导航死机问题,希望各位高手给解答一下

西安车友5357701
0浏览/2017-03-07 06:48
+关注
我车是13年5月新车买回来就装的导航,但是现在就是听歌老死机呢,不管是碟片还是内存卡都死机,基本上一首歌听不完就死机了,但是其他功能都一切正常着,前几天还修过一次,但是还是死机。导航死机的照片没有,放几张平时的外观照片大家欣赏一下。

这是前几天刚改的疝气大灯,这是近光。

远光

13年5月份买的车,到现在6万2千多公里,上次去保养,发现变速箱有轻微的渗油了。

13年5月份买的车,到现在6万2千多公里,上次去保养,发现变速箱有轻微的渗油了。

年后西安的雪,一觉醒来车就成了这个样子了。

刚洗完的车。

正在洗澡。

正在洗澡。

这是刚装上车友会的牌子照的。陕西捷达车友会,捷伴行,达天下,有西安或者周边的车友可以过来向组织报道了,车友会QQ543254432,实名认证后拉进微信群。

这是刚装上车友会的牌子照的。陕西捷达车友会,捷伴行,达天下,有西安或者周边的车友可以过来向组织报道了,车友会QQ543254432,实名认证后拉进微信群。

下来谈一下这几年的用车感受,本人开捷达已经快四年了,这车的优点就是省油,省油,省油,重要的事情要说三遍,基本上一箱油加满能跑八百多公里,高速跑一千公里很轻松,空间挺大,就是后排的横向空间小了点,乘坐三个成年人稍微有一点挤,但是我的车一般也很少有满坐的情况,后背箱空间挺大的,以前自己开超市的时候经常用捷达去水果批发市场拉水果,基本上一后备箱能装不到五百斤西瓜??,后排座能放个十二箱左右的水果,总得来说新捷达也是为我们家立下了悍马功劳的,          
        本来是想写个提问贴的,不知不觉写了这么多了,好了,再写下去天该亮了,楼主白天还要搬砖呢,今天就写到这里了,手机码字也不容易,各位就将就着看吧。改天闲了再发详细的作业。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

追忆永恒人生 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
一、车载导航死机原因:
1、导航仪电源线路短路造成;
2、主板芯片问题负荷重导致导航仪崩溃;
3、主板芯片质量低劣造成死机。
二、解决办法:
1、重新启动汽车和导航仪;
2、卸载导航仪不必要的软件;
3、更换有质量问题的导航仪主板。
希望可以帮到楼主。有用请给采纳多谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

西安车友5357701 楼主 关禁闭 已屏蔽

追忆永恒人生 2017/03/07 06:51:53 发表在 沙发

一、车载导航死机原因:1、导航仪电源线路短路造成;2、主板芯片问题负荷重导致导航仪崩溃;3、主板芯片质量低劣造成死机。二、解决办法:1、重新启动汽车和导航仪;2、卸载导航仪不必要的软件;3、更换有质量问题的导航仪主板。希望可以帮到楼主。有用请给采纳多谢!

谢了,
2017-03-07 07:02 回复
共有条对话 >
liying03230948 关禁闭 已屏蔽
要是有储存卡就把它格式化,导航恢复出厂设置
2017-03-07 07:09 回复
共有条对话 >

liying03230948 2017/03/07 07:09:30 发表在 地板

要是有储存卡就把它格式化,导航恢复出厂设置

谢了。
2017-03-07 07:15 回复
共有条对话 >
sdnjsyc 关禁闭 已屏蔽
自由舰
刷机,是不是同时开的太多卡死了
共有条对话 >

sdnjsyc 2017/03/07 07:21:48 发表在 5楼

刷机,是不是同时开的太多卡死了

不多呀,就光放歌捏啊。
2017-03-07 07:47 回复
共有条对话 >
sdnjsyc 关禁闭 已屏蔽
自由舰
拍个图看看什么牌子的机器,找个刷机包刷一下试试
共有条对话 >
零零C叁零 关禁闭 已屏蔽
捷达
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56