911gt3 911turbo选哪个好

白萝卜嘘
0浏览/2018-01-25 16:14
+关注
gt3和turbo这俩车很让我纠结 你能觉得应该选哪个?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

来的个好 关禁闭 已屏蔽

白萝卜嘘 2018/01/25 16:35:50 发表在 8楼

只能跟他说拜拜了

不是专业赛车手,根本开不出多大区别来。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

深圳车友5085235 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    白萝卜嘘 楼主 关禁闭 已屏蔽

专业保时捷____ 2018/01/25 16:20:52 发表在 沙发

回复被删除。
    但是turbo声音……又想有声又想动力好 gt2rs国内没有还贵 gt3rs炒的也太贵
    2018-01-25 16:24 回复
    共有条对话 >
    现在gt3落地是不是要破300了?
    2018-01-25 16:25 回复
    共有条对话 >

来的个好 2018/01/25 16:25:13 发表在 地板

现在gt3落地是不是要破300了?

用不了那么多 要是落地300多就不差gt3rs的钱了~
    2018-01-25 16:29 回复
    共有条对话 >

白萝卜嘘 2018/01/25 16:29:06 发表在 4楼

用不了那么多 要是落地300多就不差gt3rs的钱了~

看成rs了
    共有条对话 >

来的个好 2018/01/25 16:30:37 发表在 5楼

看成rs了

哈哈哈哈 我前段时间看rs都快400了
    2018-01-25 16:32 回复
    共有条对话 >

白萝卜嘘 2018/01/25 16:32:01 发表在 6楼

哈哈哈哈 我前段时间看rs都快400了

是啊,中低配的裸车300多
    共有条对话 >

来的个好 2018/01/25 16:33:20 发表在 7楼

是啊,中低配的裸车300多

只能跟他说拜拜了
    2018-01-25 16:35 回复
    共有条对话 >

白萝卜嘘 2018/01/25 16:35:50 发表在 8楼

只能跟他说拜拜了

共有条对话 >

来的个好 2018/01/25 16:37:21 发表在 9楼

是 但是一个快一个有声音~
    2018-01-25 16:40 回复
    共有条对话 >

白萝卜嘘 2018/01/25 16:40:50 发表在 10楼

是 但是一个快一个有声音~

你得有胆量有命把那速度开出来啊。
    毕竟在大马路上开的多,让我选肯定高配turbo。赛车不是全部,生活才是主旋律
    当然如果够任性的话那就直接rs吧
    共有条对话 >

来的个好 2018/01/25 16:44:14 发表在 11楼

你得有胆量有命把那速度开出来啊。毕竟在大马路上开的多,让我选肯定高配turbo。赛车不是全部,生活才是主旋律当然如果够任性的话那就直接rs吧

rs太贵了你说完这句话我就有底多了 我也是比较倾向turbo 但是前两天听到gt3的声浪才又开始犹豫……
    2018-01-25 16:46 回复
    共有条对话 >
    Superrenyang 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级
    毫无疑问选gt3
    共有条对话 >

Superrenyang 2018/01/25 20:53:56 发表在 13楼

毫无疑问选gt3

但是3.8自吸肯定不如3.8T啊……
    2018-01-25 21:04 回复
    共有条对话 >
    Superrenyang 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级

白萝卜嘘 2018/01/25 21:04:23 发表在 14楼

但是3.8自吸肯定不如3.8T啊……

那就3.8t好了,你已经做出决定了
    共有条对话 >

Superrenyang 2018/01/25 21:11:41 发表在 15楼

那就3.8t好了,你已经做出决定了

哈哈哈哈哈哈 3.8t没声音我太事儿了……
    2018-01-25 21:12 回复
    共有条对话 >
    911targa4 关禁闭 已屏蔽
    哪个有配额要哪个。
    共有条对话 >
    404NOTFOUND0483 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系M
    我建议你turbo Gt3其实日常用不合适,这个发动机低速很难受,加速上也不如turbo,毕竟赛道难得会去开,主要还是在街道上。
    共有条对话 >

开国功臣 2018/01/27 11:13:33 发表在 18楼

我建议你turbo Gt3其实日常用不合适,这个发动机低速很难受,加速上也不如turbo,毕竟赛道难得会去开,主要还是在街道上。

兄弟!!!很有道理!!!!谢谢
    2018-01-27 23:38 回复
    共有条对话 >
    HZSING 关禁闭 已屏蔽
    法拉利458
    代步turbo,玩gt3
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56