改过氙气灯的进来帮帮忙

买不起豪车11
0浏览/2016-12-17 19:41
+关注
本人拆灯改的氙气灯已经四个月了,配置为欧司朗D1S    5500K灯泡,欧司朗45W安定器,国产海拉5透镜。最近冷车启动发现左灯启动瞬间为红色,并且伴随闪烁几秒后,灯光颜色亮度正常。请问是怎么回事,哪位大神能给帮帮忙,谢谢了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

keaidjzk 关禁闭 已屏蔽
君威
既然都是全新件那么就可以排除是灯泡寿命问题了,正常氙气灯寿命快到的时候颜色会发紫或者发粉。而且跟你说的情况不符,你这个是启动瞬间颜色发紫,然后达到正常色温。你现在使用的是欧司朗CBI5500K氙气灯泡,功率为35W,考虑安定器的问题,使用45瓦的安定器虽说可以提高一点亮度,但是也提高不了多少,而且在大功率安定器的作用下,会使灯泡寿命缩短,并且加速灯泡的老化。(这里我以前改灯的时候咨询过店家,他从来不用45瓦的安定器驱动35瓦的灯泡)35瓦的安定器正合适。至于你说的启动瞬间左大灯闪烁几秒,我不知道你是否用了电瓶外挂线束取电,如果用了的话原因很可能是电压供电不足导致,我的是用了外挂线束电瓶取电,氙气灯泡工作靠电瓶直接供电,原车线路只起到控制作用。如果没用线束外接电瓶供电,检查一下你用的安定器,外接安定器做检测。如果都没毛病的话,最后检查用来解码的电容。检查电容相对麻烦一点了,自己搞不好的话可以选择到改灯店检查。有过感觉对你有帮助,请采纳一下,增加一下帮助值,谢谢啦!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

君威
灯泡是全新的吗?
2016-12-17 19:43 回复
共有条对话 >
买不起豪车11 楼主 关禁闭 已屏蔽
灯泡,安定为套装。全新的
2016-12-17 19:55 回复
共有条对话 >
hya006 关禁闭 已屏蔽
我遇到过,不过我之前安装的是55W,后来换成35W.的就解决了。。估计是超出了原车的电压而导致的
2016-12-18 12:18 回复
共有条对话 >
买不起豪车11 楼主 关禁闭 已屏蔽

hya006 2016/12/18 12:18:54 发表在 地板

我遇到过,不过我之前安装的是55W,后来换成35W.的就解决了。。估计是超出了原车的电压而导致的

安定器是45W的。灯泡我忘记多少W了。
2016-12-18 12:29 回复
共有条对话 >
君威
既然都是全新件那么就可以排除是灯泡寿命问题了,正常氙气灯寿命快到的时候颜色会发紫或者发粉。而且跟你说的情况不符,你这个是启动瞬间颜色发紫,然后达到正常色温。你现在使用的是欧司朗CBI5500K氙气灯泡,功率为35W,考虑安定器的问题,使用45瓦的安定器虽说可以提高一点亮度,但是也提高不了多少,而且在大功率安定器的作用下,会使灯泡寿命缩短,并且加速灯泡的老化。(这里我以前改灯的时候咨询过店家,他从来不用45瓦的安定器驱动35瓦的灯泡)35瓦的安定器正合适。至于你说的启动瞬间左大灯闪烁几秒,我不知道你是否用了电瓶外挂线束取电,如果用了的话原因很可能是电压供电不足导致,我的是用了外挂线束电瓶取电,氙气灯泡工作靠电瓶直接供电,原车线路只起到控制作用。如果没用线束外接电瓶供电,检查一下你用的安定器,外接安定器做检测。如果都没毛病的话,最后检查用来解码的电容。检查电容相对麻烦一点了,自己搞不好的话可以选择到改灯店检查。有过感觉对你有帮助,请采纳一下,增加一下帮助值,谢谢啦!
共有条对话 >
乌鲁木齐车友0182603 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56