2015款别克新君威2.0精英,改什么灯好?

lnjpyjb
0浏览/2016-12-20 16:22
+关注
我的车是2015款别克2.0L君威精英时尚,请教各位有经验的大神,我想把大灯(卤素)改了,是改氙气的好还是LED的好,请教,最好带上品牌,如有那位朋友有改装的经验或者帖子,请留言(链接)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

keaidjzk 关禁闭 已屏蔽
君威
两个建议吧:
第一可以选择更换总成,收一对GS顶配大灯的总成,全新的不建议,价位太高,拆车的可以考虑,但是费用也不少,更换总成有一个好处就是省事儿了,GS大灯内置海拉6透镜,欧司朗灯泡,海拉4安定。你只需要到改灯店教老板帮你改一下线路就可以安装使用了。
第二个在原车大灯基础上进行改装,配置可选择如今透镜改装中比较流行的海拉5透镜 氙气灯泡(欧司朗普通灯泡、欧司朗CBI灯泡、飞利浦XV灯泡) 安定器(海拉4安定、欧司朗安定、法雷奥安定、华科安定、小系安定)。以上这些算是都比较主流的配置吧。成本相对更换总成来说便宜一点。但是也要看你选择的配置。海拉5透镜的选择可以根据个人需要选择进口海拉5或是国产海拉5,光型基本相同,国产海拉5的价格要比进口海拉5的价格便宜不少,但是寿命不如进口海拉5好,抗视觉疲劳方面进口海拉5做的比国产海拉5要好点。所以根据自己的需求来选择不同的配置。改灯店要慎重选择,改灯靠的就是技术。
LED大灯没有太接触过,也不知道效果到底怎么样,在这里不太好说。我有改灯的帖子,不过是改线的,你可以参考一下。希望能帮到你,如果觉得满意请采纳一下,获得一点帮助值,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

生活要细嚼慢咽 关禁闭 已屏蔽
君威

keaidjzk 2016/12/20 17:05:49 发表在 沙发

两个建议吧:第一可以选择更换总成,收一对GS顶配大灯的总成,全新的不建议,价位太高,拆车的可以考虑,但是费用也不少,更换总成有一个好处就是省事儿了,GS大灯内置海拉6透镜,欧司朗灯泡,海拉4安定。你只需要到改灯店教老板帮你改一下线路就可以安装使用了。第二个在原车大灯基础上进行改装,配置可选择如今透镜改装中比较流行的海拉5透镜 氙气灯泡(欧司朗普通灯泡、欧司朗CBI灯泡、飞利浦XV灯泡) 安定器(海拉4安定、欧司朗安定、法雷奥安定、华科安定、小系安定)。以上这些算是都比较主流的配置吧。成本相对更换总成来说便宜一点。但是也要看你选择的配置。海拉5透镜的选择可以根据个人需要选择进口海拉5或是国产海拉...

MOTO加强版海拉五透镜+飞利浦XV氙灯+飞利浦安定,哥们,看看这个咋样,帮帮忙
2016-12-21 07:29 回复
共有条对话 >
生活要细嚼慢咽 关禁闭 已屏蔽
君威

lnjpyjb 2016/12/20 16:22:32 发表在 主楼

我的车是2015款别克2.0L君威精英时尚,请教各位有经验的大神,我想把大灯(卤素)改了,是改氙气的好还是LED的好,请教,最好带上品牌,如有那位朋友有改装的经验或者帖子,请留言(链接)

LED的散热不好,是个问题。寿命不会长的
2016-12-21 07:30 回复
共有条对话 >
lnjpyjb 楼主 关禁闭 已屏蔽

keaidjzk 2016/12/20 17:05:49 发表在 沙发

两个建议吧:第一可以选择更换总成,收一对GS顶配大灯的总成,全新的不建议,价位太高,拆车的可以考虑,但是费用也不少,更换总成有一个好处就是省事儿了,GS大灯内置海拉6透镜,欧司朗灯泡,海拉4安定。你只需要到改灯店教老板帮你改一下线路就可以安装使用了。第二个在原车大灯基础上进行改装,配置可选择如今透镜改装中比较流行的海拉5透镜 氙气灯泡(欧司朗普通灯泡、欧司朗CBI灯泡、飞利浦XV灯泡) 安定器(海拉4安定、欧司朗安定、法雷奥安定、华科安定、小系安定)。以上这些算是都比较主流的配置吧。成本相对更换总成来说便宜一点。但是也要看你选择的配置。海拉5透镜的选择可以根据个人需要选择进口海拉5或是国产海拉...

十分感谢,最近有点事,所以上来才看到,再次感谢
2016-12-29 10:02 回复
共有条对话 >

生活要细嚼慢咽 2016/12/21 07:29:26 发表在 板凳

MOTO加强版海拉五透镜+飞利浦XV氙灯+飞利浦安定,哥们,看看这个咋样,帮帮忙

2016-12-29 10:05 回复
共有条对话 >

生活要细嚼慢咽 2016/12/21 07:30:20 发表在 地板

LED的散热不好,是个问题。寿命不会长的

谢谢
2017-01-04 10:58 回复
共有条对话 >
上海车友4529749 关禁闭 已屏蔽
荣威550
还有个方案就是只换氙气灯 安定,几百就搞定了,还不用破坏线路。我买的是汉雷3代5500K 奥兹姆解码安定都是35瓦的
共有条对话 >

卡不死 2017/01/04 12:00:01 发表在 7楼

还有个方案就是只换氙气灯 安定,几百就搞定了,还不用破坏线路。我买的是汉雷3代5500K 奥兹姆解码安定都是35瓦的

谢谢
2017-01-04 14:50 回复
共有条对话 >
郭诗柳 关禁闭 已屏蔽
可以考虑加装那种双光透镜。里面安装的话建议装氙气灯的,色温比较综合些 也更兼顾雨雾天,价格差不多在1200左右吧,身边有朋友改了精刚海5那款,效果很不错 性价比蛮高的 
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56