赛欧怠速熄火,求教

赛欧哈哈
0浏览/2017-03-01 20:48
+关注
今天在车上睡觉,手机在充电,下车时候钥匙忘记拔了,晚上车亏电,找人打火后开回家大概5分钟,回去没熄火放哪边15分钟才熄火,在等我晚上用车,能打着但是不踩油门就会熄火,勉强的开了出去,转弯换档基本是熄火,开了十几分钟还是怠速熄火。在档位上基本不熄火,刚开始也是熄火,后来回家后怠速600转猛踩油门立马松掉也会熄火,慢慢松开不会熄火,是怠速马达问题吗??
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mengdie 关禁闭 已屏蔽
我的车前两天也是忘关灯了,下班打不着火,搭电启动后正常,只是启动后怠速瞬间升到1600,再开就和你的情况一样了,一路熄火回家,到家后多启动几次就好了,可能是节气门位置断电后恢复了出厂设置,多启动几次重新学习就好了吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

赛欧哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽

赛欧哈哈 2017/03/01 20:48:56 发表在 主楼

今天在车上睡觉,手机在充电,下车时候钥匙忘记拔了,晚上车亏电,找人打火后开回家大概5分钟,回去没熄火放哪边15分钟才熄火,在等我晚上用车,能打着但是不踩油门就会熄火,勉强的开了出去,转弯换档基本是熄火,开了十几分钟还是怠速熄火。在档位上基本不熄火,刚开始也是熄火,后来回家后怠速600转猛踩油门立马松掉也会熄火,慢慢松开不会熄火,是怠速马达问题吗??

车跑了5万多公里,除了换机油机滤空调滤芯,其他都没有换过
2017-03-01 20:51 回复
共有条对话 >
ko水瓶座有毒 关禁闭 已屏蔽
赛欧
这个的去4s店好好检查检查,在这儿也说不出个所以然
2017-03-01 21:03 回复
共有条对话 >

ko水瓶座有毒 2017/03/01 21:03:17 发表在 板凳

这个的去4s店好好检查检查,在这儿也说不出个所以然

好吧。
2017-03-01 21:09 回复
共有条对话 >
hf106620 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
电瓶问题,我以前F0遇到过,换了新电瓶就好了,要不跑跑长途,或者拉拉高转速充电
共有条对话 >
奔跑的涡轮蜗牛 关禁闭 已屏蔽
我的前几天也是这个问题,起步的时候还一逮一逮的,怠速熄火,行车中不踩油门也熄火。我是换了火花塞,怠速电机,目前正常。我车跑了4。5万公里
共有条对话 >
会飞_白勺_牛 关禁闭 已屏蔽
节气门该洗了
共有条对话 >
威海车友5861983 关禁闭 已屏蔽

我的3.9万公里,怠速抖动,刹车减速熄火。换了怠速马达,清洗了节气门。好了。

推荐三个手机app,农夫天气,语音报时闹钟,锁屏记事本,安卓各大应用商店下载。

共有条对话 >
幻想理想2013 关禁闭 已屏蔽
赛欧
排气筒堵了,非常肯定。节气门脏了不会引起来热车熄火,想确定非常简单,拆掉中段尾端排气筒,试车,看怠速
共有条对话 >
mengdie 关禁闭 已屏蔽
我的车前两天也是忘关灯了,下班打不着火,搭电启动后正常,只是启动后怠速瞬间升到1600,再开就和你的情况一样了,一路熄火回家,到家后多启动几次就好了,可能是节气门位置断电后恢复了出厂设置,多启动几次重新学习就好了吧。
共有条对话 >

mengdie 2017/03/02 21:52:21 发表在 9楼

哈哈,确实,第二天我车就正常了
2017-03-03 21:51 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56