都说现在君威不值得买,如果优惠五万多的价格买值吗

佛爷霖
0浏览/2017-02-02 09:02
+关注
Rt,大家进来给一点建议吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

君威0 关禁闭 已屏蔽
君威
你那是哪里啊?正在考虑入手20优惠5w?我肯定不考虑直接拿下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威
现在不值得买主要是,一个是马上换代,预算购显然买新一代产品更跟的上时代了,现款君威很多配置太老了。另一个就是现在这个时间点优惠不大,新君威4月左右发布,相信4月以后优惠更大,就和君越换代时一样,那时候更值得入手。
现在优惠普遍在3万左右,所以,如果不着急用车,也认可现在的配置,可以等到4月以后,相信部分车型优惠5万还是可以达到的,这个优惠值得入手了。
2017-02-02 09:08 回复
共有条对话 >
佛爷霖 楼主 关禁闭 已屏蔽

RegalGS_2013 2017/02/02 09:08:06 发表在 沙发

现在不值得买主要是,一个是马上换代,预算购显然买新一代产品更跟的上时代了,现款君威很多配置太老了。另一个就是现在这个时间点优惠不大,新君威4月左右发布,相信4月以后优惠更大,就和君越换代时一样,那时候更值得入手。现在优惠普遍在3万左右,所以,如果不着急用车,也认可现在的配置,可以等到4月以后,相信部分车型优惠5万还是可以达到的,这个优惠值得入手了。

现款配置比大众日系还是要高一点吧,其实新款对我来说也就是个新变速箱的亮点,2.0乞丐12万8裸车诱惑很大啊
2017-02-02 09:27 回复
共有条对话 >
君威

专骂论坛傻bi 2017/02/02 09:27:23 发表在 板凳

现款配置比大众日系还是要高一点吧,其实新款对我来说也就是个新变速箱的亮点,2.0乞丐12万8裸车诱惑很大啊

关键不是在同价位的高低,而是一些配置太老了,比如变速箱,发动机,都是7年前的东西,没换过,发动机还是铸铁的,而且技术也比较落后了,20L的相对新一点,但也和现在的技术比过时了,现在的更为省油,也更为先进。
2017-02-02 09:30 回复
共有条对话 >

RegalGS_2013 2017/02/02 09:30:58 发表在 地板

关键不是在同价位的高低,而是一些配置太老了,比如变速箱,发动机,都是7年前的东西,没换过,发动机还是铸铁的,而且技术也比较落后了,20L的相对新一点,但也和现在的技术比过时了,现在的更为省油,也更为先进。

关键是等不了了,其实迈锐宝xl也行,但不喜欢车标
2017-02-02 09:38 回复
共有条对话 >
君威0 关禁闭 已屏蔽
君威
你那是哪里啊?正在考虑入手20优惠5w?我肯定不考虑直接拿下
共有条对话 >

君威0 2017/02/02 09:42:03 发表在 5楼

通用内部员工价。。。
2017-02-02 09:43 回复
共有条对话 >
zlsdzh 关禁闭 已屏蔽
厉害,我们这也差不多
共有条对话 >
君威

专骂论坛傻bi 2017/02/02 09:38:48 发表在 4楼

关键是等不了了,其实迈锐宝xl也行,但不喜欢车标

额,如果急用那也真是没办法了,不过个人建议,如果预算允许,可以上君越,开的舒服。
共有条对话 >
追风的小玮 关禁闭 已屏蔽
君威

RegalGS_2013 2017/02/02 09:30:58 发表在 地板

你说的变速箱和发动机落后,那这些落后最终带来的负面效果是什么?对比通用最新的1.5t,一共百公里油耗多1个,百公里多1个油一年家用1.5万公里,全95,算7块够贵了吧,多1050块,用10年多1块
共有条对话 >
君威

你说的这些,都只看表面,根本没看使用实质,所谓的发动机技术更先进给用车带来了什么好处,发动机我已经给分析了,现款常用配置比同级车型也是比较全的,雅阁2.0全系连蓝牙都没,现在最新的车多的无非一堆安全配置,自动泊车,顶配才有,你看几个人买?君威的底盘,隔音滤震现在基本还是同级里一流的,内饰看看一些品牌,那就是跟得上时代么?楼主要喜欢可以买君威,无所谓换代,换代了没优惠,20万估计都未必能落地个乞丐版,你自己看咯
共有条对话 >
君威

像这种更省油,更好都是虚词,省1个也叫省,省5个也叫省,厂家宣传自动启停也省油,结果人家去测,算很好的适用环境下,百公里省0.2升,综合用,连0.1升都升不到,有毛用,市区里体验更是差的一逼,这种“更省油”有什么用

买车一定要自己想清楚了,问一些车主,自己算清楚了,不要被这种什么更好,更多,更省的标准宣传虚的不行的词蒙了
共有条对话 >
君威

追风的小玮 2017/02/02 14:54:03 发表在 11楼

像这种更省油,更好都是虚词,省1个也叫省,省5个也叫省,厂家宣传自动启停也省油,结果人家去测,算很好的适用环境下,百公里省0.2升,综合用,连0.1升都升不到,有毛用,市区里体验更是差的一逼,这种“更省油”有什么用买车一定要自己想清楚了,问一些车主,自己算清楚了,不要被这种什么更好,更多,更省的标准宣传虚的不行的词蒙了

车神你好,车神再见,呵呵,呵呵,呵呵。
共有条对话 >
君威

RegalGS_2013 2017/02/02 15:22:11 发表在 12楼

车神称号送你比较合适,你先认证个君威再说,我说的有问题,欢迎指出
共有条对话 >
君威

RegalGS_2013 2017/02/02 15:22:11 发表在 12楼

车神称号送你比较合适,你先认证个君威再说,我说的有问题,欢迎指出,还有,有能耐的,就说实在的,什么更省油更先进,我问问你,省多少,你答一个?
共有条对话 >
huanglongwen 关禁闭 已屏蔽

追风的小玮 2017/02/02 17:06:42 发表在 14楼

车神称号送你比较合适,你先认证个君威再说,我说的有问题,欢迎指出,还有,有能耐的,就说实在的,什么更省油更先进,我问问你,省多少,你答一个?

我觉得你说得很正确!分析到位!
共有条对话 >
君威

追风的小玮 2017/02/02 17:06:42 发表在 14楼

呵呵,多车认证不会看?跟你这种人,真没啥可说的。
我从君威世纪,10款世博版君威,到现在6T精英,开过的君威比你多,君威的毛病也见识的比你多,但我依然选择君威,因为喜欢,但是我不会因为喜欢就去忽略他的缺点和毛病。
以前我被很多车友说是君威车托,你就可以知道我多么爱君威,但是君威的缺点不能忽视,盲目的爱那不叫爱,不想和你这种喷神多废话,谢谢,不送。
共有条对话 >
君威

RegalGS_2013 2017/02/02 17:28:43 发表在 16楼

呵呵,多车认证不会看?跟你这种人,真没啥可说的。我从君威世纪,10款世博版君威,到现在6T精英,开过的君威比你多,君威的毛病也见识的比你多,但我依然选择君威,因为喜欢,但是我不会因为喜欢就去忽略他的缺点和毛病。以前我被很多车友说是君威车托,你就可以知道我多么爱君威,但是君威的缺点不能忽视,盲目的爱那不叫爱,不想和你这种喷神多废话,谢谢,不送。

多车认证这么叼,赶紧回答个,我就问,先进的发动机,通用自家的,省几个油
共有条对话 >
君威

追风的小玮 2017/02/02 17:29:39 发表在 17楼

多车认证这么叼,赶紧回答个,我就问,先进的发动机,通用自家的,省几个油

我说君威是省油的车了么?什么叫盲目的爱?我问得就一个核心,你说先进的技术更更省油,我就问你,具体省几个?我能说的就这么多,少扯淡,通用官方宣传广告,1.5t比原有省0.8,对,1个都不到,我说1个都算上偷工减料减重的了
共有条对话 >
君威0 关禁闭 已屏蔽
君威

专骂论坛傻bi 2017/02/02 09:43:53 发表在 6楼

通用内部员工价。。。

员工内部价怎么办理
共有条对话 >

追风的小玮 2017/02/02 14:54:03 发表在 11楼

像这种更省油,更好都是虚词,省1个也叫省,省5个也叫省,厂家宣传自动启停也省油,结果人家去测,算很好的适用环境下,百公里省0.2升,综合用,连0.1升都升不到,有毛用,市区里体验更是差的一逼,这种“更省油”有什么用买车一定要自己想清楚了,问一些车主,自己算清楚了,不要被这种什么更好,更多,更省的标准宣传虚的不行的词蒙了

我也觉得新款也就变速箱好点,1.5t的发动机好像是名爵也在用吧?另外2.0和1.6买哪个比较好,我只求省心点就好
2017-02-02 20:50 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56