新捷达自动档跑高速120巡航时

韦家盛哥哥 蒙迪欧
0浏览/2017-03-03 10:06
+关注
发动机转速是多少?油耗多少?   全车多少个音响喇叭?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

韦家盛哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
想买17款自舒
2017-03-03 10:06 回复
共有条对话 >
康师傅1 关禁闭 已屏蔽
夏利
2500转左右,油耗6个以下,17款可能更低,17款全车应该是6个喇叭
2017-03-03 10:15 回复
共有条对话 >
蒙迪欧

康师傅1 2017/03/03 10:15:38 发表在 板凳

2500转左右,油耗6个以下,17款可能更低,17款全车应该是6个喇叭

好的
2017-03-03 11:37 回复
共有条对话 >
liying03230948 关禁闭 已屏蔽
2400转,油耗5.5到5.8,跑110省油。跑120往上噪音明显变大
共有条对话 >
liying03230948 关禁闭 已屏蔽
夏天开空调跑高速也比冬天跑高速省油
共有条对话 >
蒙迪欧
问过当地经销商,16款有优惠,17款0优惠。
2017-03-03 14:12 回复
共有条对话 >
新捷达1305 关禁闭 已屏蔽

韦家三少 2017/03/03 14:12:31 发表在 6楼

正常,可以再等等。肯定会有优惠的,就是晚点用车。
共有条对话 >
沧州车友2952251 关禁闭 已屏蔽

韦家三少 2017/03/03 10:06:31 发表在 沙发

想买17款自舒

买了吗,我也想买
共有条对话 >

韦家三少 2017/03/03 14:12:31 发表在 6楼

微信联系就说便宜一万了
共有条对话 >
蒙迪欧

攻城狮沧州 2017/03/04 19:25:09 发表在 9楼

微信联系就说便宜一万了

买之
2017-03-04 19:58 回复
共有条对话 >
蒙迪欧

攻城狮沧州 2017/03/04 19:23:12 发表在 8楼

买了吗,我也想买

买个锤子,跟我说半年之内有一分钱优惠就跟我姓
2017-03-04 19:59 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天地人和TEL 关禁闭 已屏蔽
飞度
这个油耗和飞度差不多
共有条对话 >
蒙迪欧

天地人和TEL 2017/03/04 20:01:49 发表在 12楼

这个油耗和飞度差不多

嗯,油耗本来就差不多,但动力就差太远了。
2017-03-04 20:05 回复
共有条对话 >

韦家三少 2017/03/04 19:59:38 发表在 11楼

买个锤子,跟我说半年之内有一分钱优惠就跟我姓

共有条对话 >
蝴蝶留恋处 关禁闭 已屏蔽
自己看看吧,定速140转速也没到3000.至于瞬时油耗要看路面起伏,平路没上坡在五个左右,只是没拍到图片,反正加满一箱油五十多升,全程高速能跑八百公里,纯市区有时跑不到六百,看路况和自己开车的心情了
共有条对话 >
gjgj0052 关禁闭 已屏蔽
你要换车了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56