发动机温度过高

csy_hy
0浏览/2016-04-15 19:55
+关注
问题描述:行车过程中如果开天窗的话,可以感觉到发动机的热量从上面吹过来,中控台感觉有点热,但是水温表正常。还有就是夏天行驶中水温上升较慢,且行驶过程中水温会偶尔下降。求问各位老司机是否正常

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aqdy10 关禁闭 已屏蔽
不对呀!天热上升的快呀!我有切身感受的,跑两步路,水温就上来了!冬天跑不热呢还!
2016-04-15 20:05 回复
共有条对话 >
csy_hy 楼主 关禁闭 已屏蔽

aqdy10 2016/04/15 20:05:23 发表在 沙发

不对呀!天热上升的快呀!我有切身感受的,跑两步路,水温就上来了!冬天跑不热呢还!

赛欧3,目前8200公里。目前就遇到了这一个问题,其他还好。冬天基本行驶3公里就4格水温了,现在得5公里
2016-04-15 20:08 回复
共有条对话 >
linyanyyxlx 关禁闭 已屏蔽
赛欧
貌似不正常吧
2016-04-15 20:13 回复
共有条对话 >
大王小白 关禁闭 已屏蔽
夏天开空调,强制冷排和水箱散热,水温会低一点。正常。
共有条对话 >

大王小白 2016/04/15 20:16:40 发表在 4楼

夏天开空调,强制冷排和水箱散热,水温会低一点。正常。

可是,我没有开空调。但目前仪表上没有任何灯亮
2016-04-15 20:17 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友7532010 关禁闭 已屏蔽
赛欧
正常
共有条对话 >

alexandrvan 2016/04/15 20:18:18 发表在 6楼

正常

等2保的时候去4店问问s
2016-04-15 20:37 回复
共有条对话 >

csy_hy 2016/04/15 20:08:12 发表在 板凳

赛欧3,目前8200公里。目前就遇到了这一个问题,其他还好。...

小4那里有电脑诊断仪,让他们给你读读,,看看是不是水温传感器毛病了
共有条对话 >

csy_hy 2016/04/15 20:08:12 发表在 板凳

赛欧3,目前8200公里。目前就遇到了这一个问题,其他还好。...

朋友你是多少公里,购车多久首保的?我买了快四个月了,才跑2000!油还崭新呢!不去怕过期
共有条对话 >

aqdy10 2016/04/16 20:19:37 发表在 9楼

朋友你是多少公里,购车多久首保的?我买了快四个月了,才跑2000!油还崭新呢!不去怕过期

我是快4800左右去的。你为什么去那么早?
2016-04-16 20:20 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56