大家都加多少号的汽油呢。

笑脸笑脸 速腾
0浏览/2017-03-01 23:01
+关注
我由于刚买回来,加了两次95的了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bone99 关禁闭 已屏蔽
轩逸
2017-03-01 23:04 回复
共有条对话 >
sir_hou 关禁闭 已屏蔽

bone99 2017/03/01 23:04:33 发表在 沙发

同上,92
2017-03-01 23:11 回复
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
一直加92的就行!油箱盖上面写着了!95的抗爆性跟92的不同!添加的抗暴剂比92的多,所以才会贵。因为抗暴剂比汽油贵!
2017-03-01 23:43 回复
共有条对话 >
add24beqz 关禁闭 已屏蔽
92,加过95没感觉到区别,不管是油耗还是动力
共有条对话 >
中国辽宁沈阳 关禁闭 已屏蔽
我92.95都加。那个不排队加哪个。
共有条对话 >
天空202020 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
92就够用了,没必要多花钱
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

1、国IV升级国V后、原先用的汽油由:90#、93#、97#,三种调整为:89#、92#、95#、和98#四种;

2、92#汽油、适合目前市场上销售的十万元以下的、发动机技术成熟、对油品没有过多要求的车型;(我们的捷达车就完全符合这一条)

3、95#汽油适合涡轮增压和压缩比较高的车型;

4、98#汽油适合高档豪华车型和马力比较大的跑车;

加低标号汽油的车、可以使用高标号汽油,加高标号汽油的车、不可使用低标号汽油、否则对发动机是有伤害的、捷达厂家建议使用的是92#油(93#)、故使用95#和98#没有问题、只是没有必要、除非你经济宽裕、则使用95#汽油就可。

共有条对话 >
石家庄车友4190748 关禁闭 已屏蔽

以前用92的,刚加了一箱95的,感觉提速比原来快。

共有条对话 >
开车中ing 关禁闭 已屏蔽
一直92
共有条对话 >
热恋的猫 关禁闭 已屏蔽
我的一直95
共有条对话 >
惠州车友7466397 关禁闭 已屏蔽
16.11.23提车一直加92
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
JLCJZZ 关禁闭 已屏蔽
捷达
加95吧,我以前都加的92,自从加了95就不想加92的了,觉得动力要好些,而且算下来都差不多5毛一公里。备注:我们这儿92的6.58每升,95的7.08每升·····
共有条对话 >
传祺20T 关禁闭 已屏蔽

JLCJZZ 2017/03/02 15:58:43 发表在 12楼

加95吧,我以前都加的92,自从加了95就不想加92的了,觉得动力要好些,而且算下来都差不多5毛一公里。备注:我们这儿92的6.58每升,95的7.08每升·····

这一次我和你的观点相同,我提车至今一直加95#
共有条对话 >
JLCJZZ 关禁闭 已屏蔽
捷达

枣庄情感 2017/03/03 15:41:47 发表在 13楼

这一次我和你的观点相同,我提车至今一直加95#

"这一次”?大哥,我们熟吗?
共有条对话 >
烟台车友3505417 关禁闭 已屏蔽
加油口已经明确写着:92#或以上标号汽油,看个人喜好,选择92#或者95#,98#没必要~~
共有条对话 >
传祺20T 关禁闭 已屏蔽

JLCJZZ 2017/03/03 15:55:53 发表在 14楼

"这一次”?大哥,我们熟吗?

熟,经常看你在论坛里冒泡,看头像就知道是你了,哈哈!
共有条对话 >
大连车友1689167 关禁闭 已屏蔽
加了俩次95!没有太大变化!就一直92的了
共有条对话 >
玉树临风1969 关禁闭 已屏蔽
捷达
一直加93、92。油耗未见明显变化。
共有条对话 >
长春车友6950782 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
牵绊的温柔 关禁闭 已屏蔽
捷达
没有,感觉95号就是比92号的动力大点。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56