试驾了两次有几个问题请教一下

西安车友0718947 奔驰CLS
0浏览/2018-02-11 11:57
+关注
曾经因为担心太高调和后排无法坐人不实用(因为经常外出开会要一起出去几个人),导致我在半年多前与911失之交臂。这次,还是想趁着还年轻,考虑入911。去4S试驾了两次,也参考了论坛很多911大佬的帖子,受益匪浅。
在准备正式定车前,有几个纠结的问题再跟懂行的车主请教和确认一下,谢谢!
个人属于喜欢车和爱开车之类,但是基本不下赛道,也很少激烈驾驶,最多偶尔开个快车类型。
第一,从基础版到S到GTS,911是不是声音会越来越大?就是驾驶的噪音包括胎噪和声浪会越来越大,因为个人喜欢相对安静的驾驶体验。
第二,中间双出的运动排气选配,是否是911的必选配置?从试驾看,运动排气打开明显声浪变大,如果我选双边双出的排气,是不是只是样子货,声音是不是和基础版标配的双边单出声音一样?
第三,选择硬顶的话,天窗就没必要选配了吧?
第四,方向盘从标配的到GT运动方向盘到阿拉特拉材质方向盘,哪种更实用和握感更好啊?
第四,价格四万多的RS20寸轮毂除了样子更漂亮,其他地方跟选配一万多的S轮毂没啥区别吧?
第五,如果选配运动观后镜,如果不选配折叠观后镜,这样运动观后镜锁车的时候时不时会自动折叠?还是说,要想运动型观后镜能够自动折叠,需要运动外观观后镜、观后镜自动折叠两个项目都要选配?
第六,据说新款911就要上市了,不知道跟现在这款变化大不大?需不需要等一下新款?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zq524 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fenfen文文 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    这个后视镜折叠,我觉得怎么说那也可以,要也可以不要。具体还是看你自己等其他多种原因吗
    2018-02-11 12:00 回复
    共有条对话 >
    estar121 关禁闭 已屏蔽
    关注,微信聊聊吧
    2018-02-11 12:06 回复
    共有条对话 >
    zq524 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      西安车友0718947 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰CLS

zq524 2018/02/11 12:10:23 发表在 地板

回复被删除。
      GT方向盘比标配方向盘好像小一点,怎么样?
      2018-02-11 12:59 回复
      共有条对话 >
      EddyFYL 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5 M
      这一代双边四出尾管只是造型,不影响声音。要想不一样得选运动排气。
      共有条对话 >
      奔驰CLS

EddyFYL 2018/02/11 13:13:19 发表在 5楼

这一代双边四出尾管只是造型,不影响声音。要想不一样得选运动排气。

明白了,谢谢!
      2018-02-11 14:17 回复
      共有条对话 >
      奔驰CLS

zq524 2018/02/11 12:10:23 发表在 地板

回复被删除。
      好的,谢谢!
      2018-02-11 14:17 回复
      共有条对话 >
      zjp泉州 关禁闭 已屏蔽
      保时捷911

回复被删除。
      rs是锻造…普通版是铸造…不懂不要轻易教别人
      共有条对话 >
      保时捷911
      楼主…锻造和铸造轮毂的区别我不用和你说吧?911可选的就turbo那个多幅轮毂和rs轮毂这两个四万多的是锻造,其他都是铸造。
      共有条对话 >
      保时捷911
      方向盘普通的比较大些也比较扁,我是说握着的三点九点方向。gt和alcantara方向盘造型一致,手感肯定alcantara更舒服,但我自己目前开的有换过,很不耐操很脏了…我不知道原厂如何
      共有条对话 >
      西塘烟鬼 关禁闭 已屏蔽
      选运动排气中间双出样子不好,选一万的多双边四出样子好看,但是声音不好听,这是我最纠结的一方面。
      共有条对话 >
      奔驰CLS

zjp861212 2018/02/11 15:50:30 发表在 9楼

楼主…锻造和铸造轮毂的区别我不用和你说吧?911可选的就turbo那个多幅轮毂和rs轮毂这两个四万多的是锻造,其他都是铸造。

十分感谢。紧急请教:三万多的全桥提升系统值得选不?
      2018-02-11 23:07 回复
      共有条对话 >
      奔驰CLS

zjp861212 2018/02/11 15:53:35 发表在 10楼

方向盘普通的比较大些也比较扁,我是说握着的三点九点方向。gt和alcantara方向盘造型一致,手感肯定alcantara更舒服,但我自己目前开的有换过,很不耐操很脏了…我不知道原厂如何

感觉GT方向盘就可以了
      2018-02-11 23:09 回复
      共有条对话 >
      Jimmy__Yu 关禁闭 已屏蔽
      揽胜
      第一,911的原厂不论任何排气都不响,从普通到s到gts其实都是3.0t 发动机,声音差不多,如果要改排气,建议不要选运排,911排气响与不响,都不会很安静,因为胎噪真的很大,第二没有运动排气,就没声音,硬顶我觉得天窗没必要,第三,我觉得gt方向盘还是挺帅的,我没选有点遗憾,多功能一定要选,一台这样的跑车总是去中控那个调音量真的有点挫,第四,轮毂见仁见智,只是样子不同,第五运动后视镜不可折叠,第六,991.2是911系列是最后一代车型,911其实从997到现在我觉得都没有什么外观太大的变化,内饰可能会改动,但是我觉得看谍照不尽如人意,最后就是这一代3.0t 普通款已经很快了,我觉得新款也不会有太多提升,基本就是这样,祝早日提车
      共有条对话 >
      奔驰CLS

JimmyYu0704 2018/02/11 23:22:18 发表在 14楼

第一,911的原厂不论任何排气都不响,从普通到s到gts其实都是3.0t 发动机,声音差不多,如果要改排气,建议不要选运排,911排气响与不响,都不会很安静,因为胎噪真的很大,第二没有运动排气,就没声音,硬顶我觉得天窗没必要,第三,我觉得gt方向盘还是挺帅的,我没选有点遗憾,多功能一定要选,一台这样的跑车总是去中控那个调音量真的有点挫,第四,轮毂见仁见智,只是样子不同,第五运动后视镜不可折叠,第六,991.2是911系列是最后一代车型,911其实从997到现在我觉得都没有什么外观太大的变化,内饰可能会改动,但是我觉得看谍照不尽如人意,最后就是这一代3.0t 普通款已经很快了,我觉得新款也不会有...

回答得十分细致,受教了。感谢!
      2018-02-11 23:27 回复
      共有条对话 >
      奔驰CLS

JimmyYu0704 2018/02/11 23:22:18 发表在 14楼

第一,911的原厂不论任何排气都不响,从普通到s到gts其实都是3.0t 发动机,声音差不多,如果要改排气,建议不要选运排,911排气响与不响,都不会很安静,因为胎噪真的很大,第二没有运动排气,就没声音,硬顶我觉得天窗没必要,第三,我觉得gt方向盘还是挺帅的,我没选有点遗憾,多功能一定要选,一台这样的跑车总是去中控那个调音量真的有点挫,第四,轮毂见仁见智,只是样子不同,第五运动后视镜不可折叠,第六,991.2是911系列是最后一代车型,911其实从997到现在我觉得都没有什么外观太大的变化,内饰可能会改动,但是我觉得看谍照不尽如人意,最后就是这一代3.0t 普通款已经很快了,我觉得新款也不会有...

再请问一下。三万多的前桥提升系统有必要选吗?是不是只是对上下比较陡的车库才有用
      2018-02-11 23:28 回复
      共有条对话 >
      SVARMY 关禁闭 已屏蔽

zjp861212 2018/02/11 15:43:22 发表在 8楼

rs是锻造…普通版是铸造…不懂不要轻易教别人

RS轮毂其实不是锻造的!
      共有条对话 >
      保时捷911

萨博萨博 2018/02/11 23:07:35 发表在 12楼

十分感谢。紧急请教:三万多的全桥提升系统值得选不?

前桥抬升看你们那路况啊,一般是不需要的
      共有条对话 >
      奔驰CLS

zjp861212 2018/02/12 11:04:58 发表在 18楼

前桥抬升看你们那路况啊,一般是不需要的

谢谢!911南方明显比北方好卖和多一些,好像南方路况普遍好一些,主要担心有时候进出地下车库和爬坡用,4公分的抬升效果明显不?
      2018-02-12 11:12 回复
      共有条对话 >
      ellazhu 关禁闭 已屏蔽
      保时捷911

第一, 原厂排气就是摆设。只是点火那瞬间响一点,开的时候几乎没什么。

第二,你如果喜欢比较安静的驾驶环境,那选择911就是错误的决定。这车跑起来还是很吵的,胎噪和后面的发动机声音,还有小石头打在底盘护板啪啪啪的声音, 基本让你不会有安静的感觉。

第三,GT方向盘一定要选,直径小了一圈舒服多了

第四,前桥提升完全没必要,除非你选了降低 地盘20mm。 我选了免费的降10mm,都没问题。

最后, 个人感觉911不适合你,你应该选择高性能轿跑,而不是跑车。至少车厢内相对安静

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56