碰车了,有图,求解!

昆明车友7077089
0浏览/2017-03-04 00:02
+关注
今天不小心把赛欧碰了,想去修复一下。划痕最左边有点凹陷,亲们帮忙看看修车店修好凹槽和漆面大概需要多少钱。谢谢!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

anzi99 关禁闭 已屏蔽
我钣金修复重喷右前门,重喷后保险杠,右后视镜,总共花了200。你最好找个熟人修车去。要不然要你500也是它。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

j61fxmnd 关禁闭 已屏蔽
这就不用修,直接无视就好了
2017-03-04 00:09 回复
共有条对话 >
昆明车友7077089 楼主 关禁闭 已屏蔽

wx15832383821 2017/03/04 00:09:19 发表在 沙发

这就不用修,直接无视就好了

关键我是骑车人,车主要求修,不然赔500,我想先了解一下。谢谢!
2017-03-04 00:29 回复
共有条对话 >
RWLe 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
2017-03-04 00:48 回复
共有条对话 >
j61fxmnd 关禁闭 已屏蔽

光明游侠使者 2017/03/04 00:29:59 发表在 板凳

关键我是骑车人,车主要求修,不然赔500,我想先了解一下。谢谢!

那就修啊,修这点最多300
共有条对话 >
华子F0 关禁闭 已屏蔽
赛欧
收500不高、因为是两个面、补漆按块算、一个接缝算一个面
共有条对话 >
duke2000 关禁闭 已屏蔽
赛欧
骑车人啊?!好人啊!还给出钱修车!钣金补漆500靠谱吧??
共有条对话 >
anzi99 关禁闭 已屏蔽
我钣金修复重喷右前门,重喷后保险杠,右后视镜,总共花了200。你最好找个熟人修车去。要不然要你500也是它。
共有条对话 >
淄博车友7192955 关禁闭 已屏蔽
赛欧
好人啊,车主还好意思要钱?你直接躺那了
共有条对话 >
路人甲11640 关禁闭 已屏蔽
你骑车的,不用修。
共有条对话 >
鑫哥4 关禁闭 已屏蔽
派力奥
骑车的还给他修车,是他胆子太大还是你胆子太小!第一次听说这样的事
共有条对话 >
sysypt 关禁闭 已屏蔽
赛欧
哭哭穷给他300也差不多了应该有车损险吧300算他白得
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
吉林车友0456356 关禁闭 已屏蔽
200-300块钱
共有条对话 >
北荡 关禁闭 已屏蔽
赛欧
按我说就这点别修了,抛个光,剩下的补漆笔涂一下就行,也不明显。因为这个车漆非常非常难调,很有可以补的不好,而且后喷的漆再怎么也没原厂好,,,我的也是这颜色,曾经这样的伤补过一次,补的时候就喷了一次不满意再喷,好了几年过去了,补过的地方基本上完了,还不完不补,,所以之后的一点点伤都是按我之前的弄法弄的,虽然不完美,但是将原厂漆最大层度的保留了。
共有条对话 >

路人甲11640 2017/03/04 08:13:11 发表在 9楼

你骑车的,不用修。

我骑车在小区里碰到停着的赛欧,感觉心里过意不去,想赔150了事,没想到大开口要500,同个车门那里有个旧划痕,长30厘米,有凹陷,说是其他电动车擦的,跑了,感觉要我一起负担啊。郁闷了。
2017-03-04 23:09 回复
共有条对话 >

鑫哥4 2017/03/04 12:04:34 发表在 10楼

骑车的还给他修车,是他胆子太大还是你胆子太小!第一次听说这样的事

在小区里碰到停着的赛欧。郁闷了。
2017-03-04 23:10 回复
共有条对话 >

duke2000 2017/03/04 07:21:40 发表在 6楼

骑车人啊?!好人啊!还给出钱修车!钣金补漆500靠谱吧??

问号是靠谱还是不靠谱呢?
2017-03-04 23:17 回复
共有条对话 >

RWLe 2017/03/04 00:48:51 发表在 地板

500,直接去银行抢吧!
2017-03-05 00:18 回复
共有条对话 >

华子F0 2017/03/04 06:32:07 发表在 5楼

收500不高、因为是两个面、补漆按块算、一个接缝算一个面

你那是4s店的做法,修理厂不会这样做。
2017-03-05 00:19 回复
共有条对话 >
路人甲11640 关禁闭 已屏蔽

光明游侠使者 2017/03/04 23:09:40 发表在 14楼

我骑车在小区里碰到停着的赛欧,感觉心里过意不去,想赔150了事,没想到大开口要500,同个车门那里有个旧划痕,长30厘米,有凹陷,说是其他电动车擦的,跑了,感觉要我一起负担啊。郁闷了。

500不多。关键是一般四轮的都怕两轮的,没见过开四轮的这么流弊
共有条对话 >
duke2000 关禁闭 已屏蔽
赛欧

光明游侠使者 2017/03/04 23:17:22 发表在 16楼

问号是靠谱还是不靠谱呢?

靠谱!一般碰到的是汽车人,都是赔钱给人家的!500算便宜的!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56