大神求救啊!!ABS还是电瓶坏了,启动不了!!!亲哥哥!

huangzhiqiang1
0浏览/2017-01-06 18:47
+关注
下午去超市,停了10分钟,出来打不着火,灯能亮,到底什么情况,电瓶问题还是ABS传感器!!大神在哪,回答正确加我WX拿红包,决不食言,现在车子还在超市门口呢,乡下的超市,!

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

改着玩1 关禁闭 已屏蔽
君威
亏电了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wn81549 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
电瓶问题
2017-01-06 18:49 回复
共有条对话 >
wn81549 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
亏电后 大部分功能将失效,甚至行车电脑变成英文
2017-01-06 18:50 回复
共有条对话 >
huangzhiqiang1 楼主 关禁闭 已屏蔽

wn81549 2017/01/06 18:50:21 发表在 板凳

亏电后 大部分功能将失效,甚至行车电脑变成英文

电瓶问题 为什么我的大灯能亮啊。
2017-01-06 18:53 回复
共有条对话 >
君威
亏电了
共有条对话 >
huangzhiqiang1 楼主 关禁闭 已屏蔽

诺诺他爹 2017/01/06 19:12:23 发表在 4楼

亏电了

果然,借了别人的电频,启动正常,状态灯也正常了。。。。。。看来要换电瓶
2017-01-06 19:29 回复
共有条对话 >
往事随风524 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
啥版本哦···啥时候买的·电瓶就不行了···?
共有条对话 >
君威

huangzhiqiang1 2017/01/06 19:29:48 发表在 5楼

果然,借了别人的电频,启动正常,状态灯也正常了。。。。。。看...

因为上次我也这样
共有条对话 >
Altnai 关禁闭 已屏蔽
君威
开了多少公里了
共有条对话 >
可怜的小光棍 关禁闭 已屏蔽
君威吃电瓶 我车三年废了两块电瓶
共有条对话 >
sdfa1 关禁闭 已屏蔽
速腾
那是ESP车身稳定控制系统不是ABS。
共有条对话 >
小马哥12345t 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ziyouguizu 关禁闭 已屏蔽
    远景
    2年的车,头几天刚换了电瓶。。。。
    共有条对话 >
    ThankX 关禁闭 已屏蔽
    君威

可怜的小光棍 2017/01/07 12:43:32 发表在 9楼

君威吃电瓶 我车三年废了两块电瓶

我第二块,两年半,这几天已经打不着了,勉强还能开下门而已。我怀疑是哪跑电,因为偶尔启动,界面会跳回音频那里,设置成别的,偶尔又会跳回去。
    共有条对话 >
    可怜的小光棍 关禁闭 已屏蔽

ThankX 2017/01/09 07:21:29 发表在 13楼

我第二块,两年半,这几天已经打不着了,勉强还能开下门而已。我怀疑是哪跑电,因为偶尔启动,界面会跳回音频那里,设置成别的,偶尔又会跳回去。

我车开的少,我的一般是直接一点电都没了,怀疑跑电
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56