选车是一件伤脑筋的事啊!君威,迈锐宝XL,蒙迪欧,C6选哪个

李龙的汽车
0浏览/2017-01-26 22:09
+关注
君威,迈锐宝XL蒙迪欧,雪铁龙C6选哪个啊?裸车18,朋友们有更好的选择可以提点一下,3q

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大闹天宫2015 关禁闭 已屏蔽
C6的1.6T比君威1.6T好很多,变速箱是爱信的,各方面都好,蒙迪欧1.5T也行,君威要大换代了买了后悔,不过优惠非常大,雪铁空和福特做工都有点问题,不如通用,我的感觉是,如果你上不到2.0T,不如选个日系,天籁2.5,雅阁2.4都行,每个厂商都有他的软肋,比如大众的发动机变速箱,通用的变速箱,福特的做工,日系皮薄馅大。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ahr7d6ago 关禁闭 已屏蔽
君威
自己试驾了就知道答案啦,你在君威论坛。百分之99都会让你选君威。是不是傻
2017-01-26 22:13 回复
共有条对话 >
我要买保时捷帕拉梅拉 关禁闭 已屏蔽
君威
推荐蒙迪欧,外观时尚,显大
2017-01-26 22:30 回复
共有条对话 >
he717 关禁闭 已屏蔽
金色老款君越
2017-01-26 22:37 回复
共有条对话 >
汽车哈哈吊 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧 君威都要末期换代了,选择迈锐宝XL 1.5T 的版本吧,省油,动力够用,双离合的变速箱也可以,空间又大。
共有条对话 >
z4w0cr4t 关禁闭 已屏蔽
君威

harmny999 2017/01/26 22:30:54 发表在 板凳

推荐蒙迪欧,外观时尚,显大

18落地蒙迪欧最低配天窗都没
共有条对话 >
z4w0cr4t 关禁闭 已屏蔽
君威

汽车哈哈吊 2017/01/26 22:49:17 发表在 4楼

蒙迪欧 君威都要末期换代了,选择迈锐宝XL 1.5T 的版本吧,省油,动力够用,双离合的变速箱也可以,空间又大。

现在换6AT了
共有条对话 >
杭州车友5197120 关禁闭 已屏蔽
我会选蒙迪欧
共有条对话 >
宝鸡车友0436486 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
我还会选择君威
共有条对话 >
哎哟喂哈 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
说实在话,不推荐君威!相比其他几个,君威技术有点落后,不着急就等新君威换代,着急就排除君威!
共有条对话 >
比克比克比克 关禁闭 已屏蔽
君威今年换代,蒙迪欧老款除了挡棒,迈锐宝马上更换6at,法国车为什么不选4008?所以我劝你再等一等,今年换代更新有点多,尤其是通用,变速箱可能会在几个车型替换
共有条对话 >
huanglongwen 关禁闭 已屏蔽
迈瑞宝XL
共有条对话 >
重庆车友0472239 关禁闭 已屏蔽
君越
雅阁吧,通用变数箱定时炸弹。
共有条对话 >
飞火天使长 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
C6,我试驾过,不错,雪铁龙现在的旗舰产品,不过没有优惠。
共有条对话 >
丿godkin灬秋丶 关禁闭 已屏蔽
有钱肯定蒙迪欧
共有条对话 >
gfdgfag 关禁闭 已屏蔽
要我就选c5,c6明显级别高半级,价格方面肯定劣势,没得比,而且新车子有什么隐患谁也不知道,要买最好等几年。
而且你买车要选好一个方向,价格多少可以接受,隔音什么有什么要求,车子省心程度最低能接受什么样的。明确了就好选了,问别人,一万个人有一万种选法
共有条对话 >
我要买保时捷帕拉梅拉 关禁闭 已屏蔽
君威

屌丝何时能逆袭丶 2017/01/26 23:25:08 发表在 5楼

18落地蒙迪欧最低配天窗都没

买车这东西就是这样的,不会有配置好,价格还便宜的。
共有条对话 >
漳州车友8353855 关禁闭 已屏蔽
选蒙迪欧的话要学会龟息大法才行
共有条对话 >
竹子089 关禁闭 已屏蔽
君威
三系 或者atsl
共有条对话 >
天狼的重生 关禁闭 已屏蔽
君威是好车,可是美系车油耗都很高,我的2.4的,油耗16还多,建议德系
共有条对话 >
天狼的重生 关禁闭 已屏蔽
新帕萨特就不错
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56