17款捷达现在优惠大吗?

德州车友3423988
0浏览/2017-03-03 15:33
+关注
捷达是要17款的呢?还是16款的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

倔强鹏鹏 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
17款的 基本上没什么优惠 4儿子和厂家打出的优惠广告 很有吸引力 等你去买车的时候 就看他们那小嘴巴巴的 忽悠的一愣一愣的 就像捡了多大便宜是的 不过楼主 还是考虑2017的款的 配置有所提升 而且外观要比老款时尚一些 空间略大一点 乘坐要舒适一些
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

德州车友3423988 楼主 关禁闭 已屏蔽

倔强鹏鹏 2017/03/03 15:41:08 发表在 沙发

17款的 基本上没什么优惠 4儿子和厂家打出的优惠广告 很有吸引力 等你去买车的时候 就看他们那小嘴巴巴的 忽悠的一愣一愣的 就像捡了多大便宜是的 不过楼主 还是考虑2017的款的 配置有所提升 而且外观要比老款时尚一些 空间略大一点 乘坐要舒适一些

谢谢,等半年是不是优惠就大了
2017-03-03 15:43 回复
共有条对话 >
wxzcc 关禁闭 已屏蔽
捷达
17捷达价格确实太高了。不优惠真没有性价比
2017-03-03 15:44 回复
共有条对话 >
上众kiven 关禁闭 已屏蔽
乐驰
17款优惠7000左右吧   必须17款   无论是外观还是配置都提升很多   操控比老款略微好点
共有条对话 >
倔强鹏鹏 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

快乐高兴美 2017/03/03 15:43:43 发表在 板凳

谢谢,等半年是不是优惠就大了

五一会有一个优惠周期 但是个人建议 能买裸车买裸车 自己跑跑腿 省好几千 如果4儿子强求在他们店里办这办那 在车质网投诉
共有条对话 >
等到五一车展看看什么情况吧
2017-03-03 15:48 回复
共有条对话 >
seasonjacky 关禁闭 已屏蔽
长春优惠12000。刚定的
共有条对话 >
保定车友5839616 关禁闭 已屏蔽
保定现在优惠1.2
共有条对话 >
cy宇宙的一颗尘埃 关禁闭 已屏蔽
11号优惠1万
共有条对话 >
hurozh 关禁闭 已屏蔽
从年初优惠几千到如今有的城市已可优惠到一万二了,看得出来价格一直是向下的趋势。不着急的可以再等等,降到老款1.6的价位不是没有可能。
共有条对话 >

seasonjacky 2017/03/03 17:06:13 发表在 7楼

长春优惠12000。刚定的

我这1.4的优惠一万三
2017-03-03 19:53 回复
共有条对话 >
oooookkkkk 关禁闭 已屏蔽
优惠一万五左右值得入手!!!!!!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
benxi 关禁闭 已屏蔽
新车上市,优惠肯定不大!建议老款,经过市场检验
共有条对话 >

benxi 2017/03/03 21:53:05 发表在 13楼

新车上市,优惠肯定不大!建议老款,经过市场检验

老款优惠1.9万,比新款少5000,
2017-03-03 22:02 回复
共有条对话 >
深圳车友1901369 关禁闭 已屏蔽

昨天订2017款手动时尚上东莞牌照8万全包,有深圳指标的小伙伴价格在少个2000-3000应该没问题,4S优惠1.3万!

共有条对话 >
龙吉祥如意 关禁闭 已屏蔽

倔强鹏鹏 2017/03/03 15:41:08 发表在 沙发

现在很多人买车优惠很大呀,一万八
共有条对话 >
勇敢的心361 关禁闭 已屏蔽

hurozh 2017/03/03 19:44:01 发表在 10楼

从年初优惠几千到如今有的城市已可优惠到一万二了,看得出来价格一直是向下的趋势。不着急的可以再等等,降到老款1.6的价位不是没有可能。

老款1.6是优惠多少 2017款优惠多属于最低了
共有条对话 >
流云浪 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56