发表在 10楼

保险基本5500左右到6000,保养一年两次,可以控制到8000公里或者一万公里去,保养两次基本就2000以内,油费基本六毛左右,看你一年多少公里,正常上下班的基本一年一万五到两万公里,油费也就是一万左右,这就小两万了,然后你不走高速不给过路费?不给停车费?不洗车吗?这些一般也要3000到5000吧!然后你还的不违章才行!基本就这些费用咯!两万到三万内吧,开的多就更多一些!

按照2.0乞丐算的么
2017-02-04 07:52 回复
共有条对话 >
gfdgfag 关禁闭 已屏蔽
一万多总要的
共有条对话 >
宝马1系

威威vvvv 2017/02/04 07:52:34 发表在 13楼

按照2.0乞丐算的么

是的
共有条对话 >
Coroel 关禁闭 已屏蔽
君威
20,000RMB
共有条对话 >
济宁车友3750637 关禁闭 已屏蔽
可以自己算一下啊,油钱大约5、6毛一公里,保养大保小保平均1000吧,保险的话,第一年贵点,4S买没折扣,4000多,往后就便宜了,连续两年不出险6折,连续三年5折,也就2、3千。
共有条对话 >

寂寞先生1982 2017/02/03 21:45:07 发表在 10楼

你们的保险为啥这么贵啊?我的第三年保险才3200,车损,第三者100万,加上交强险车船税。
共有条对话 >
宝马1系

圣地曲阜 2017/02/04 10:49:19 发表在 18楼

你们的保险为啥这么贵啊?我的第三年保险才3200,车损,第三者100万,加上交强险车船税。

第一年都会贵点,随着时间增加车价格下降,车损就便宜了,保险还能打折,基本4000.4500左右足够了!另外您不买不计免赔吗?
共有条对话 >

寂寞先生1982 2017/02/04 10:53:09 发表在 19楼

第一年都会贵点,随着时间增加车价格下降,车损就便宜了,保险还能打折,基本4000.4500左右足够了!另外您不买不计免赔吗?

买了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56