已经贴了年检标志,还没贴膜。。。

大黑一路前行 君威
0浏览/2015-11-24 13:48
+关注
如题,已经先贴了年检标志了,贴前挡膜会不会有问题,以后要撕标志怎么办?难道要把膜先撕了?请教大神们
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友8156164 关禁闭 已屏蔽

蓝色河流 2015/11/24 14:57:18 发表在 8楼

就是这个问题啊

我的4s送的,所以一开始就跟我说了,先上牌在约时间.贴膜,在贴年检标,不过贴了,用电吹风吹一下,就可以拿下来了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

都嗯嗯下次 关禁闭 已屏蔽
君威
我也想问这个问题
2015-11-24 13:48 回复
共有条对话 >
tanjie136403142 关禁闭 已屏蔽
君威
怎么不用静电贴?
2015-11-24 13:50 回复
共有条对话 >
最好是先贴膜,假如你先贴车检,在贴膜那下一年换的时候怎么办
2015-11-24 13:53 回复
共有条对话 >
君君不乖 关禁闭 已屏蔽
君威
电吹风吹烫了再撕会好撕一点。。  或者搓一个滚烫的毛巾敷一下再撕。。。(这种方法第二次贴会有褶皱)
共有条对话 >
nsldq_09 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ThankX 关禁闭 已屏蔽
    君威
    贴标志一定用静电贴,好撕好换。现在买个车饰买个保险都送的,多得要不完。
    共有条对话 >
    大黑一路前行 楼主 关禁闭 已屏蔽
    君威

tanjie136403142 2015/11/24 13:50:20 发表在 板凳

怎么不用静电贴?

有两个是用的静电贴,有一个不是
    2015-11-24 14:57 回复
    共有条对话 >
    君威

小马198668 2015/11/24 13:53:23 发表在 地板

最好是先贴膜,假如你先贴车检,在贴膜那下一年换的时候怎么办

就是这个问题啊
    2015-11-24 14:57 回复
    共有条对话 >
    冯玉祥1 关禁闭 已屏蔽

蓝色河流 2015/11/24 13:48:14 发表在 主楼

如题,已经先贴了年检标志了,贴前挡膜会不会有问题,以后要撕标...

没事!贴膜的师傅有办法
    共有条对话 >

蓝色河流 2015/11/24 14:57:18 发表在 8楼

就是这个问题啊

我的4s送的,所以一开始就跟我说了,先上牌在约时间.贴膜,在贴年检标,不过贴了,用电吹风吹一下,就可以拿下来了。
    共有条对话 >
    绍鑫汽车贴膜 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)
    这不是你应该操的心那么多旧车贴膜一大堆标志,师傅想贴膜就会有办法解决这些小问题的!贴了膜的都可以换膜,何况你区区一个标志
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    老去的书卷气 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

即使你已经贴上去了,贴膜的时候照样会给你撕下来的

共有条对话 >
    君威

绍鑫汽车贴膜 2015/11/24 17:59:30 发表在 11楼

这不是你应该操的心那么多旧车贴膜一大堆标志,师傅想贴膜就会有办法解决这些小问题的!贴了膜的都可以换膜,何况你区区一个标志

说得好
    2015-11-24 23:22 回复
    共有条对话 >
    bdy1213 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56