新君威出现“请检修电子稳定性控制”的故障报警

懷bobby 君威
0浏览/2017-01-12 16:33
+关注

请问车友们有出现过这种情况么?需要怎么处理?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

douwen 关禁闭 已屏蔽
君威
这种故障时好时坏,多数是电磁阀坏了,找个汽修厂读下故障码,如是电磁阀坏了自己购买一个坏了,100多点搞定,几分钟搞定,汽修厂400左右
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

chinchill_apersina 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
ESC出问题了。赶快开到4S店里去检修吧
2017-01-12 16:39 回复
共有条对话 >
我不是何胜伟 关禁闭 已屏蔽
君威
还是去趟4s店
2017-01-12 17:31 回复
共有条对话 >
Jacksonsun 关禁闭 已屏蔽

估计是电磁进排气阀门坏掉了。可以去4s店,费用较高,也可以去大型修理厂,费用2/3(4s店)

2017-01-12 17:38 回复
共有条对话 >
蓝蟹 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我上次电瓶要挂了的时候也出现过
共有条对话 >
君威
这种故障时好时坏,多数是电磁阀坏了,找个汽修厂读下故障码,如是电磁阀坏了自己购买一个坏了,100多点搞定,几分钟搞定,汽修厂400左右
共有条对话 >
思心 关禁闭 已屏蔽
我是电瓶快挂的时候出现这个问题
共有条对话 >
QQ311自 关禁闭 已屏蔽
君威

douwen 2017/01/12 18:23:40 发表在 5楼

共有条对话 >
大连别克君威 关禁闭 已屏蔽
君威
去修理厂读一下故障码,看看是什么故障码,不一定完全电磁阀坏了,节气门位置传感器坏了也是这样的,有很多传感器坏了都导致这样,你去修理厂看看
共有条对话 >
古蓝客 关禁闭 已屏蔽
君威
小问题,已经出现过。修理厂搞定的。
共有条对话 >
TH6派 关禁闭 已屏蔽
君威

蓝蟹 2017/01/12 17:54:25 发表在 4楼

我的车因为长期未开动导致电瓶亏电严重,前天打火打不着,也出现了这个一样的警告,是不是换新电瓶就行了,请告知,感谢兄弟。
共有条对话 >
TH6派 关禁闭 已屏蔽
君威

思心 2017/01/12 19:12:27 发表在 6楼

我是电瓶快挂的时候出现这个问题

我的车因为长期未开动导致电瓶亏电严重,前天打火打不着,也出现了这个一样的警告,是不是换新电瓶就行了,请告知,感谢感谢!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zhaomj2000 关禁闭 已屏蔽
昂科威
查一下故障码。我的跟你的一样,故障码是P0013,换了凸轮轴排气位置电磁阀就好了。100元自己搞定。
共有条对话 >
君威

zhaomj2000 2017/01/14 21:45:16 发表在 12楼

查一下故障码。我的跟你的一样,故障码是P0013,换了凸轮轴排气位置电磁阀就好了。100元自己搞定。

和我的一样,呵呵
共有条对话 >
懷bobby 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

古蓝客 2017/01/13 17:56:55 发表在 9楼

小问题,已经出现过。修理厂搞定的。

修理厂说出现这个得出几百块换什么高压
2017-01-15 12:22 回复
共有条对话 >
君威

zhaomj2000 2017/01/14 21:45:16 发表在 12楼

得去4s检测么?
2017-01-15 12:22 回复
共有条对话 >
君威

大连别克君威 2017/01/13 08:23:17 发表在 8楼

去修理厂读一下故障码,看看是什么故障码,不一定完全电磁阀坏了,节气门位置传感器坏了也是这样的,有很多传感器坏了都导致这样,你去修理厂看看

修理厂就能检测?
2017-01-15 12:25 回复
共有条对话 >
君威

蓝蟹 2017/01/12 17:54:25 发表在 4楼

我电池换了还没一年
2017-01-15 12:26 回复
共有条对话 >
蓝蟹 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

TH6派 2017/01/13 18:12:22 发表在 10楼

我的车因为长期未开动导致电瓶亏电严重,前天打火打不着,也出现了这个一样的警告,是不是换新电瓶就行了,请告知,感谢兄弟。

我的电池换了就没有了
共有条对话 >
大连别克君威 关禁闭 已屏蔽
君威

懷bobby 2017/01/15 12:25:43 发表在 16楼

修理厂就能检测?

修理厂也能检测,去做一下检测应该免费的,看看是什么故障码,就知道是什么东西坏了
共有条对话 >
zhaomj2000 关禁闭 已屏蔽
昂科威

懷bobby 2017/01/15 12:22:42 发表在 15楼

得去4s检测么?

买个ELM327,自己查。还能消除故障码。很便宜的。几十块。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56