有修过侧裙的吗?大概多少钱?

琼a0898 赛欧
0浏览/2017-03-01 16:15
+关注
有修过侧裙的吗?大概多少钱?如果不做钣金还有没有其他的方法修复!如果做了钣金会不会有什么影响?会不会内锈??

图片已删除

图片已删除

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

帅气的大碗拉面 关禁闭 已屏蔽
赛欧
4s400左右,外面150到200
2017-03-01 17:04 回复
共有条对话 >
黑莓88101388 关禁闭 已屏蔽
这个地方要动钣金,可以不用管他,动钣金后会生锈。
2017-03-01 18:28 回复
共有条对话 >
hf106620 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
不用修,就这样没影响,一钣金以后就容易锈穿。
2017-03-01 19:00 回复
共有条对话 >
琼a0898 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛欧

hf106620 2017/03/01 19:00:49 发表在 地板

不用修,就这样没影响,一钣金以后就容易锈穿。

我就是担心 锈 所以一直犹豫要不要修 因为这里比较硬 钣金的话 也很麻烦
2017-03-01 20:14 回复
共有条对话 >
灰车司机 关禁闭 已屏蔽
必须钣金,我的跟你这差不多,外面花了一百五搞定,不要纠结生锈了,钣金喷漆这不算什么
共有条对话 >
海底淤泥 关禁闭 已屏蔽
钣金后里面肯定锈,4s也解决不了。只要钣金内测的漆可定有损伤
共有条对话 >
赛欧

灰车司机 2017/03/01 21:09:52 发表在 5楼

必须钣金,我的跟你这差不多,外面花了一百五搞定,不要纠结生锈了,钣金喷漆这不算什么

恩恩
2017-03-02 17:08 回复
共有条对话 >
赛欧

海底淤泥 2017/03/02 08:15:50 发表在 6楼

钣金后里面肯定锈,4s也解决不了。只要钣金内测的漆可定有损伤

2017-03-02 17:08 回复
共有条对话 >
会飞_白勺_牛 关禁闭 已屏蔽
没破漆,做无痕修复,不钣金不喷漆
共有条对话 >
潍坊车友9853490 关禁闭 已屏蔽
4s.三百 两边六百,我搞过,报的保险
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56