能把左后雾灯换成倒车灯吗?

徐州车友2768580 赛欧
0浏览/2016-05-10 10:44
+关注
晚上倒车停车实在是黑,把右后倒车灯泡换成高亮白色LED的肯定能换,左后雾灯灯泡也能直接换成白色LED的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

相濡以沫ZPP 2016-5-11 09:06:11 发表在 17楼

哦,主要是我们这1年起雾的天数超不了10天,起雾也不一定会开车,雾灯实在是用不上。。。

年检验车时是要检验后雾灯的。我看18楼的建议比较可行,把牌照灯换成LED的,提高了亮度有没有增加功率(LED灯瓦数低)。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
可以的,接口一样就行。放心吧
2016-05-10 10:45 回复
共有条对话 >
dongjianling 关禁闭 已屏蔽
换上之后也不亮
2016-05-10 10:55 回复
共有条对话 >
dongjianling 关禁闭 已屏蔽
我从网上买了两个led的灯泡,倒车灯和后雾灯都换上了,倒车灯挺亮,后雾灯跟原车灯差不多,后雾灯的反光罩是红色的,白光的灯泡装上去都是红光,而且也不亮
2016-05-10 11:06 回复
共有条对话 >
徐州车友2768580 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛欧

dongjianling 2016-5-10 11:06:09 发表在 地板

我从网上买了两个led的灯泡,倒车灯和后雾灯都换上了,倒车灯挺亮,后雾灯跟原车灯差不多,后雾灯的反光罩是红色的,白光的灯泡装上去都是红光,而且也不亮

晕,我家停车位都是往左侧停,右边再亮也不管用,左侧黑啊。。。
2016-05-10 11:14 回复
共有条对话 >
microlabm300 关禁闭 已屏蔽
赛欧

相濡以沫ZPP 2016/05/10 11:14:28 发表在 4楼

晕,我家停车位都是往左侧停,右边再亮也不管用,左侧黑啊。。。

选择带补光功能的倒车影像摄像头
共有条对话 >
jjbbhh 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
倒车开后雾灯不就行了,麻烦点
共有条对话 >
赛欧

jjbbhh 2016-5-10 12:39:10 发表在 6楼

倒车开后雾灯不就行了,麻烦点

开后雾灯亮度也很低,后轮那要有路牙石根本看不到,蹭轮胎侧N回了。。。
2016-05-10 12:53 回复
共有条对话 >
1029020137 关禁闭 已屏蔽
赛欧
买俩鹰眼灯加单独开关比动雾灯强,给检车留隐患!
共有条对话 >
jjjkm 关禁闭 已屏蔽
赛欧
雷达比较靠普。
共有条对话 >
赛欧

jjjkm 2016-5-10 14:49:29 发表在 9楼

雷达比较靠普。

雷达已装,可是对后侧方的路牙石不管用。
2016-05-10 14:59 回复
共有条对话 >
Maek2016 关禁闭 已屏蔽
有倒车影像好点。。轮胎那看不见 
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
德州车友6192469 关禁闭 已屏蔽
我也有同感。
共有条对话 >
自由沸点 关禁闭 已屏蔽
把后雾灯改成倒车灯,当心大雾天被后车爆菊
共有条对话 >
长沙车友1984883 关禁闭 已屏蔽
赛欧
楼主不如开转向灯,我刚买车时,看别人都两倒车灯,以为那是倒车灯,自己是电工,三下就改了,呵呵。现在也没改过来。
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
后雾灯是国家标准强制配置的,不能随意改动。倒车灯是给别人看的标志灯,不是照明灯。
共有条对话 >
安阳车友9738027 关禁闭 已屏蔽

老万_5215 2016-5-10 22:47:06 发表在 15楼

后雾灯是国家标准强制配置的,不能随意改动。倒车灯是给别人看的标志灯,不是照明灯。

共有条对话 >
赛欧

老万_5215 2016-5-10 22:47:06 发表在 15楼

哦,主要是我们这1年起雾的天数超不了10天,起雾也不一定会开车,雾灯实在是用不上。。。
2016-05-11 09:06 回复
共有条对话 >
oritpda 关禁闭 已屏蔽
英朗

相濡以沫ZPP 2016-5-10 11:14:28 发表在 4楼

那你就把你的牌照灯加亮就行了
牌照灯是在中间的
这样你看的话左右都看的到
共有条对话 >
赛欧

oritpda 2016-5-11 09:15:50 发表在 18楼

那你就把你的牌照灯加亮就行了
牌照灯是在中间的
这样你看的话左右都看的到

牌照灯能加亮?也能换LED的灯泡?
2016-05-11 09:20 回复
共有条对话 >
oritpda 关禁闭 已屏蔽
英朗

相濡以沫ZPP 2016-5-11 09:20:21 发表在 19楼

牌照灯能加亮?也能换LED的灯泡?

可以换的啊
如果你车上带有倒车影像的
自带的那个灯就是LED的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56