亲们今天去三保,你们都弄什么?9800公里

萍水相逢NO001 赛欧
0浏览/2017-02-17 12:48
+关注
如题,4s推荐的那些有必要做,9800公里了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

没事爱6达 关禁闭 已屏蔽

只换机油机滤就行。空调滤空气滤取决于你当地空气质量。我这边雾霾大,现在四个月换一次,这玩意也不贵,俩一共才30块钱,找一个T25改锥自己就能换。四S推荐的一律不做。

我刚帮同事1.3的保养完,23000公里,曼牌机滤W7012 25元、空调滤空气滤30元、机油银美孚一号全合成 5W-30 298元、工时费30元,合计383,你可以参考一下。这是外面自己保养的,非四S价格,这些东西四S至少450,还得说用得是198的矿物油。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Maxcarol 关禁闭 已屏蔽
翼神
老规矩,机油机滤
2017-02-17 12:51 回复
共有条对话 >
萍水相逢NO001 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛欧

Maxcarol 2017/02/17 12:51:10 发表在 沙发

老规矩,机油机滤

哦,你是这么换的?空气滤应该换了吧?
2017-02-17 12:54 回复
共有条对话 >
Maxcarol 关禁闭 已屏蔽
翼神

萍水相逢林 2017/02/17 12:54:01 发表在 板凳

哦,你是这么换的?空气滤应该换了吧?

你自己拿出来看看不是太脏就别换了,然后拿气枪吹吹就行。如果太脏觉得不放心那你就换吧。我都是这样的
2017-02-17 12:55 回复
共有条对话 >
aicebear 关禁闭 已屏蔽
9800就三保?快了点吧,3000,8000,12000才去三保的
共有条对话 >
aicebear 关禁闭 已屏蔽
13000才对,打错了
共有条对话 >
EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
三保正常小保养,只换机油机滤即可
共有条对话 >
白色小O 关禁闭 已屏蔽
赛欧
机油机滤,空气滤芯可以买了自己换了
共有条对话 >
永恒哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
换机油机滤就行了,其他的不用
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
9800公里?再跑200公里就到10000公里了,你怎么不凑到10000公里去换机油呢?车跑到这个公里数,只需更换机油机滤就可以了。但是,不知你的车开了多长时间了?为什么开到9800公里就要第三次换机油了?
共有条对话 >

只换机油机滤就行。空调滤空气滤取决于你当地空气质量。我这边雾霾大,现在四个月换一次,这玩意也不贵,俩一共才30块钱,找一个T25改锥自己就能换。四S推荐的一律不做。

我刚帮同事1.3的保养完,23000公里,曼牌机滤W7012 25元、空调滤空气滤30元、机油银美孚一号全合成 5W-30 298元、工时费30元,合计383,你可以参考一下。这是外面自己保养的,非四S价格,这些东西四S至少450,还得说用得是198的矿物油。

共有条对话 >
赛欧

老万_5215 2017/02/17 14:00:49 发表在 9楼

9800公里?再跑200公里就到10000公里了,你怎么不凑到10000公里去换机油呢?车跑到这个公里数,只需更换机油机滤就可以了。但是,不知你的车开了多长时间了?为什么开到9800公里就要第三次换机油了?

4s的活动到20号结束,正好今天有时间。
2017-02-17 15:04 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赛欧

没事爱6达 2017/02/17 14:17:31 发表在 10楼

只换机油机滤就行。空调滤空气滤取决于你当地空气质量。我这边雾霾大,现在四个月换一次,这玩意也不贵,俩一共才30块钱,找一个T25改锥自己就能换。四S推荐的一律不做。我刚帮同事1.3的保养完,23000公里,曼牌机滤W7012 25元、空调滤空气滤30元、机油银美孚一号全合成 5W-30 298元、工时费30元,合计383,你可以参考一下。这是外面自己保养的,非四S价格,这些东西四S至少450,还得说用得是198的矿物油。

空滤网上买的吗?我看了下赛欧三的空滤很少。有衔接的话给个谢了。
2017-02-17 15:06 回复
共有条对话 >
赛欧

aicebear 2017/02/17 13:00:02 发表在 4楼

9800就三保?快了点吧,3000,8000,12000才去三保的

日子到了,赛欧的一个活动到期了
2017-02-17 15:07 回复
共有条对话 >
赛欧

Maxcarol 2017/02/17 12:55:33 发表在 地板

你自己拿出来看看不是太脏就别换了,然后拿气枪吹吹就行。如果太脏觉得不放心那你就换吧。我都是这样的

你都是那买的空滤?
2017-02-17 15:08 回复
共有条对话 >
赛欧

EQ联盟老K 2017/02/17 13:30:50 发表在 6楼

三保正常小保养,只换机油机滤即可

好的
2017-02-17 15:08 回复
共有条对话 >

萍水相逢林 2017/02/17 15:06:24 发表在 12楼

空滤网上买的吗?我看了下赛欧三的空滤很少。有衔接的话给个谢了。

不是啊,我们这有一条街都是配件,有的是这些东西,只有机油是网上买的,实体店355最低。
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

萍水相逢林 2017/02/17 15:04:01 发表在 11楼

4s的活动到20号结束,正好今天有时间。

原来如彼
共有条对话 >
赛欧

没事爱6达 2017/02/17 15:16:32 发表在 16楼

不是啊,我们这有一条街都是配件,有的是这些东西,只有机油是网上买的,实体店355最低。

好的,知道了
2017-02-17 17:51 回复
共有条对话 >
最迟2014买 关禁闭 已屏蔽

萍水相逢林 2017/02/17 12:48:41 发表在 主楼

如题,4s推荐的那些有必要做,9800公里了

我16000 了还没三保呢,继续开,马上三保只换机油机滤,加防冻液,其他不要
共有条对话 >
我是一只飞翔的小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
赛欧
9800就三保了?太频繁了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56