遇到这样的4S店,我该怎么办?

名字297662 捷达
0浏览/2017-03-03 12:58
+关注
前几天在路上发生碰撞,交警勘查现场后认定对方全责,然后对方保险公司询问我到哪里维修,我说到4S店去维修,因为毕竟是新车。车到4S店后和处理事故车的客服交流后,客服让把车留下就可以了,等肇事方的保险公司人来了以后他们拆车定损,当时我就相信了客服的话直接走人了。交车的第二天我正好办事路过4S店,就进去看看车子修好没有,客服说前杠要重新喷漆,中网里面卡子断了要更换,大灯要抛光处理就可以了,让我隔日来取车就可以。我特意到车间找到了碎掉的中网,旁边没有人,我就在断卡子的中网上作了记号。
取车的时候,客服说已经全部弄好了,我检查车子的时候一眼就看到我作的记号了,中网根本就没换,我问客服中网怎么没换?客服一愣说中网暂时没货,等有货了再通知。
我都晕了,如果我没做记号或者没有特别留意,那不就完全被蒙骗过去了吗?客服说四天后直接开车过去更换中网。
原本是完全相信4S店的,没想到这么黑的啊,发生了这样的事,我该怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

名字297662 2017/03/03 13:07:10 发表在 4楼

那也不能这么糊弄吧?提车的时候说都弄好了,我如果直接开走了,再回来找他肯定不认了啊。

你开走 他们肯定不认了。
以后还是注意的好
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30

直接维权

2017-03-03 13:00 回复
共有条对话 >
名字297662 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

俊芝琦涵 2017/03/03 13:00:47 发表在 沙发

直接维权

找4S的头头还是别的部门啊?
2017-03-03 13:03 回复
共有条对话 >
世嘉
关键是客服已经承认他们没有更换中网了,要是不承认必须投诉维权啊。4S黑是公认的啊,要不然怎么赚钱
2017-03-03 13:04 回复
共有条对话 >
名字297662 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

zrpzlp 2017/03/03 13:04:01 发表在 地板

关键是客服已经承认他们没有更换中网了,要是不承认必须投诉维权啊。4S黑是公认的啊,要不然怎么赚钱

那也不能这么糊弄吧?提车的时候说都弄好了,我如果直接开走了,再回来找他肯定不认了啊。
2017-03-03 13:07 回复
共有条对话 >
世嘉

名字297662 2017/03/03 13:07:10 发表在 4楼

你开走 他们肯定不认了。
以后还是注意的好
共有条对话 >
湛江景迷 关禁闭 已屏蔽
远景
用你的事故索赔然后扣下新件?虽然他承认了也定了时间给你更换,可这事换谁心里都不爽啊!

至少要弄明白,为什么不给我说清楚还有中网没换?是不是工作不到位?向高层说去(不过说也没用)。

以后换一个4S吧
共有条对话 >
最爱研究车 关禁闭 已屏蔽
其实你该问他中网换了吗,然后在揭穿他,看他怎么说
共有条对话 >
俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30

名字297662 2017/03/03 13:03:32 发表在 板凳

找4S的头头还是别的部门啊?

找工商局
共有条对话 >
Vei0710 关禁闭 已屏蔽
正常。因为那有可能是他们自己搞坏的。给你报价,然后不换。这样就赚个中网钱
共有条对话 >
怽路人 关禁闭 已屏蔽
捷达
兄弟,你很无奈的和我们活在同一片互相伤害的天空下,糊弄着让店里给换新件为目的,无需跟他们生气,何必呢,现在世风日下,开心最重要,等咱换的满意了,投诉他
共有条对话 >
青岛车友7673747 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    青岛车友7673747 关禁闭 已屏蔽
    兄弟首先你去提车的时候就应该手机录下来,问下店员是否已经更换新配件,得到肯定之后,带着录像找经理就好应该能弄回来一笔钱,如果经理推脱,再找工商局举报维权
    共有条对话 >
    zhaolianxi 关禁闭 已屏蔽
    凡事都要留个心眼
    共有条对话 >
    飞龙行遍天下 关禁闭 已屏蔽
    4儿子本来就黑的很
    共有条对话 >
    呼伦贝尔车友6624250 关禁闭 已屏蔽
    你这事只有王八掉进灰堆里,憋气又窝火了
    共有条对话 >
    qczj_蟪蛄 关禁闭 已屏蔽
    证据不足 只有等它换中网了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56